В каком возрасте вам было/стало легче с малышом?

В первые три месяца колики, дальше зубы + глаз да глаз за ним нужен. Дальше пополз, потом пошел.. Когда вам было/стало проще/легче/спокойнее с вашим ребенком? В каком его возрасте?)

я не напрягалась как-то )))

пока нам 4,5 мес. - пока несказанно легко все :)
со старшим было сложнее в кризис 3-летнего возраста, чем с малышом ну еще в полтора-два года было сложно с прогулками - идет куда хочет, сидеть и спать в колясе не желает. одеть - скандар, раздеть скандал

дак всю жизнь сейчас так будет

аноним
три месяца колики, дальше зубы +

потом кариес, садик, школа+уроки, армия, институт, НЕВЕСТКА, привыкайте

аноним
Когда вам было/стало проще/легче/спокойнее с вашим ребенком? В каком его возрасте?)

Старшему пять с половиной, младшему год и три - с каждым свои сложности. Теперь спокойно и просто не будет, никогда! :)

мне всегда тоже было нормально. но щас как-то ваще легко ребенку 11 мес

аноним
Дальше пополз, потом пошел..

эт мы сейчас проходим! трудно! вчера с подругой говорила у нее дочке 2 года...подруга забеременела и сказала что со старшей уже легко поэтому на второго решилась! ;)

Nataly D
НЕВЕСТКА, привыкайте

с 4 до 6 лет самый ненапряжный период , до 4 лет постоянно болел, после 6 начались школьные будни :vis:

в 4 мес. потом еще был гемор с 10 мес до 1,1 - за руку постоянно водить его надо было

15

Ибис
пока несказанно легко все

:) только нам 3,5

месяца 2 первых вспоминаю как жуткий сон.
а щас ничо. втянулась, весело, доче 9 месяцев :)

с рождения до 6 месяцев было легко и просто ;) потом

аноним
дальше зубы + глаз да глаз за ним нужен. Дальше пополз, потом пошел.

%) вот тут стрелялась
сейчас 5 лет взрослый парень, могу уже раслабиться :)

Забыла добавить: легче физически и психологически. Возможно это разный возраст)

в полтора.

До года было самое легкое. Спит, ест,улыбается

Потом ему надо было везде ходить за руку - помню сильно болела спина, зато все уже понимал, можно было сказать "нельзя" а не отвлекать постоянно.

Труднее стало когда заговорил...вот достаааал.

самое ужас-ужас - это были колики (первые 3 месяца ровно). как прошли, стал лучше спать и я тоже. а если я не высплюсь то весь день как в тумане. и потом уже радуешься новым зубам, поползновениям, вставаниям, неуверенным шажочкам :)

Nik&Nika
15

ты не расслабляйся, у тебя еще экзамены и

Nataly D
НЕВЕСТКА

впереди

ребенку 2,3 г. раньше было спокойнее, скорее сейчас сложнее в плане внимания - очень активный ребенок, тысяча вопросов на которые нужно отвечать и т.п. но это все приятные заботы ;) вообще каждый возраст ребенка по своему замечательный!

после 2,5 лет.как в садик пошла)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:01

мне что с первой что со второй легче было первые пол года. Ну ваще никаких проблем......потом конечно уже глаз да глаз за ними....

Tatto4ka
с 4 до 6 лет самый ненапряжный период

это да. Даже кайф я считаю.

Лиса-Алиса
гемор с 10 мес до 1,1 - за руку постоянно водить

вот это действительно. На букву зю я похожа была...

Почти в 2 месяца стало НАМНОООООГООО легче. :)

после 6-ти мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы