вопрос девочкам ,кто спит вместе с малышами!

как приучить лялю спать в своей краватке? нам 10 мес ...за неделю болезни привыкла спать снами...я невысыпаюсь тюк она пинается ,ложится поперек ....как приучить ее обратно спать в своей краватке?

emily2010
как приучить ее обратно спать в своей краватке?

постоянно перекладывать - час усыпляете, 2 спите, час усыпляете и 2 спите...и так усю ночь. может через недельку и переучится

Lastochka!!!

проблема в том ,что она засыпает вродебы крепко...а как только я ее переклыдываю в свою кроватку тутже просыпается и истерика! %)

никак.
в полтора сказал: Сям! В каватку!
и ушел туда спать.

где советчики "спать с ребенком"?
они наверняка знают :)

анонимка
они наверняка знают

йа. я уже написала)))

:( моёму 4,5 - так и не научился спать отдельно .. хотя и не предлагали прям вот категорично.. надеюсь ещё чутка и всё.. своя кровать - главное отрекламировать грамотно ;)

анонимка

так чем они помогут?они же

анонимка
советчики "спать с ребенком

дочери 4,8 г спит с нами(укладывю у себя, ночью к нам прибегает). Поэтому сын 5 мес. спит в своей кроватке :)
У себя спать всю ночь не хочет, говорит скучно

смотрю тут всем вкайф с ребетенками спать! ;) :)

нам тоже 10! до 6 мес не спала совсем ночами, но зато укладывала в кроватку ре :) потом плюнула и положила с собой, с тех ор так и спим, Тоже ночью ползает, то поперек ляжет, то сядет, на меня облокотится и спит так... а я тоже не сплю, сторожу что б с кровати не свалился... муж с недавнего времени в другой комнате, так как места ему не хватает на кровати
надеюсь к году приучить спать одного....
а приучать то так - час спит - два усыпляешь и так далее по списку ))) а я пока силы коплю на такое ))

emily2010
смотрю тут всем вкайф с ребетенками спать!

угу, моей почти 4 года, и ночтю прибегает к нам спать. Сына изначально в своей кроватке лежит, стараюсь на грали второй раз не наступать :)

Нет не всем, просто вы темку так создали, я чисто случайно зашла из любопытства поглядеть, одна я такая нечуткая и мне вставать по ночам кормить не в облом или есть надежда. Оказывается есть. У нас проскакивало, что ложила в кроватку и читала книжки, она поскачет поскачет изасыпает. У вас же еще из кроватки ребенок сам всеравно не вылазит. Положите и гладте, книжки читайте, песенки пойте пока не уснет - это процесс. Главное вы сама должны быть уверены что делаете все правильно, а не метаться что он там маленький мучается. Скажу по секрету он тоже не высыпается скорее всего. Мы у родственницы в деревне спим все вместе, там места мало. В отпуске мужа живем там неделю и когда вернулись домой в первый раз она по ночам просилась к нам я сначала ложила а потом просто мы с мужем 1 ночь перетерпели. А когда ей было 1,11 она с таким кайфом ушла к себе в кровать и так спокойно спала... под утра 2 раза пришла а потом и под утро не стала ходить.

а мне просто нравится вместе спать,в обнимку всю ночь,и ребзю тоже нравится со мной спать :)

а мой одну ночь спит у себя в кроватке, потом другую ко мне приползает, благо у нас 2,5 спальная кровать ;) его кровать без бортика приставлена к нашей - оч удобно)))

Расскажу как у нас сын стал спать в своей кроватке самостоятельно... Вся причина в том, что ему комфортно и тепло спасть с вами и главное - СКОЛЬКО ЕМУ МЕСТА ОДНОМУ!
Нужно помаленьку притеснять ребенка. Мы с мужем вместе обнимали малыша и спали - в результате стал проситься в кроватку спать - жарко ему с нами было и тесно. Правда конечно же перед сном мы нежились минут по 15 в нашей кроватке,читали,целовались,обнимались, а потом баюшки в кроватку уходили. Это было с года до трех лет.
Все это я вычитала 11 лет назад в одной умной книжке Сработало :P

Jou-Jou
муж с недавнего времени в другой комнате, так как места ему не хватает на кровати

ну вот до этого я дойти нехочу! ;) т.к у нас кровать большая а ляле все равно не хватает места! а мужа в другую комнату -это кащунство! :)
а как пережить хоть одну ночь плача? :bear:

emily2010
смотрю тут всем вкайф с ребетенками спать

мне не в кайф спать с ребенком но каждые 2 часа вставать и по часу укладывать я просто не могу.
но знаю, что так делают и вроде даже через неделю ребенок привыкает

яваще ночью в кому впадаю ничего не слышу. пока она проснется, заорет ,встанет и ток тогда я просыпаюсь и беру себе. муж фигеет над моим крепким сном

у меня до 7 месяцев не было проблем спал все ночь поест переложу и так часов до 10 утра, после 7 месяцев(уже почти 2 месяца) просто АДА, засыпает более-менее покормлю, переложу спит, через час-два как за орет, я думаю-это зубы помажу гелем если орет тащу к себе обязательно титю поест и отрубается часа на 2 при лучших раскладах. Я отучила на руках качать с одной стороны плюс, но с другой сейчас когла он поест, как только я его перекладываю орет!Мне тут тоже на форуме советовали не мучится и спать вместе, я послушала и все....я очень чутко сплю, на утро голова квадрат.И что делать тоже не знаю, а ему нормально спиться он развалится а я без подушки бывает и без одеяла, сейчас пишу и думаю, скоро ночь и опять кошмар.

мы не высыпаемся втроем, никто. поэтому после 6 мес стала настойчиво укладывать в кроватку. полночи там, полночи с нами. с 8 мес всю ночь спит у себя, но около 4-5 утра просыпается поесть и перекладывать потом сложно. пеленаю до кормления, и о чудо - ребенок спит оставшуюся ночь с улыбкой на лице в кроватке. странно, ну и ладно. главное, что все высыпаются и утром дочь просыпается в веселом настроение, а не в плаче, как раньше, после ночи возни в нашей кровати.
а ещё у нас обязательный атрибут для сна и засыпания - мягкая игрушка на лице %) кукла соня;)

Платоша

также, из-за зубов совсем у себя спать перестала, тяжело, не высыпаюсь. Но по старшей доче знаю, что это все пройдет, сначала к себе в кровать спать уйдет, но прибегать, поцеловаться обязательно будет, потом скажет в мою комнату не заходить...(это уже в подростковом возрасте). Так что всем нам терпения!

когда пройдет, все этого жду зубы вроде вылезли, а еще мы по режиму через 4 часа ест, ночью раньще когда спал один мог по 6 часов не просыпаться, а сейчас меня просто бесит может каждый час есть!На ночь для сытости стала Вэллинг давать и еще нам финибут прописал врач нифига не помогает!

анонимка
они наверняка знают

до свадьбы уйдет в свою кроватку сама :) и не так уж и пинается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы