вопрос девочкам ,кто спит вместе с малышами!

смурная
старший спал со мной до первого класса, а щас младший спит со мной, мне удобно вставать не надо, все сами уйдут к себе в кровать, надо выждать время.

аналогично -7 лет спит со мной .Засыпает ,ухожу к мужу .Утром смотрю сын между нами - причапал
а по теме придвиньте манеж к своей кровати и снимите бортик- и вроде с Вами спит ,а в то же время отдельно и Вам не нужно далеко вставатьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:34

а мы вот так спим)))))

ну 7 лет мне кажется уже перебор......
я думаю к 2м где то надо потихоньку приучать спать в своей кроватке.....

vareshka
ну 7 лет мне кажется уже перебор......
я думаю к 2м где то надо потихоньку приучать спать в своей кроватке.....

у каждого ребёнка свой период ,нельзя однозначно сказать, когда ребёнок будет готов

мне кажется что я нашла проблему
когда она болела отказывалась ночью кушать..я думала что все перешла на 4-разовое питание....она прсыпалась ночью плакала а я ей воду сувала....оказывается она просто была голодная поэтому и просыпалась и плакала....а уже 2 дня она засыпает в своей кроватке-просыпается я ее кормлю и ляля спит у себя до утра!
и это доказывает что я просто дура!

emily2010
04:24

:=-O:

Рябинушка
дочери 4,8 г спит с нами(укладывю у себя, ночью к нам прибегает). Поэтому сын 5 мес. спит в своей кроватке
У себя спать всю ночь не хочет, говорит скучно

сыну 4,5г приходит к нам ночью. Мелкий спал с нами, теперь не знаю уж даже, когда будет спокойно спать у себя. Дочку ложу в свою кроватку, встаю ночами, сижу с ней в кресле, но к себе не возьму.

lya_sya
у каждого ребёнка свой период ,нельзя однозначно сказать, когда ребёнок будет готов

вот-вот.

Lastochka!!!
04:24

у нас разница во времени...2 часа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы