Сон ребенка

Marina

Вы, кажется, уже нарочно провоцируете. утихомирьтесь, Марина.

мой мнение и только, или мне нельзя его тут писать? никому не навязываю....

Ксенчик а у Вас проблеммы со сном у ребёнка? или почем у вы в этой теме? я не скрываю у меня были одно время но метод и режим мне помогли, вот пишу свои результаты, пусть другим помогут.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:19

Marina
или почем у вы в этой теме?

увидела, что старую тему апнули, сразу подумала на Вас-неугомонную.
с Вашим мнением уже в соседней теме все ознакомились.

Деуки, я за попкорном! Щасвирнусь!
Я стала спокойнее относиться с ночным кормежкам. Да утомляет, но никто от этого не сдох...

Marina
первый день орал максимум 40 минут

40 минут... 40!!! минут!!! орал ребенок
бедный бедный малыш

Oksana110

Я тоже так думала, но как просыпалась так и просыпается. Не знаю, что уже и делать.

Шматрица
Деуки, я за попкорном! Щасвирнусь!

не, седня срача не будет, поздно уже

по теме могу сказать, что нам 8 и ночных кормлений у нас тоже где-то до 20. меня уже выбешивает, если честно. и человеческую еду мы есть не хотим %) жду лактационного криза, чтобы свернуться. если не дождусь, планирую в год закруглиться

dbxrf
и человеческую еду мы есть не хотим

конечно потому что ребенок знает что есть титя а надо прсто заменятькормления и не докамливать если не съел все не съел в след раз с большим аппетитом поест:)

а про ГВ давно известно что чем старше тем хуже ребенок на ГВ спит мамничество сплошное:)

а вы вот как хотите постоянно укачивать детей мозги им встрясывать? да даже сомнологи-нврологи пртив этого и пропогандируют самостоятельное засыпание!

подскажите а у вас прямо ребенок сейчас спокойно сам засыпает? вы его положили сказали все спать пора поцеловали и все он засыпает сам?

Юбочка из плюша
а про ГВ давно известно что чем старше тем хуже ребенок на ГВ спит мамничество сплошное

Юбочка из плюша
конечно потому что ребенок знает что есть титя а надо прсто заменятькормления и не докамливать если не съел все не съел в след раз с большим аппетитом поест

я Вам как практик теоретику скажу - ерунда это всё

Мы сегодня втроем спали, муж, дочка и я. Папа наш обычно на кухне спит, потому что храпом будет меня и ребенка. А вчера родственник остановился на одну ночь. Пришлось его на кухне положить. Дальше могу только предположить... Видимо, муж ночью захрапел.. Я подумала, что это дочь... Но грудь дала мужу....проснулась от того, что муж на меня шипел: Убери свои титьки с моего лица! Своим хохотом я разбудила дочь. Пришлось и ей титьку дать)

Ксенчик
Вам как практик теоретику скажу - ерунда это всё

я всего лишь высказала свое мнние:) мне абсолютно без разницы как вы кормите вашего ребенка чем и когда и пусть мамашихоть по 100 раз за ночь просыпаются и кормят детишек их право:)

Юбочка из плюша
я всего лишь высказала свое мнние

а я своё ) дальше что? )

Юбочка из плюша
мне абсолютно без разницы как вы кормите вашего ребенка

а я и не рассказывала даже

Юбочка из плюша
и пусть мамашихоть по 100 раз за ночь просыпаются и кормят детишек их право

ура!

Ксенчик
ерунда это всё

это видимо только в ашем случае у многих это так ну конечно вы ж куда умнее всех врачей то я не хочу дальше с вами разговаривать на эту тему так что можете даже и не писать:)

Юбочка из плюша
я не хочу дальше с вами разговаривать

и при этом разговариваете )

Юбочка из плюша
у многих это так

у большинства всё же от ГВ аппетит не зависит ) если ребёнок хочет есть - он поест, если не хочет - не заставишь )

IrinZ
тоже против таких методов и до конца даже статью не дочитала - стало как-то жутко от предлагаемого.

из серии сама не пробовала, слышала краем уха, но дико осуждаю.....
нормальный метод, спим по нему уже 6 мес., все ок

Юбочка из плюша
подскажите а у вас прямо ребенок сейчас спокойно сам засыпает? вы его положили сказали все спать пора поцеловали и все он засыпает сам?

прям сам засыпает, положила в кроватку, поцеловала, помахали друг другу пока-пока, свет выключаю и ухожу. Сын засыпает махом, просыпается в 6 утра, поест и еще 1,5часа спит. Нервозности, истеричности и прочего чего тут понаписали нет.

Митридат
Он не учитывает потребности ребенка в тактильном контакте с мамой, в ласке. Смысл этого метода в двух словах: наорешься - уснешь. В детдомах дети тоже сначала кричат, требуя, чтоб к ним подошли, взяли на ручки - и очень скоро перестают, понимая, что бесполезно орать - все равно не подойдут и не возьмут. Вот и ваш ребенок понял, что маму звать бесполезно - все равно не подойдет, не обнимет, не подержит за руку, пока ребенок засыпает

я с ребенком не только перед сном общаюсь, а весь день. Видимо моему общения хватает и использовать меня в качестве подушки ему не требуется

Ксенчик
у большинства всё же от ГВ аппетит не зависит ) если ребёнок хочет есть - он поест, если не хочет - не заставишь )

я не говорю что аппетит звисит я про мамничество!!! читатйте внимательнее!!! и про то что мамашки жалуются вот не ест он я ему титю и даю... ....

Кедровый орешек
прям сам засыпает, положила в кроватку, поцеловала, помахали друг другу пока-пока, свет выключаю и ухожу. Сын засыпает махом, просыпается в 6 утра, поест и еще 1,5часа спит. Нервозности, истеричности и прочего чего тут понаписали нет.

а раньше как асыпали? с какого возраста стали так делать? просто детишки разные конечно до заливаний я бы не стала доводить и возбудимость у каждого раная, кто то потом и спать не сможе. тут надо смотреть по ситуации:)

Юбочка из плюша
я про мамничество!!! читатйте внимательнее!!! и про то что мамашки жалуются вот не ест он я ему титю и даю... ....

оу, ившники тоже мамочники ) это не от вида вскармливания зависит тем более

Юбочка из плюша
а раньше как асыпали? с какого возраста стали так делать?

до этого засыпал только укачиваясь. Дошло до того, что спать стал только тогда, когда его качаешь. Отучать стали в 4,5 мес. Укладывать начала на дневной сон, укладывались долго, пока не вымотался оканчательно, но сильно не орал, по 40 мин истерики не было. На ночь уснул за 15 мин, и спал до 5 утра не просыпаясь. Вот это был кайф.
Сейчас спит спокойно, исключение несколько дней перед тем, как вылезет очередной зуб

Ксенчик
ившники тоже мамочники но но если вы не знаете ИВ четко по времени а титю дают ночью по поводу и без не все конечно но все же и днем так же......я не говорю что гв не нужно но и кормить до 3 лет (грубо говоря) полный абсурд . у меня у 9 з 10 подруг при отмене гв дети спокойнее и лучше спать стали хотя и перевели их на смесь...бутылочка и титя вещи разные

можно, я вклинюсь :)
мы вот сами засыпаем с трех месяцев (дочка сама так захотела, правда :) до этого все время на руках, а потом ни в какую не захотела, чтоб я её укачивала, тогда я её в кроватку, а она на бок и спать, и все время так засыпает). Так вот, а ночью все равно раз пять просыпается как минимум и титю просит, пока не дам, не уснет. Я было дело тоже попыталась её отучить, водичку подсунуть решила, но доча меня не поняла и давай орать. Ну я тут же титьку снова ей сунула, уснула. Больше не экспериментируем))) Ну а вообще, если по 20 раз за ночь мама просыпается, так это тоже не дело. Может в таком случае и вправду лучше отучить, пусть жесткими методами. А то невыспавшаяся и нервная мама тоже ребенку не очень-то нравится.... ИМХО

Юбочка из плюша
я не говорю что гв не нужно но и кормить до 3 лет (грубо говоря) полный абсурд .

полный абсурд, что Вы так рассуждаете ) я до 2,4 кормила, ничего абсурдного не вижу ) или Вы считаете, что до 3-х лет сохраняются беспорядочные кормления по требованию по 20 раз в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы