плизз помогите и мне выбрать прогулку, мозг кипит уже

Feskova Ksu
Они с таким измученным взглядом прут эти "Толокары", кошмар , а ж помочь хочется иногда а еще у них ручки ломаются...

Lisu4ka
отпугивает вес у этой коляски.

Да ну прям, Капелла-коляска очень плавная и маневренная в ходу, и ни какой вес ее не ощущается, одно удовольствие и мне и ребенку, и ручка в норме, единственный минус в багажник плохо входит. Вы видимо подумали раз габаритная значит тяжелая, и взгляд вам показался у мамочек измученным сразу, а сами всегда улыбаетесь? От коляски это не зависит, ну уж точно не от Капеллы ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 10:55

Little_Princess
единственный минус в багажник плохо входит.

для меня это практически самый основной критерий отбора. т.к. коляска у меня есть (трансформер) могла бы ей обойтись, но вот в машину тоже не влазит. А так охота летом выезжать куда нить, и колясочку с собой :)

Lisu4ka
летом выезжать куда нить, и колясочку с собой

А мы ее в салон заносим, и нормально, кстати тут Капелки новые видела Кози дак вот они покомпактней и дизайн красивущий, и все для удобства, ну и цены у их оптимальные. Нуа так-то в вашем случае, раз у вас есть трансформер, то конечно облегченный вариант, моя подружка очень САМ нахваливает модель Портофино.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:08

DaLLIa
Aro Team Picollo

у меня подобная бебетото магелан
покупала из-за больших колес и амортизации, но если есть трансформер с большими колесами на след. зиму и нужна легкая коляска для выездов за город и на лето, может трости все же посмотреть?

ну грако сити спорт вроде неплохой вариант для поездок
вот в этой темке еще много фотографий колясок. Если конечнго удасться ее осилить www.u-mama.ru/forum/messages.php

DaLLIa
Aro Team Picollo.

А где вы покупали?

Little_Princess
Капелла-коляска очень плавная и маневренная в ходу

она очень лёгкая 10кг. Плавно едет

Ksushe4ka
бебетото магелан

а вы где покупали и сколько стоит, очень уж она мне понравилась, тоже весь инет перерыла.

Ksushe4ka
она очень лёгкая 10кг

Про ее вес не говорила ни чего, а то, что он в ходу не ощутим, то это факт.

Lisu4ka
Graco

С первым ребенком была Graco, модель не помню, но что-то она совсем плохо на поребрики заезжала, нужно было ее нажать ногой на перекладину, центр тяжести не правильный, при выборе обращайте на это особое внимание, а то переходя дорогу, эта мешкотня доставляла неудобства.

Feonochka
это где вы за такие деньги нашли???

попала на акцию в дочках-сыночках. но её уже нет((

aaf2009

как коляска называется?

Little_Princess
А мы ее в салон заносим

ну не самый удобный вариант

Little_Princess
кстати тут Капелки

капелла и правда прикольные коляски ;) я ни чего против не имею, просто 6-6,5 кг. против 10 и выше капеллы все равно разница.

Ибис
может трости все же посмотреть?

видите ребенок маленький в июле будет 6 мес. и хотелось бы все таки такую: удобную, комфортную коляску. Что б уж в ней нам лето и осень откатать, а тяжёлый трансформер оставить на зиму. А хорошие, комфортабельные трости, по размерам в машину не подходят

Little_Princess
нужно было ее нажать ногой на перекладину

вроде у капеллы 801 так же, подруга купила на днях ее, жаловалась первых два дня, потом говорит привыкла, и все норм стало

Little_Princess
Про ее вес не говорила ни чего, а то, что он в ходу не ощутим, то это факт.

я знаю , это уже я говорю,что 10 кг.

mamaaleny
А где вы покупали?

я не из Екатеринбурга. а так ездили за ней в Златоуст

DaLLIa
ци

ого не ближний путь для нас ;)

www.vpodguznikah.ru/koljaski/1189-Kolyaska-Jetem-Tokyo.html - вот коляскочка хорошая Jetem Tokyo. Смотрела её вживую в выходные в дочках-сыночках! она складывается ооочень компактно, спинка на ремне, поэтому любое положение для вашего малыша, вес не большой - кг 7 максимум, подножка прекрасная - большая и регулируется, есть даже рюкзачок для вещей (у прогулок вообще редко сумки есть). Короче классная коляска!!! Стоит 5600 там.

Lipo4ka

Есть такая же подешевле с ручками как у трости
Накидка с дождевиком и маскиткой есть, но капюшон не большойСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:09

у нас капелла 901 влезала в фиесту 3-дверку в багажник ) правда колеса убирали, но это мелочи. Люблю свою капеллу :j_0002:

Katrin-ka
у нас капелла 901 влезала в фиесту 3-дверку в багажник ) правда колеса убирали, но это мелочи.

не актуальная уже! :) их вон пруд пруди в объявлениях, хотя все любят, а потом пишут купила коляску-не нравится..

Ksushe4ka
она очень лёгкая 10кг. Плавно едет

это лёгкая :shock:

у меня Brevi Grillo, она весит 5,9 кг. Вот это лёгкая

в багажник влазит хорошо и свернуть можно одной рукой

А мы тоже сегодня купили капеллу 901 тоже очень мне нравится:)

бяка
их вон пруд пруди в объявлениях, хотя все любят, а потом пишут купила коляску-не нравится..

ну вы всех то не сравнивайте. Мне нравится, если ибуду продавать, то только когда она будет без надобности. или вообще до второго припрячу (благо есть где хранить) :P
И при чем тут актуальность. Главное чтобы и маме и ребенку удобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы