Первая обувь: сандалии и ботиночки на весну

Аngel of Тear
суперфит или рикосту

а в инете можно где-нить такие посмотреть???

Аngel of Тear
финансы позволяют

скока стоят??? ну, ведь не 5000 рэ??????...

elena_timofeeva

инет-магазин медвежонок. Там есть, посмотрите. Цены в среднем 2500 и выше. Я считаю, что это нефига не дешево, и при условии, что мы на этой обуви явно не разоримся жаба меня все таки душит Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:02

Аngel of Тear
жаба меня все таки душит

:w_0022:

охренеть, 2500 за пару. жене сапоги лучше купить.
но ваще-то может зарплата 200 или 300. тогда можно и себе за 60 обувь брать.
я бы за детскую обувку максимум 1700-1900 отдал. но никак не за сандали.
но, если конечно доктор скажет, что только такую, то внимательно поищу с такими же характеристиками, сравню цены ну и если не будет выбора, то прийдется брать конечно.
а если еще вспомнить, что надо чтобы были несколько пар, ибо можно и воду пролить и испачкать и для песочницы нужны отдельные, то так точно можно разориться.

а зачем для песочницы отдельные?

starplus

Я вам секрет открою, обычно женские сапоги за 2500 не очень хорошего качества Но я себя не могу заставить покупать дорогую обувь себе, видать комплекс у меня

Сегодня купила суперфит очень мне нравятся)))) согласна с Клюква и Митридат.такое ощущение складывается, что ортопеды даже не смотрят детей, а всем "назначают" ортопедическую обувь :( по теме, мы покупали экко сандалики, на первые шаги!

Л@пулька

Ой, а сдайте места, где покупали? Экко я так понимаю в их фирменных магазинах? Не могу сообразить куда поехать с ребенком

эх, уважаемый папа starplus, вы еще не поняли, что хорошая детская обувь стот столько же, а то и дороже хорошей взрослой обуви (тут грустный смайлик)?
в субботу мы купили в Экко обувь двоим детям - сандалии младшей - 1900, ботинки демисезонные ей же - 2400, ботинки демисезонные старшей - 3700, и ботинки демисезонные мне, маме - 3900. я эти ботинки при удачном раскладе проношу несколько лет, дети - до осени, и все, ноги у обеих вырастут. но плюс есть - обувь отечественного производителя типа Котофея - иже с ними по окончании носки у нас отправляется на помойку - стоптанные в хлам сандалии, сбитые " в мясо" носки у ботинок и сапог, а обувь подороже, с которой ничего не сделалось - лежит себе, ждет, когда младшая до нее дорастет..

в Мегу, там возле Ашана отдел Экко.

Сегодня купила суперфит очень мне нравятся)

нам тоже оч нравятся такие ботиночки :) в них ножка не потеет :) и смотрятся классно Скоро за сандалиям надо гнать :dance2:

Л@пулька
суперфит

вы где покупали?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:17

котёнок™
а зачем для песочницы отдельные?

Ну так если ребенок ходит в садик, то одни для группы, другие для прогулки.

starplus
я бы за детскую обувку максимум 1700-1900 отдал.

Ну вот у меня старшей по мед показания только Ортек и Орто-с подходит - Орто-с в аптеке - 2800 стоит (страшненькие жуть), Ортек так 2100 ( я купила на СЗ правда зо 1500) + индивидуальная стелька ортопедическая - 900 рублей + массаж, парафин, амплипульс в поликлинике - 3300. А работает один папа - у него з/п - 36000 + пособие мое - 9600. А еще ипотека - 10000 в месяц. Но вот лучше я сейчас ее ногами займусь в 3 года (она и так плачет что ноги на улице устают, по ночам стопы и колени болят), чем получим кривые ноги, и проблемы с осанкой.
Младшей купила Тотто сандалики из серии на первые шаги - врачи наши сандалики одобрили - задник достаточно высокий жесткий задник ( ни как у Ортека конечно, но маленькое такой и не надо), жесткая подошва, каблучок, ну и супинатор есть.
Таши-орто есть в Ортопедической аптеке на Бардина, еще они были одно время в Фан-фане.
На весну ботиночки хочу взять - Скороход - в Семье они стоят около 700-800 рублей.

Девочки, ну сдайте места, где суперфиты покупаете? Экко съездим посмотрим тоже

на жби аптека круглосуточная - там сандали ортопедические от 2000 тысяч , ботиночки от3000-3500.
а на остановке комсомольская , магазин с ортопедич обувью скидка 50%

Аngel of Тear
суперфит или рикосту

где они продаются?

во такие сандали в экко?

много обуви на визе в магазине "ваш магазин" на крауля. фабрика скороход туфли и ботиночки на малышей и цены нормальные. этот магазин на углу крауля-викулова рядом с монеткой. я вчера там была. именнно ортопедическая обувь скороход

Ksushe4ka

Так сама хочу знать где я их только в инет магазинах видела, а хочется с ребенком померить все таки

Аngel of Тear
Так сама хочу знать где

нашла . В дирижабле и пароходе , наз "Оранжевое настроение" . Распродажа суперфит написано

Ksushe4ka

В субботу были в оранжевом настроении, комбез покупали, по обуви выбор минимальный вообще %)
Я вот думаю, в медвежонке в магазе весь ассортимент есть, что и на сайте? Может туда съездить...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:58

Аngel of Тear
по обуви выбор минимальный вообще

в двух местах были?

Ksushe4ka

Не, только в Дирижабле. Может и стоит в параход съездить. Там же вроде еще магазины обувные есть

elena_timofeeva
Хирург сказала, что можно и не ортопедическую, но высмотрела в инете ортопедическую обувь таши-орто - цена почти такая же как и у простых сандалек

зачем? купите просто ПРАВИЛЬНУЮ обувь %)

мне из сандаликов именно суперфиты нра. А ботиночки экко. В том году брала супефиты в ДМ, в мае, июне, были скидки 50% на нее.

мама
сандалики "Котофей"

я тоже купила очь нравится, правда он пытается снять и в рот взять, думаю через месяц будет в них ходить уже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы