Нужна помощь опытных мам...про коляску

Анонимка
Rizhaja

автор не вздумайте туда ехать

учту, спс

ну, посмотреть-пощупать то там можно. никто не съест, поди

Трости

Книжки

Нечто среднее

Feskova Ksu
чтоб тоже знать!

да обхамят тм быдлопродавцы-почитайте даже после статьи отзывы и здесь на юмаме о них куча негатива

Мама Нюта
2)ВСЯ ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ ПО ШВАМ ПОЛЗЕТ

ну не прям чтоб вся, но качество заметно ухудшилось....даже 3 года назад кам. бреви. жане были лучше...

*Машутка*
Во всех магазинах можно на неликвид напороться.

да не про неликвид речь...там и пощупать-покатать-сложить толком не дадут

Анонимка
комплектация(дождевик, накидка на ножки, сумка и т.д),

Анонимка
ручка перекидная или нет.

• хотелось бы

Анонимка
амортизация важна?

думаю да

От всего этого ценник возрастает!

автор-смотрите Лидер кидс и Жетем. Определитесь сколько колес вас устроит. какая ручка-сплошная или рожки...

о, я придумала-посмотрите вот такую-классная коляска :) www.umka-ekb.ru/shop/77/0/502/ у нее все есть-место спальное широкое. ручка перекидная, рюкзак большой. амортизация, накидка на ножки :)

Да на Розы г-но, а не магазин. Уголовник то работает еще,его даже по тв показывали) реклама)) блин

jirafik.ru/Kolyaski-i-aksessuaryi/Kolyaski-progulochnyie/13017-Kolyaska-Qashgai-Kashkay-928.html

а такая коляска есть у кого-нибудь?

Мама Нюта
Мама Нюта

Большое спс за ссылки прочитала, ужаснулась правда от колясок которые весят по 9 кг

Rizhaja
Rizhaja

и Вам спасибо за ссылку, тоже прочитаю

Только вот девочки вопрос такой:
а кол-во колес какое удобнее??
ну допустим с 8 колесами в пандус я смогу заехать? или проблематично
с 4-мя колесами неудобно с такими вот , когда расстояние м\у ними разное, передние уже.
У меня есть такая коляска, купила один раз вышла и сказала больше я не пойду мне не удобно , так и стоит теперь она у нас дома.

Карапуз - классный магазин. На уральской 3. Мы там все коляски свои покупали. Мужчинка-продавец очень хороший там. Все покажет-расскажет и главное самое дорогое не пихает. Только звонить предварительно желательно, чтобы ассортимент хороший был, очень быстро разбирают (капелку посмотрите очень бюджетно получится 102ю для лета само-то, она где-то в районе 3500 стоит, Inglesina Trip (тока поискать придется, мы себе свифт купили, но нам все эти функции не нужны были, т.к. у нас еще прогулка есть), Silver Cross Pop еще посмотрите легкая компактная все прибамбасы есть и цена около 5500. :)

Rizhaja
там и пощупать-покатать-сложить толком не дадут

Да ладно вам. Все там дают пощупать-покатать и сложить. По крайней мере, у нас таких проблем не возникло. А все про какого уголовника на Р. люксембург пишут? Нам просто коляску показывал мол/человек в этом магазе. Нормально и доступно все показал и рассказал. Он что ли :=-O: ?

zzzzaa
Да на Розы г-но, а не магазин. Уголовник то работает еще,его даже по тв показывали) реклама)) блин

я вспоминаю как 3 года назад там подруге подарки от нашей фирмы ездила туда покупать.
ржем до сих пор.
я приехала они в карты играли, я им потом прямо сказала что спокойно они смогут доиграть после того как ответят на все мои вопросы, продадут мне и отобьют чек

Rizhaja

Имеется у меня такая колясочка! Очень нравится! Но сейчас бы взяла без перекидной ручки, так надежней!

Калинкина
компактность для перемещения на авто приветствуется

Тогда трость. Она компактнее складывается

Калинкина
колеса (поворотные или нет

С поворотными легче управлять. Трость одной рукой катить не возможно, а с цельной ручкой (книжка) можно катить одной.
Вот коляски Бертони, легкие и не дорогие, но симпатичные

1. Трость
  2. Книжка

этот парень, как вы говорите "уголовник", у них про коляски знает все. а на счет уголовника, так я думаю конкуренты пишут всякую ерунду. а вы что в тюрьме с ним сидели? отличный консультант, мне говорили про этого парня, что к нему лучше подходить за консультацией . он все расскажет и покажет и посоветует.мы у них итальянскую комнату заказывали
все привезли в срок. и коляску тоже у них покупали немецкую. а сейчас автокресло купили

У меня вот такая, очень удобная в управлении, шагаюшая по ступенькам, маневренная, легкая, на переднем колесе по любой рельсе заезжаем, но и "минусов" куча, как и везде...

мамаОЛЕЖИ
Имеется у меня такая колясочка

Амортизация в ней есть?

АБЖАЛИМКА

это ведь не прогулка

а как вы с такими колесами на пандус заезжаете???

Такая есть в комплектации"прогулка", на переднем одном колесе на любой пандус, не везде же ширина рельсов одинаковая,а мне "по барабану"

АБЖАЛИМКА
Амортизация в ней есть?

Знать бы, что такое колясочная "амортизация". Ничего не дребезжит, едет тихо и ровно, ЩЁКИ У РЕБЁНКА НЕ ТРЯСУТЬСЯ

АБЖАЛИМКА
У меня вот такая

А мне Жане Слалом никогда не нравились :( Большая очень.

Уши
Карапуз - классный магазин. На уральской 3. Мы там все коляски свои покупали. Мужчинка-продавец очень хороший там. Все покажет-расскажет и главное самое дорогое не пихает. Только звонить предварительно желательно, чтобы ассортимент хороший был, очень быстро разбирают (капелку посмотрите очень бюджетно получится 102ю для лета само-то, она где-то в районе 3500 стоит, Inglesina Trip (тока поискать придется, мы себе свифт купили, но нам все эти функции не нужны были, т.к. у

Да ну нафиг! этот парень фигню только и пихает, еще и спорит. Зачем пытаться продать человеку дешевую коляску еще и расхваоивать ее, если покупатель хочет намного дороже??? Но тоже хорошую! А за капеллы им походу дела доплачивают тем более у них ручки слабые и все об этом говорят, а у которых хорошие ручки, неподъемные!

Rizhaja
автор-смотрите Лидер кидс и Жетем. Определитесь сколько колес вас устроит. какая ручка-сплошная или рожки...

а скажите пожалуйста, эти коляски удобные? Просто кажется на первый взгляд, что не очень, по нашим тротуарам ездить на них!

JMak
jirafik.ru/Kolyaski-i-aksessuaryi/Kolyaski-progulochnyie/13017-Kolyaska-Qashgai-Kashkay-928.html

а такая коляска есть у кого-нибудь?

читала о ней отзывы, один написал, что она развалилась под конец сезона. что даж ремонтировать нечего было. на Маркете вроде читала.

Уши
Silver Cross Pop еще посмотрите легкая компактная все прибамбасы есть и цена около 5500

а вот эту хвалят в принципе!
я здесь многое читала про коляски, и решила купить все-таки мак xlr, всетаки еще детей планируем родить, уж лучше на одну коляску потратиться, чем 25 покупать, но этоИМХО конечно! Вы поездите посмотрите, покатайте, что вам к душе будет, то и покупайтЕ!

АБЖАЛИМКА
У меня вот такая,

У нас тоже jane только номад 4 колеса мне очень нравиться :) а еще есть чико семплисити тоже не плохая оч легкая и не большая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы