Помогите, пожалуйста, выбрать коляску.

была б у меня сейчас лялька, купила бы тутис зиппи)

Вообщем, делаю вывод, что пора в магазин! Смотреть на живую тутис и мутси :)

Laroux
Вот такую

у меня была, хорошая коляска. Продала недавно. НО!!! Следующему ребенку буду брать отдельно люльку, т.к. люлька маленькая у мутси, шасси тяжеленное, 11кг, на 3 этаже живем, потаскала пару недель, стала оставлять в машине на стоянке (рядом с домом). Тем более у меня щас прогулочная отличная есть)))

еще учтите, что все коляски с поворотными колесами прекрасно маневрируют, но обладают отвратительной амортизацией. Я первое время парилась, потом привыкла)))))

Laroux
а передние поворотные колеса не мешают на поребрики залазить?
где-то в отзыве прочитала, что не удобно на таких колесах.

Да поворотные, мне удобно!, по снегу пока я стопорю их. дак вообще везде проезжаем!, а как все расстает сниму стопор. на поребрики смотря какие, подниматься безпроблем, ну если корявая дорога, то иногда спускаться тяжеловато на незастопореных, но это у всех так колясок, у кого передние поворотные!

Laroux
а у вас tutis zippy classic 2 в 1 ??

она самая, красно-черная!

Znayka
еще учтите, что все коляски с поворотными колесами прекрасно маневрируют, но обладают отвратительной амортизацией.

я малость не соглашусь! отвратительная амотризация это у колясок с деревянными колесами, у нас резиновые надувные! и амотризация есть, конечно не сравнить с трансами и люльками, но извините и вес у них громадный, а всего прям не бывает в одном, это как рыбку съесть и "пирог" с рыбкой!

Laroux
Вот такуюhttp://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/mutsy/universalnaja-koljaska-mutsy-trans-action

тож классная!!!! Мне нравится!

Znayka
все коляски с поворотными колесами прекрасно маневрируют, но обладают отвратительной амортизацией

ничего подобного. Посмотрите классические шасси с поворотными передними колесами:) амортизация мягкая, колеса помогают маневрировать:) конечно, они вращаются не на 360 градусов, но для поворота хватает:)

Laroux
снимать люльку и нести домой вместе с малышом, а потом отдельно нести шасси, реально ли так?

более чем реально. именно так и есть лучший вариант

Laroux
хочется что бы люлька была хорошая, вместительная, не шумная, удобная для малыша.

1. так же хочется, что бы коляска была проходимая, максимально маневренная, с крепкими хорошими механизмами (тормоз, опускание капора, регулировка ручки, не скрипела, хороший механизм регулировки спинки). ну, это переги:) бебекары и геоби - у них передние колеса поворотные, у некоторых шасси - но там с вентиляцией хуже чем у переги и спинка не так плавно регулируется. (хотя ума не приложу, зачем вам регулировка спинки в люльке%))

Laroux
Хочется, что бы обязательно входила в машину (мало ли куда придется ехать).

любая войдет, если колеса съемные особенно. Вы же люльку в салон ставить хотите.. Хотя есть и складные люльки - тот же ббебекар (некоторые) и TFK

Laroux
Перекидная ручка тоже желательна (читала на форумах, что очень удобно). у люлек не бувает, по-моему, перекидной ручки. Хотя! у Эммалюнги! но она транс, а не люлька. а транс так просто от асси оне отстегнешь, тдельно не занесешь, в салон не поставишь вместо автолюльки:(

Laroux
люлька должна быть безопасной для перевозки в атомобиле, что бы пока не покупать отдельно автокресло

ну, тогда вариант искать хорошую автолюльку, а к ней докупать уже шасси.

Коляска 2 в 1 Mutsi Urban Rider и автокресло к нему Maxi-Cosi

StiX
Коляска 2 в 1 Mutsi Urban Rider

Тяжелая - 16,5 кг :(

была сегодня в магазине мне сказали, что тутис и мутси не шагают по лестницам :(

Feskova Ksu
она самая, красно-черная!

А где вы её покупали? И сколько стоила, если не секрет? :)

Мы свою Tuttis Zippy красно-черную покупали в Теремке в прошлом апреле, стоила 16500 (3 в 1), очень-супер-мега довольна нашей колясочкой, откатали в ней уже 10 месяцев! Зиму выдержала на 5+!!! И не правда, что по ступенькам не шагает: коллеса передние фиксирую и спускаю по ступенькам так: большими колесами (которые ближе к маме) съезжаю по ступенькам, передние болтаются в воздухе. Благодаря небольшому весу коляски всегда спускаю и поднимаю ее одна, а подъем в подъезд у нас - это ступеньки в пол лестничного пролета.

Shokolad*ka
покупали в Теремке в прошлом апреле

Теремок это интернет магазин??

Everflo PP-04 LUXE в свое время хотела такую коляску но у нас нигде не нашла. почитайте о ней есть и + и -,но даже по картинкам видно она бывает такая аккуратненькая и миленькая, а бывает грубая какая то

kids.wikimart.ru/perambulator/model/84704/

Shokolad*ka
Мы свою Tuttis Zippy красно-черную покупали в Теремке в прошлом апреле, стоила 16500 (3 в 1), очень-супер-мега довольна нашей колясочкой, откатали в ней уже 10 месяцев! Зиму выдержала на 5+!!! И не правда, что по ступенькам не шагает: коллеса передние фиксирую и спускаю по ступенькам так: большими колесами (которые ближе к маме) съезжаю по ступенькам, передние болтаются в воздухе. Благодаря небольшому весу коляски всегда спускаю и поднимаю ее одна, а подъем в подъезд у нас - это ступеньки в пол лестничного пролета.

+++++++++ Полностью согласна!! Так же спускаемся! не верите-приезжайте ко мне, сами поробуете, и я вам покажу!!!

Laroux Теремок это интернет магазин??

Интернет магазин, у них есть еще и реальные магазины (на Сурикова и на Авиационной), на их сайте есть информация с адресом и режимом работы магазинов.

Shokolad*ka
Интернет магазин

Feskova Ksu
не верите-приезжайте ко мне

Верю. Вообще думаю, что продавцы в магазине приследут цель продать. Была в магазине, в котором нет ни тутис, ни мутси. Продавцы меня переключили на роан, так что их выгода понятна.
А Вы пользуетесь каждый день колясками, соответсвенно, можете реально подсказать. Вам доверия больше :)

вето4ка
Everflo PP-04 LUXE

Что-то не могу понять кто производитель? Россия??
А как с маленькими сдвоенными колесами ездить? Удобно?

Всем большое спасибо! Коляску выбрала, заказала, скоро привезут!

какую хоть выбрали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы