Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в 3 месяца и их последствие...

Fani K@pl@n
но не все такие

а у других запасные дети есть?

я
а у других запасные дети есть?

речь не об этом.Если автор задает вопрос значит её это волнует,а показывать какие тут все умные а она такая сякая даже не знает что ставили её ребёнку не нужно,вы тоже не идеальный человек,и можете по неопытности споткнуться на чём нибудь, потом попросите совета на форуме,а вас мордой в грязь окунут.Не хорошо както.

Не, ну ваше право оправдывать безответственность. За то время, пока автор создавала тему и возмущалась тут можно было уже десять раз найти инфу о прививках и реакции на них.

Вас не просят давать оценку действиям (безответсвенность и т.д),автор конкретно спрашивает:

allochka86
Сколько еще мучаться и когда ребенку будет легче?

Во-первых не надо так паниковать. Ничего страшного не произошло. Реакция может быть в течение недели (но после 3 дней должно быть легче).
Во-вторых, к вам должна была мед.сестра придти не след. день и сказать вам, что делать.
В любом случае, всегда можно вызвать врача.

мне вообще посоветовали ампулы забирать от уколов, которые ребеночку ставят!

allochka86
НЕ ХОТИТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ИШЬ УМНЫЕ НАШЛИСЬ

автор, вы и вправду повели себя безответственно.
всегда нужно знать что колят, импортная или отечественная вакцина.
раз такая реакция у ребенка, то видишь надо ставить вам импортные вакцины за отдельные деньги. и на мой взгляд лучше разделить все прививки. кароче сходите к иммунологу да посоветуйтесь.

Самое забавное - прививка может быть и не виновата. Просто в поликлинике дрянь подхватили. Врача при любом раскладе надо.

И никто не смотрит, что тема годичной давности

Zezka
автор, вы и вправду повели себя безответственно.

Лау
Врача при любом раскладе надо.

Анализы то сдавали перед прививкой?

Мадива никто не смотрит, что тема годичной давности

кто-то ведь ее поднял

plyshka

виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы