Нужна помощь опытных мам...про коляску

мамаОЛЕЖИ
А мне Жане Слалом никогда не нравились Большая очень.

Я думала - наоборот - она маленькая...
Сегодня такую коляску видела... Космолёт!!! Прогулка, а огромная!!!
Мне еще кажется, что это дело привычки. Я вот видимо привыкла к своей, приноровилась ей управлять, и мне и не надо другой... Особенно в нашем холмистом НасПункте очень функционально наличие ручного тормоза - при спуске с горки не приходится нелепо спускаться оттопырив назад попу . Никогда не наблюдали со стороны? Извините, никого не хочу обидеть. Так что какую коляску ни купи - ВЕЗДЕ НАЙДЕТЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОИ "+" и "-", а уж привыкнуть к любой можно, лишь бы не на руках таскать... (моё мнение)

чо-та я смотрю тут ни одного папы у вас нет в теме.
мамам надо выбирать жратву и шмотки.
папа выбирает технические вещи. коляски, кроватки, сиденья и т.п.
именно он адекватно оценит прочность конструкции, механизм складывания, вес, компактность (как в его машину ее укладывать).
ну и все остальное - управление коляской, плавность хода.

из нашей истории. собирались в дальнюю поездку. своя коляска уже была. друзья решили нам дать свою "легкую" маленькую колясочку. чтобы не везти далеко нашу "большую". может быть конечно наша чуток побольше - колеса большого диаметра, чуть менее компактно складывается, но. она легче, приятнее, лучше ткань, больше удобств для ребенка, лучше ездит. в общем, так ни разу и не воспользовались предоставленной друзьями. пользовали свою.

а у нас чико коляска. трость. не за 1,5 тыщи конечно. брали за 6, но она того стоит. за все время эксплуатации ничего не разболталось, ни сломалось, ни потерлось. прекрасно ездит и по грязи и по ровному и по плиткам тротуарным. очень удобные ручки. Раскладывается почти ГОРИЗОНТАЛЬНО. вот это реально важно - чтобы малыш спал и для самых маленьких годится. накидка в комплекте идет. складывается одной рукой, много места не занимает. еще что интересно, раскрывается сзади. в жаркие дни ребенок накрыт под солнцем козырьком и ветерок его продувает. он спокойно спит себе ;)
в общем, я бы брал бюджет и из него бы определялся. если коляска не откровенная халтура, то на 1-2 ваших детей ее хватит точно.
можно и с рук купить. мы, например, купили себе сейчас коляску для погодок, очень удобно оказалось ездить детям вдвоем ;)

starplus
папа выбирает технические вещи. коляски, кроватки, сиденья и т.п.

Я б согласилась полностью, если б папа катал эту коляску чаще чем я! а так только частично У нас сначала я выбираю, а потом папа дает на нее добро или не дает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы