вопрос девочкам ,кто спит вместе с малышами!

анонимка
где советчики "спать с ребенком"?

таки же спать рядом с ребенком ;) Ну или, как выше написали

Lastochka!!!
постоянно перекладывать - час усыпляете, 2 спите, час усыпляете и 2 спите...и так усю ночь. может через недельку и переучится

Я оказалась слаба - всего меня на пол-ночи хватило, плюнула и положила спать с собой :)

kottanya
сначала к себе в кровать спать уйдет, но прибегать, поцеловаться обязательно будет, потом скажет в мою комнату не заходить...(

точно-точно :) "ПАчИму вы в моей комнате в моих вещах роетесь!?"
Не, пусть побудет маленькой, тепленькой, рядом с мамой - это всего-то несколько лет...

снять спинку с детской кроватки и ппридвинуть к своей, когда кормите каждый в своей кроватке. НО, когда зубы сильно лезут не канает - просыпается и бегом ко мне

emily2010
смотрю тут всем вкайф с ребетенками спать!

сыну 2,года! а мне и правда с ним спать по кайфу! ;)

emily2010
а как пережить хоть одну ночь плача?

Да не будет она у вас всю ночь плакать! Да вот вчера только в соседней теме обсуждали ("сон ребенка" называется). Она у вас всего неделю, как в вашей кровати, и переучится моментом. Я понимаю, у кого на "подсосе" всю ночь в течении 9 месяцев, это да! У меня, также, кстати, за болезнь привыкла в нашей кровати, потом переложить не могла. И за два дня ребенка заново приучила. Да, первый день плакала 15 минут. Но вот теперь я вообще проблем не имею, ттт , счастье-счастье, ребенок спит как сурок, и даже не изволит просыпаться при перекладывании в кроватку.

sensible

А у нас перекладывание в кроватку "очень весело" проходит. Засыпает доча на большой кравати, папа начинает ее перекладывать: одеялко поднимает, доча глаза открывает и улыбается, папа сразу одеялко обратно опускает, доча глазки закрывает и продолжает спать на большой кровати. Папа дня 3 помучился и сказал, ч/б спала с нами.

Отучила от спанья с собой за 2 ночи....Тяжело это мне далось, но сейчас вспоминаю и думаю, что не так уж и тяжело было то, всего 2 ночи ;)
Я вот не могу с ребенком спать Всю ночь просыпаться буду

emily2010
вопрос девочкам ,кто спит вместе с малышами!

emily2010
как приучить лялю спать в своей краватке

так это надо не у тех кто вместе спит спрашивать, а у тех, кто раздельно

Моему знакомому 28 лет, до сих пор спит с мамой на диване.

Ирделиз

с мамой своих детей?

Ирделиз

тяжелый случай. но редкий :)

до 1.5 года спали вместе,потом диванчик купила и перебралась сама спокойно...

Нам 8 мес. и у нас тоже с мужем этот вопрос давно решиться не может. Кровать огромная и с ребеночком так приятно спать и удобно. И в то же время понимаем что надо уже в свою кроватку его спать перекладывать, но мы все время это откладываем на завтра.

Jou-Jou
до 6 мес не спала совсем ночами, но зато укладывала в кроватку ре потом плюнула и положила с собой, с тех ор так и спим, Тоже ночью ползает, то поперек ляжет, то сядет, на меня облокотится и спит так... а я тоже не сплю, сторожу что б с кровати не свалился...

Один в один. Недавно попыталась перкладывать в кроватку - меня хватает мин. на 20-30 %) . т.к. сын привык, что конечности можно сложить на маму, а в кроваке бьет ногами о деревяшки и от-того прсыпается. И никакие мягкости, подсунутые в кровать к сыну, не мокут заменить звонкие косточки мамы

Jou-Jou
муж с недавнего времени в другой комнате, так как места ему не хватает на кровати

Изначально не было предпосылок к раздельным комнатам с мужей. Во-всяком случае, муж не пытался убежать. Иногда были у меня желания, чтоб он свинтил в сосед. комн., ради своего пространства на кровати, т.к. я спю по-середине, а это -ЖО-ПА.

попробуйте в кроватку к спящему ребенку подложить свою пижаму(ну или в чем вы там спите).Я свою дочь так "обманывала" несколько раз,когда утром рано надо было уйти,а ее с папой оставить.Помогало.

мамаОЛЕЖИ
муж с недавнего времени в другой комнате, так как места ему не хватает на кровати

об этом не может быть и речи! ;)
но просто я реально не высыпаюсь...она толкается она ерзает...я от любого ее движения просыпаюсь(хотя раньше был очень крепкий сон ;) )....да и вообще иногда хочется чтобы и муж обнял! ;) раньше когда она спала в своей краватке -спала всю ночь не просыпаясь до 7 утра...сейчас просыпается по 3 раза (может я ее толкаю) а окончательно в 6 утра! я еще и работаю...устаю до такой степени что в 21.00 у меня глаза закрываются %) :=-O:

emily2010

Это не я писала, я наоборот за " в тесноте, но не в обиде"

emily2010
иногда хочется чтобы и муж обнял

А я психую... Свободы мне хочется, а ежели каждый будетть ноги на меня складывать, то :t_0017:
А еще... В личку чиркану...

мамаОЛЕЖИ
А я психую... Свободы мне хочется, а ежели каждый будетть ноги на меня складывать, то

а я люблю ;) но не ноги

мамаОЛЕЖИ
А еще... В личку чиркану...

ок

Ирделиз

У них, наверное, квартирная проблема???? А пустышка у него есть???? Вот из-за нее он и спит еще возле мамы
А я до двух лет спала с дочкой вместе, теперь сплю с сыном, а что, покормила и снова спать, а то надо вытягивать из кроватки, кормить, потом пару раз качнуть, постараться тихонько положить назад, и ждать с ужасом, не проснулся ли. Мне месяца хватило, я ходила как зомби, аж содрогаюсь, когда вспомню. А муж спит в отдельной комнате, засыпает со мной, а потом переходит к себе в кровать, говорит с нами тесно, а там свободнее(любит ноги поразкидывать ). И я даже не жалею, что с плю с детками, это будет недолго, и никогда не повторится, так что наслаждайтесь, "Ма, не целуй меня, я уже большой ... :) "

Елена_2_деток
а что, покормила и снова

мы на ив и ночью не кушаем! ;)

Елена_2_деток
А муж спит в отдельной комнате,

мне жалко мужа! не хочу чтобы он спал отдельно...хочу чтобы со мной! :)
а у моей ляли есть своя хорошая кроватка...вот там я хочу чтобы она спала.... ;)
мы и втроем вобщемто вмещаемся но она спит не спокойно и меня будит....а мне хоть иногда нужно поспать! ;)

emily2010
мы на ив и ночью не кушаем!

Поделитесь это как вы не кушаете по ночам?

MaMiTT@
а мне просто нравится вместе спать,в обнимку всю ночь,и ребзю тоже нравится со мной спать

Точно... Хотя крутитсяяяя Я посередине сплю, между мужем и дочкой, так один любит ногу на меня закинуть, а вторая голову и плечи положить

Митридат
пусть побудет маленькой, тепленькой, рядом с мамой - это всего-то несколько лет...

Эх, моей почти 5, ей с мамой спать уже не так интересно, она легко ложится одна, а мне так не хватает этой нежности под рукой. Ночью вытягиваю руку, чтоб за нежную булку цапнуть, одеяло натянуть, а с той стороны нет никого

У меня друзья приучали-приучали к кроватке, очень гордились тем, что деть спит с рождения отдельно и маме не лень встать покормить несколько раз за ночь, а ровно в 10 месяцев сын просто отказался спать один и переселился в родительскую. Откуда благополучно ушел в 2,5 в свою "взрослую"

Платоша
Поделитесь это как вы не кушаете по ночам

наша ив тоже не ела по ночам...до 6 мес :(
а щас лопает по 200 мл %)

Митридат
Я оказалась слаба - всего меня на пол-ночи хватило, плюнула и положила спать с собой

ну мне ж надо хоть иногда спать , а не ее укачивать

Платоша
Поделитесь это как вы не кушаете по ночам?

гдето неделю сама отказалась...я ведь ее сонную кормила...она сама не просыпалась! а теперь опять кушает! :love:

Lastochka!!!
ну мне ж надо хоть иногда спать

во-во...вчера она спала в своей кроватке..так я выспалась как белый человек!

у меня спит со мной, днем сама спать не будет, но если я с ней улягусь спать то и днем поспит пару часов, а ночью со мной тока спит, я пыталась как то уложить спать в кроватку что рядом, но забила на это дело, так хоть сплю свои 7-8 часов в ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы