В памперсах какие то крупинки...

у нас тоже такое было не заморачивалась...а когда начали протекать и не держать всю ночь...перешли на хаггис.

chestnut
мне памперсы (Премиум кеа) сейчас даже больше меррисов нравятся

++++++++++++++++++++++++++++++++

я тоже всегда памперсы дочке покупала...тут решила попробовать ПАМПЕРС ПРЕМИУМ КЕА %) они такие ужасные что даже первая мысль-потделку купила что ли...да они тонкие, но впитывающий слой тонкий и мал по площади(смешен ближе к переду) если ребенок спит на спине, и во сне писает-все вытекает :=-O: короче ночью дочка проснулась в луже %)

уточняю-дочке 9 мес. и как правильно одевать памперс я знаю...и по размеру он подходит

Shneyder
короче ночью дочка проснулась в луже

мы в мерисах часто просыпались мокрыми... с боку подтекало... Ни в коем случае не обвиняю эти подгузники.

У нас

Shneyder
ПАМПЕРС ПРЕМИУМ КЕА ни что не подтекает... Может потому что мальчик
не знаю как так у вас получается :dontknow:
Замечу! спим мы только на спине ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:37

chestnut

мы в мерисах часто просыпались мокрыми... с боку подтекало... Ни в коем случае не обвиняю эти подгузники.

когда их одеваете надо изнутри "ушки" раздвигать, тогда ничего не протекает.

Rosie
когда их одеваете надо изнутри "ушки" раздвигать

я знаю это ;)

Государевна
Мне памперс очень нра...Мы к ним привыкли...

ХЭППИ такие ж. я лично не нашла отличий ;)

Государевна
какие то крупинки белые как сахар

Мы перестали памперсами пользоваться!Всё Актив беби брали,потом стали обнаруживать гелевые шарики на коже малыша,с другими подгузами такого нет!

MamochkaDimki
Всё Актив беби брали,потом стали обнаруживать гелевые шарики на коже малыша

не знаю совпадение или нет, такие попадались по акции в Ашане, срок годности в порядке. Позавчера купили без всяких акций, никаких шариков и крупинок, и рисунок другой.

Государевна
Когда снимаю с дочери памперс, переодеваю всмысле, то вижу там какие то крупинки белые как сахар %) этта что? Бракованые памперсы??

Ксенчик
это наполнитель - гель. где-то, видимо, маленькая дырочка есть )

несколько раз тоже замечала, жуть, купили 70 шт, видимо будут просто стоять! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы