В памперсах какие то крупинки...

Когда снимаю с дочери памперс, переодеваю всмысле, то вижу там какие то крупинки белые как сахар %) этта что? Бракованые памперсы??

это наполнитель - гель. где-то, видимо, маленькая дырочка есть )

далго ходили после того как пописали? это гель из памперса вылазит

Пипец %) и вся пачка такая видать.....

5454
далго ходили после того как пописали? это гель из памперса вылазит

дык даже из неодёванных сыпется :(

у меня такая же хрень была. один раз вообще подгузник стала снимать а на писе у ребенка такие крошки как желе %)

Во-во, в "Памперсах" все время такая ерунда была, перешли на "Хаггис"

mashuncheek
один раз вообще подгузник стала снимать а на писе у ребенка такие крошки как желе

Так вот так и есть...Крупинки на коже %) И как быть то а? Мне памперс очень нра...Мы к ним привыкли...Хаггис както не очень :(

у нас и с хаггисами, и с памперсами така фигня)
с либерами проблем нет :)

Хаггис картонный по сравнению с памперсами(сугубо мое мнение) :)

У нас и на Либеро также крупинки геля. :(

Государевна
Хаггис картонный по сравнению с памперсами(сугубо мое мнение)

согласна!
ну и памперсы раз на раз не приходится как говорится....
вот сейчас у нас пачка дак никакого геля нет ;) хоть уписийся
мне памперсы (Премиум кеа) сейчас даже больше меррисов нравятся

Такая фигня наверное со всеми подгузами приключается %)

Пользовались 'Памперс' до месяцев 6-7, потом перешли на 'Хаггис'-они лучше форму держат и не сбиваются набок.
Были тоже несколько раз такие шарики в 'Памперсах', в 'Хаггисах' не попадались

оляля
перешли на "Хаггис"

из Хаггисов тоже огого как сыпется %)

Было такое, и не в одной пачке. Больше памперсы не покупаем. Хаггисами пользуемся.

в меррисах такого нет.

Да ничего страшного! чё за кипиш?

у гас тоже такая пачка памперсов попалась, стала менять еще чаще подгузники, да салфеткой протирать.

chestnut
мне памперсы (Премиум кеа) сейчас даже больше меррисов нравятся

оч хорошие, ими пользуемся!

Мы пользовались только памперсами,ни разу такого не было.! Похоже очень много подделок появилось! Да и передачу ведь показывали!

Очень часто такое бывает (пользуемся Памперс). Паники не наводила. Раздражения на коже у реб не было и даже не заморачивались. Хаггисы, имхо,дубовые. Сейчас купили ActivBoy (Памперс), попробуем их. Марку менять на другую не собираемся.

В Памперсах попадались пачки с такими подгузниками, в Хагисах один раз, неприятно конечно, но вроде бы дискомфорта ребенку этот гель не доставлял

Шесть лет назад нарадоваться на эти памперсы не могла,а вот теперь-со вторым ребёнком что-то меня их качество смущает,тоже всё сыпется и вылазит.

Масянища
у нас и с хаггисами, и с памперсами така фигня)
с либерами проблем нет

+1

Государевна
дык даже из неодёванных сыпется

вторая пачка такая.С первым носили только памперсы,нареканий никаких не было.А сейчас......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы