Помогите, пожалуйста, выбрать коляску.

Девочки, милые! Никак не могу определиться с коляской! Посоветуйте по-своему опыту, а?!?!?
Ситауция такая:

1. живем на 3-ем этаже, лифта нет (придется тоскать на себе) - значит, нужна легкая. Есть у меня вариант такой: снимать люльку и нести домой вместе с малышом, а потом отдельно нести шасси, реально ли так?
  2. хочется что бы люлька была хорошая, вместительная, не шумная, удобная для малыша.
  3. так же хочется, что бы коляска была проходимая, максимально маневренная, с крепкими хорошими механизмами (тормоз, опускание капора, регулировка ручки, не скрипела, хороший механизм регулировки спинки).
    4 . Хочется, что бы обязательно входила в машину (мало ли куда придется ехать).
  4. Перекидная ручка тоже желательна (читала на форумах, что очень удобно).
  5. люлька должна быть безопасной для перевозки в атомобиле, что бы пока не покупать отдельно автокресло.

Вот вроде основное всё! Помогите, пожалуйста, советом.

P.S. Сама склоняюсь к коляске Inglesina Vittoria. Может кто пользовался и подскажет удовлетворяет ли она требованиям?

Заранее всем благодарна!!!!

написала вам в личку ;)

У меня была Инглезина Виттория. Я вообще была в восторге от нее, и отвечает всем Вашим требованиям. Сначала хотела Пег Перего, но потом все-таки взяла Инглезину и ни разу не пожалела!!!

Виттория тяжелая, не особо компактная. Перекидная ручка - это к прогулкам, люльки все лицом к маме. Таскать короб инглезины за ручки не удобно. Не один короб от люльки не обеспечит должную безопасность ребенка в машине, поэтому советую все таки автокресло. В остальном я инглезиной довольна была. Ход мягкий, люлька просторная, ребенку удобно

катала своего именно на виттории.
+:

• проходимость хорошая.
  • маневренность тоже.
  • люлька большая.
    минусы:
  • не шагает по ступенькам.
  • весит полтонны.
  • тащить даже по-отдельности нереально тяжело и неудобно. ручки у короба расчитаны на мам 2,5 метра ростом и с руками по полтора метра длиной. дико неудобно и тяжело. вот ручка на дужке крыши короба должна быть удобной.
    перекидная ручка нафиг не нужна.

Значит, Инглизину, до третьего этажа не потаскаешь.
А какую тогда брать? Может ROAN картина полегче и удобнее?

Или еще есть Peg-Perego Young avto.
Как её таскать по этажам?

Аngel of Тear
Не один короб от люльки не обеспечит должную безопасность ребенка в машине, поэтому советую все таки автокресло

Поняла, большое спасибо. Наверно можно найти какое-то автокресло, что бы его можно было носить вместе с малышом и не надрываться!

ДашIк
написала вам в личку

ага, прочитала, ответила :)
Спасибо!

JuliaRoma
Сначала хотела Пег Перего

Почему не стали её брать? :)

Laroux
найти какое-то автокресло

ищите такое автокресло, чтобы его можно было установить на шасси от вашей коляски.

MayFlower
ищите такое автокресло, чтобы его можно было установить на шасси от вашей коляски

Видимо, это нужно либо коляску 3 в 1, либо у той же Инглизины брать отдельно автокресло, которое подойдет на шасси, да?

Laroux
Видимо, это нужно либо коляску 3 в 1, либо у той же Инглизины брать отдельно автокресло, которое подойдет на шасси, да?

все правильно :)

У нас была mutsi(вчера продали)....Если бы выбирала еще,то купила бы такую же.

у меня инглезина магнум, там люльку от шасси свободно отсоединяется,но

Laroux
снимать люльку и нести домой вместе с малышом, а потом отдельно нести шасси

ужасно неудобно. тяжело.

Перекидная ручка - это к прогулкам, люльки все лицом к маме. Нет, в Витории можно возить и лицом от себя. Не ручку перекидывать, а короб в другую сторону устанавливать. Мы довольны этой коляской.

tutis zippi - легкая 4 кг люлька и 8кг шасси, маневренная, широкая цветовая палитра, есть 3 в 1, и 2 в 1. Цена средняя. Занимает мало места дома!

JuliaRoma
взяла Инглезину и ни разу не пожалела!!!

+++++++++++++++++++++++++++++

dev4onka
tutis zippi

Тоже на нее смотрела, только вот колеса у нее не большие и поворотные, как это в эксплуатации?

Отлично! У нас такая, я ее вместе с ребенком таскала сначала, а ща по лесенке прыгает! 5 мес. еще ничего не поломалось! Маневренная, в любом магазине проедет! На счет автокресла не знаю, мы 2в1 брали, а автокресло покачественнее купили уже. Колеса стопорятся передние и я в кашу отлично на ней проезжала!

dev4onka
tutis zippi - легкая 4 кг люлька и 8кг шасси, маневренная, широкая цветовая палитра, есть 3 в 1, и 2 в 1. Цена средняя. Занимает мало места дома!

я за нее. Легкая, удобная, люлька устанавливается и к маме лицом и от мамы. всю зиму проездили, нигде не застряли. Спускаю ее именно так, сначала колеса, потом люльку с лялькой.

Вчера катала у подруги туттис. По мне так мягкость хода с инглезиной не сравнится вообще

Аngel of Тear
Вчера катала у подруги туттис. По мне так мягкость хода с инглезиной не сравнится вообще

Возиожно, но Инглизина тяжеловата :(

Клавдия Степановна
минусы:

• не шагает по ступенькам.
  • весит полтонны.
  • тащить даже по-отдельности нереально тяжело и неудобно. ручки у короба расчитаны на мам 2,5 метра ростом и с руками по полтора метра длиной. дико неудобно и тяжело. вот ручка на дужке крыши короба должна быть удобной.

Видите как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы