Фантастический рассказ. Недоносить или недокормить. Долгоношение

S-Ulia
Плановое кесарево на каком сроке делают? 38 недель.

Не обязательно. Подруга легла в 38 недель, узи сделали, сказали,Ю что ребенок не готов еще - легкие не раскрылись и еще что-то. Сделали плановое КС через неделю. Предлагали вообще схваток дождаться, она отказалась.

чушь какая то :t_0027: и не лень было такую бредятину писать да еще в таком количестве :j_0009:

mirok21
что лучше кесарево делать или самой рожать.

во-во...
я вообще думаю в следущий раз

MamaNatasha
схваток дождаться,

а за рассказ-
5+

Shneyder
бредятину

бредятина - ИМХО - это стописяттысячпервая тема о "маломолока" и "как отучить ребнка, ему год он висит на титьке"

смотрю, мамы, дающие именно такие советы в темах про отлучение, активизировались ;)

тема зачетная!!!

Jil
срок вынашивания природа определила четко, каждый этап важен, на каждом происходит формирование чего-то важного

кормежка по сравнению с этим - фигня не стоящая внимания

вот как раз таки автор хотела донести до нас и до ВАС, что, как Вы выразились, "кормежка" это тоже важный этап :dance2:

да и вообще просто смешно написано, а не смешно тем кто дает подобные советы :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:23

некоторые так буквально понимают, а как насчет "читать между строк" и понять сарказм?

Митридат

хххохохохооооо! браво-браво! :clap:

Чувствуется, у автора ЭТО - больная тема. Еще раз показала, что аватар в точку выбран. %)

оним
оним

У вас нет имени и аватара, стало быть, вы никто :)

:nose: даже не дочитала, скучно...

Митридат

класс

Аналогия забавна, кое-где даже очень, сплошное дежа-вю того, что тут на юмаме и читаем постоянно.
Но текста и впрямь много, уже все давно все поняли, а он продолжаетс и продолжается...

ну, насчет того, что текста много - это к авторам претензии, не один же человек писал, да и почти по всем вредным советам и мифам прошлись.

Vetochka24
вот как раз таки автор хотела донести до нас и до ВАС, что, как Вы выразились, "кормежка" это тоже важный этап

А что делать с искусственниками??? Они типа... искуственно выращенные в маточных репликаторах, типа, да?

tes
что делать с искусственниками

да посему? у них то же самое кормление (если правильно организовать): и контакт с матерью, и питание, и удовлетворение сосательного рефлекса, и кормить из бутылки смесью можно так же долго, как из груди... Только сосут... ну, типа из протеза груди ну, бывают же вот суррогатные матери (для аналогии)

Бред полный! Читать противно и мерзко!

котёнок™
да посему? у них то же самое кормление (если правильно организовать): и контакт с матерью, и питание, и удовлетворение сосательного рефлекса, и кормить из бутылки смесью можно так же долго, как из груди... Только сосут... ну, типа из протеза груди

Ну дык раноотлученные тоже не начинают по свистку питаться чебуреками

Короче. Титя - еда. И только. Все прочее - формы общения. Которые должны меняться с возрастом. Если мама застревает на стадии ГВ - ничего хорошего в этом нет.

Vetochka24
вот как раз таки автор хотела донести до нас и до ВАС, что, как Вы выразились, "кормежка" это тоже важный этап

я не спорю с тем что он ТОЖЕ важный, но все таки с вынашиванием даже нефиг сравнивать... и важность его со временем как ни крути становится все менее критичной :P

на то, как кормят другие, мне почти плевать, пусть что хотят то и делают. один раз только мне стало неприятно, когда тут фотку какой то иностранки выложили, у которой на одной сиське висел грудничок, а на другой шестилетка. %)

Jil
один раз только мне стало неприятно, когда тут фотку какой то иностранки выложили, у которой на одной сиське висел грудничок, а на другой шестилетка.

Тут не так давно читала "Настоящие мемуары гейши"... ну интересно стало Интересная подробность

Минеко Иваски, Ренд Браун. Настоящие мемуары Гейши
Переезд изменил мое место жительства, но не внес изменений в обязанности. Я ходила в школу на уроки по утрам и после обеда. Я много училась и еще больше занималась самостоятельно. В то время моя жизнь уже так тесно была переплетена с Гион Кобу, что я почти не заметила смены места жительства. Единственным отличием было то, что я наконец избавилась от привычки сосать грудь Кунико или тетушки Оима перед сном.

Я продолжала хорошо учиться в школе и была очень привязана к своему классному руководителю в восьмом классе.

(На тот момент автору было одиннадцать или двенадцать лет )

tes

японцы - инопланетяне, нас с ними сравнивать толку нет

Jil
японцы - инопланетяне, нас с ними сравнивать толку нет

Ну ведь забавно же

[cit]tes
практически половозрелая девица сосущая сиськи левых тетак перед сном - это не забавно

Улыбнуло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы