Первая обувь: сандалии и ботиночки на весну

Мы купили на ВИЗе в Гавроше на Крауля ортапедические, но дороговатые 2 900, зато есть размеры с 17

Аngel of Тear
где суперфиты покупаете?

мы брали магазин ваш малыш :) еще есть в кенгуру ;)

Tasya917
Ну так если ребенок ходит в садик, то одни для группы, другие для прогулки.

elena_timofeeva
Первая обувь

:=-O:
вы о чем?%) вы во сколько ребенка в садик вести хотите?%)
у меня старший пошел в 1,9 - так я считаю, что очень рано, а тут первая обувь - и сандалии для садика:)

девочки, вот на прохладную весну я понимаю - ботиночки надо. а на дождливую весну?? ботиночки промокнут? мы конечно не будем в лужах купаться, но попадать они нам под ноги будут))) или ботинки какие-нибудь прорезиненные?

Аngel of Тear
Может и стоит в параход съездить. Там же вроде еще магазины обувные есть

На Амундсена в Параходе 2 больших магазина детской обуви. Котофей и Капитошка. ИМХО, Котофей вполне приличную обувь сейчас производят, на вид и качество некоторые модели не отличишь от Суперфитов. Ну, это если сандалики за 2500 по карману сильно бьют.

Ulita
или ботинки какие-нибудь прорезиненные?

Есть ведь и утепленные резиновые сапоги типа Ласси. Для многих европейцев это вообще обычная демиссезонная обувь. А не как у нас- исключительно для луж.

Ulita
девочки, вот на прохладную весну я понимаю - ботиночки надо. а на дождливую весну?? ботиночки промокнут? мы конечно не будем в лужах купаться, но попадать они нам под ноги будут

мы ходили в котофеевских [a url=www.kids-company.ru/index.php]вот таких[/a] главное же в совсем лцжи не лезть - ну при "первых шагах" когда с мамой за ручку особо и не лазили (у меня то не было особого желания))))

ecco продают в парк хаусе и меге. мы тоже их носили. Еще покупали бамбини. Дома носили таши орто, покупали в ортопедической аптеке. В этом году купили ecco и пару итальянских ботиночек на весну, качество просто офигеть, не сравнимо с российской обувью ваапще.

Капика не плохая обувь

Ulita
девочки, вот на прохладную весну я понимаю - ботиночки надо. а на дождливую весну?? ботиночки промокнут? мы конечно не будем в лужах купаться, но попадать они нам под ноги будут))) или ботинки какие-нибудь прорезиненные?

ну можно конечно сапожки резиновые купить для луж - они от 19 размера бывают, ну или мембранки какие. А так в принципе на первые шаги- без меряния луж и кожаных ботинок хватит.

Клюква
Это правильная обувь для ЗДОРОВЫХ детей. Мягкая, с маленьким невыраженным супинатором (обувь не должа быть с большим супинатором ни в коем случае), с достаточно жестким задником и небольшим каблучком. Обувь для здоровых детей, которая обеспечивает нормальное развитие ступни. Ортопедическая обувь здоровым противопоказана, это как заранее на костыли вставать. Она НЕ лучше. Это лечебная обувь для вполне определенных целей.

Клюква
высокий задник высокому заднику рознь . Обувь в первую очередь должна быть удобной, легкой, гибкой и мягкой. Подошва - мягкой и гибкой, желательно сгибаться в два раза. Только больным детям, которые не могут носить нормальную обувь, нужна специальная ортопедическая . Здоровых такая обувка заведомо обрекает на неправильное развитие ног

+++

у нас антилоповские ботики, котофейские сапожки и резиновые еще до кучи (сегодня надели обычные, а ребенку захотелось по лужам ходить....%) завтра в резиновых пойдем)

может кто скажет чайнику как на ребзя одеть сапоги?ну никак не получается,которые по размеру,не налазят,на 2 размера больше влазят только до пятки что делать?крутила,вертела всяко разно,не получается %)

мама
Дочке 10 мес носим сандалики "Котофей", ножку хорошо фиксируют, по взъёму затягиваются, купили в и-нет магазине за 895р, 18размер. На сайте Котофея прочитала, что обувь профилактическая от плоскостопия и сделана по ГОСТУ, разработана совместно с ортопедами страны. Меня устраивает.

мы такую летом носили, только белые, именно эта пара НЕПРАВИЛЬНАЯ! Задник там мягкий, стопу вообще не держит, у нас стала в таких косолапить и пальцы выворачивать. Недавно по домашнему каналу показывали как выбирать дет.обувь и на примере ЭТОЙ пары показывали, какой НЕ должна быть обувь. Мы теперь вынуждены носить ортек, небо и земля с котофеем. Больше экономить на обуви не буду никогда.

Со старшим по совету хирурга покупали юничеловские сандали за 125 рэ, со вторым планирую так же. Они и с задником, и с супинатором, и с каблучком ;)

Аngel of Тear
суперфит

Машук выложила обьявление , в mothercare 50% на покупку второй пары обуви. Супер фит пишет есть

давайте ещё раз.
Не лечебная но ПРАВИЛЬНАЯ обувь это какая?
жёсткий задник , ещё что?

Ksushe4ka
ещё что?

небольшой супинатор вроде

juliascha
покупали юничеловские сандали за 125 рэ

явно не из натуральной кожи

Я таки намерена сегодня купить обувь дочери Щас проснется и поедем в Мегу, очень надеюсь найти что нибудь ей в ессо. Были на неделе в "Вашем малыше", ничего мне там не понравилось, в том числе и консультанты Сандаликов мало и все в основном открытые :(

Аngel of Тear
Щас проснется и поедем в Мегу, очень надеюсь найти что нибудь ей в ессо

отпишись потом пожалуйста. Я в понедельник тож поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы