В каком возрасте вам было/стало легче с малышом?

Оля-я
Самое легкое время это когда ребенок поперек кровати лежит, никуда не бежит, ничего не громит, не ползет, не сдирает занавески и не тащит кота за хвост

++++
не пьет, не курит, в карты не играет, девок не водит ))))

аноним
Еще жду когда с ним ходить/ездить везде можно будет

а сейчас что мешает?

аноним
хоть высыпаться стала

Воот этого жду очень!!

ак тут все индивидуально, я с первым только в его лет 5 высыпаться начала. а со вторым сплю и сплю

TatkaS
У меня мама педагог - говорит, что я все делаю НЕПРАВИЛЬНО!

Аналогично. Давно уже не слушаю маму. ;) Ну вот честно, я лучше мамы знаю, как воспитывать МОЕГО ребенка. :P

Старшая школу закончила, егэ сдала, в упи на бюджет поступила. Домой приходит - надо накормить, поговорить с ней об учебе, обсудить что делать дальше. Малышке 7 мес. - отойти не могу (колики, зубы, и т.д. и т.п.) Со старшей легче...

Где-то после 2,5 лет :)

Моей два и три. В чем легче то? Постоянно в тонусе. Щас болеет-сижу боюсь. Выздоровеет-в садик первый раз, опять волнения. Нифига легче не станет уже Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:13

Дамиана
Нифига легче не станет уже

я тоже так считаю ) Кто-то на форуме писал - сначала колики, потом зубы, потом садик, потом школа, мальчики-девочки, первая юбовь, инст, зам ужество /женитьба, внуки, так что всё, легче не будет ;)
Было легко с 4 до 8-10, зубы лезли, но как - то я не заморачивалась (каждый зуб с приключением, т.к. прут пачками), зато она интереснее становилась день ото дня, поползла, пошла, такая самостоятельная становиться. А в 10 у нас такая ревность ко всем, я уже стреляюсь, маму никому трогать нельзя, ну и гоняеться за мной часто - попой на коленку к маме залезет и может так есь день сидеть, ждем пока пройдет %)

ближе к двум, хотя не скажу что совсем напрягалась ( газиков не было и на руках никогда не укачивала, и зубы nnn спокойно относительно...) просто ближе к двум уже сознание более менее - знает горячо, остро, ток - то что опасно, и отпускать стал маму!!

со старшим легче стало где-то с 5 до 7 лет. а с младшими трудно стало с 2,5, до этого легко было.

после 6 мес!!!!!
Щас красотаааааа-доче 9 мес-всюду шурует сама-ползает, грызет все!!! Такая интересная лапочка!
А до этого колики... три месяца, потом с рук не слазила.... :( ваще на мне, с груди не слазила и по ночам тоже...короче жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы