плизз помогите и мне выбрать прогулку, мозг кипит уже

Буду очень благодарно, кто не осудит за тему, ну или сделает это молча ;)

Что мне нужно: ребенку сейчас три месяца, хочу купить к лету.

• капюшон большой
  • горизонтальное положение
  • что б входила в багажник дамской машинки
  • накидка на ножки

ед. фасоном не нравятся трехколески

ну и цена ну не дороже 7-8 (хотелось бы естественно дешевле, это потолок)

есть возможность купить с опт. склада коляску Грако, выбрала подходит ситиспорт кокон (вроде так называется) может кто пользовался этой фирмой, подскажите?

Бармалей™
Пользовались, довольны

:)

Мне нравится наша Капелла S-321 , всем Вашим требованиям отвечает. Стоит 5 тысяч с копейками :)

Бармалей™

Magvayka

а какими пользовались?

Пользовались Капеллой S-801 очень удобная коляска, все ваши требовани + широкое место, складывается книжкой, поэтому в багажник входит,если полочку убрать.

сказали что капеллы не входят в такие багажники, но спорить не буду, на днях проверю. У подруги есть капелла 801, попробуем сложить

грако очень хорошие коляски

Бреви Грилло, как вариант.

Maksimama
Пользовались Капеллой S-801 очень удобная коляска

не обижайтесь конечно, но глядя на мамочек в нашем парке с капеллами, так низачто не могу поверить вашим словам! Они с таким измученным взглядом прут эти "Толокары", кошмар %) , а ж помочь хочется иногда а еще у них ручки ломаются...

Lisu4ka
Грако, выбрала подходит ситиспорт кокон (

видела со стороны, вроде ниплохая!

Герлок
Бреви Грилло, как вариант.

посмотрела спасибо, ни че так ;)

Feskova Ksu
прут эти "Толокары", кошмар

это точно, вот тут соглашусь, отпугивает вес у этой коляски.

пока остановилась на грако, но хотелось бы реальных пользователей этих колясок, послушать, именно минусы, плюсы.

Еще подскажите, как ребенок маленький (6 мес) на коляске без амортизации себя чувствует, поделитесьСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:33

чико симплесити :)

грако надежные коляски и недорогие. Ну не без недостатков. Была грако мираж - нормальная, капюшон только дурацкий.

я тащусь от своей прогулки :y_0022:
капюшон можно почти до бампера сделать если спинку не полностю. лежачую,а полулежа.
легкая,мневренная, не дорогая, с чехлом и дождевиком. складывается книжкой,помещается даже на переднее место машины (просто у мужа в багажнику сабвуфер стоит), бампер и капюшон(даже без него можно, но не знаю для чего,он складывается великолепно и не мещает) легко снимаются (мини-полозья),смотровое окошко, сзади кармашек для мамы :y_0014:

Амортизация есть?

DaLLIa
тащусь от своей прогулки :y_0022:
капюшон можно почти до бампера сделать если спинку не полностю. лежачую,а полулежа.
легкая,мневренная, не дорогая, с чехлом и дождевиком. складывается книжкой,помещается даже на переднее место машины (просто у мужа в багажнику сабвуфер стоит), бампер и капюшон(даже без него можно, но не знаю для чего,он складывается великолепно и не мещает) легко снимаются (мини-полозья),смотровое окошко, сзади кармашек для мамы :y_0014:

что это за коляска?

вот такая как вам? Хочу отзывы в инете мало, размеры все написаны везде разные

Graco CitiSport Cocoon

Пег-Перего Си :j_0002: . только за пункт про багажник "дамской" машинки не ручаюсь ибо не знаю каков этот багажник. складывается тростью.

Ulita
Пег-Перего Си

красиво, но дорого, хотелось бы меньше

и по размерам не влазит, и нет гор. положенияСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:03

АБЖАЛИМКА
Амортизация есть?

да, еще про Амортизацию забыла - ЕСТЬ!!!!!!!!!! очень удобно и плавно наклонять ;)

Anastuxa
что это за коляска?

Aro Team Picollo.
только в инете мало че про нее написано.почему то. еще и вес нигде не указан, но она легче 9.5кг геоби. и примерно около 7 кг весит. брали за 5400 руб

Lisu4ka
гор. положения

там 170 градусов, это вполне подойдет для горизонтального.мы даже а люльке такой наклон делали специально. а цена- я за 7,900 покупала.

Вот. 3 тыс.

aaf2009
Вот. 3 тыс.

а название?? я в инете посмотрю

Lisu4ka
и нет гор. положения

вот тут не соглашусь, на днях ее брать буду и у нее есть горизонтальное положение!!!

Ulita
я за 7,900 покупала.

это где вы за такие деньги нашли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы