Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в 3 месяца и их последствие...

Вчера поставили нам привиаки положенные в 3 месяца, приехали домой и с вечера все началось. Температура 37.6, толком не ест ребенок, панос, капризничать начал. Полный букет. Ночь почти не спала, все крехтела и поплакивала. На утро все тоже самое кроме паноса. Вот второй день не приходит в себя. Уже все прокляла на эти прививки. Весь режим к черту. Сколько еще мучаться и когда ребенку будет легче? Даю нурофен, смекту и линекс.

Какую прививку поставили? вчера тоже ставили пентаксим. все в норме!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:49

allochka86
нурофен, смекту и линекс.

а фенистил не давали перед прививкой и после?

555555555
Какую прививку поставили?

Ставили два укола в ножки, а что именно не знаю.

Parawutik
а фенистил не давали перед прививкой и после?

не давали

allochka86

Мы ставили Пентаксим и гепатит. как раз в 2 ножки колят. Перенесли все нормально. Темпы не было, было только на одной ножке маленькое уплотнение на месте укола. Прошло само за 2 дня, дочу не беспокоило никак. А Вы наверно ставили АКДС бесплатную и гепатит?

mamochka Natulya
А Вы наверно ставили АКДС бесплатную и гепатит?

Три прививки, две в одном уколе и ставили в бедро ножки, третью прививку во вторую ножку.

Пипец, вы даже не знаете, что ребенку поставили, но при этом жалуетесь на последствия.

Аngel of Тear
Пипец, вы даже не знаете, что ребенку поставили

меня тоже удивило...

allochka86
что именно не знаю.

Ну посмотрите в карточке, там же должно быть написано что именно ставили %)

allochka86

так мамо, в сертификате то написано должно быть, вы читать то умеете? ;)

Аngel of Тear
Пипец, вы даже не знаете, что ребенку поставили, но при этом жалуетесь на последствия.

ога! с головой подружитесь сначала, а потом говорите:

allochka86
Уже все прокляла на эти прививки.

%)

НЕ ХОТИТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ИШЬ УМНЫЕ НАШЛИСЬ

Я просто не помню их названия, я думаю кто ставил меня понял, я тут написала не про то чтобы писали, что не знаю прививок. Во-первых карта в больнице, во вторых прививочного сертификата нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

allochka86

нет слов....
если ребенку завтра легче не станет вызывайте врача + наконец узнаете, что за прививки поставили ВАШЕМУ ребенку

при чем тут названия вакцин %) вы похоже даже не знаете от чего эти прививки :=-O:

allochka86
ИШЬ УМНЫЕ НАШЛИСЬ

а мы и не терялись...
Вы, автор, чего от форума то хотите?
Чтоб Вам сказали что вкололи Вашему ребенку??
ну полагаю, что в 3 месяца ставят АКДС ассоциированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная плюс полиомиелит, скорее всего совецкого производства...
а как вы узнали, что у ребенка понос, у него че, стул оформленный до этого был??? :=-O:

вообще мы вчера ставили эувакс в и иммовакс полио... В обе ножки. Перед вакцинацией врачи рекомендуюи 2 дня давать фенистил или зиртек и после прививки 2 дня это давать!!!
Да и прививок не так много, их реально надо запомнить

Аngel of Тear

тоже хотела так сказать :=-O: Хоть бы поинтересовались,какими болезнями заражать ребенка идете!

Автор, учитесь читать
Во-первых, будете грамотно писать
Во-вторых, прочитаете, какие вакцины надо ставить и как минимизировать риск развития побочки всякой

555555555
вчера тоже ставили пентаксим

скажите плиз где покупали вакцину. Кучу аптек обзвонила, нигде нет.

автор, а вы не знали что после прививок бывают температура и прочие побочные эффекты? вплоть до эпилепсии и тп?
прежде чем ставить, надо убедиться хорошая ли прививка, кто производитель (и уж тем более от чего она), поискать в сети отзывы...
а на вашем месте я бы педиатра вызвала домой и в следующий раз серъезнее подходила к вопросу

Parawutik
иммовакс полио...

появился что ли? тоже надо :)

allochka86
не помню их названия

или бесплатно - тогда АКДС - на нее детки болеют, ога
или сами покупали - тогда пентаксим - реакция обычно хорошая

Django
при чем тут названия вакцин

как это ? производитель разный, переносимость разная

Ну чоуж накинулись то %) Ну не знает какая прививка и что? Первый ребёнок скорее всего у неё.Я тоже не сильно вдавалась в подробности что за прививку ставили когда первого родила, пологается значит надо поставить, сказали мед. отвод значит не ставим.Прям все таки правильные %) %)
Автор, болеют детки от бесплатной прививки,до двух суток может быть реакция,температура это нормально.

А что, если первый ребенок, то можно и не интересоваться что ему колят %) У меня тоже первый ребенок, но однако я знаю какую вакцину ставят моему ребенку и для чего. Представляете, я еще и срок годности на каждый вакцине проверяю.

Аngel of Тear

Да конечно Вы умничка и молодец, но не все такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы