а что, все богатые что ли?

Я вот чего не понимаю: обсуждается, например, тема про комбинезоны, и все хором рассказывают, как покупают понтовые комбезы в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д). И хоть бы один честный человек признался, что и на китайском рынке люди будь здоров как отовариваются, в том числе и очень миленькими детскими комбезиками за 500 руб. Тут форум только для среднего класса или все просто стесняются?

soams
Тут форум только для среднего класса или все просто стесняются?

форумы впринципе для всех. не хочет человек писать цену и качество комбеза - не пишет. хочет - пишет. спорить то к чему, всем же понятно, что хорошая и качественная марка требует денег.

soams
хоть бы один честный человек признался, что и на китайском рынке люди будь здоров как отовариваются

я честный человек, но я не отовариваюсь на китайском рынке и ребенка своего там не отовариваю

soams
покупают понтовые комбезы в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д)

что вы имеете в виду под "понтовыми комбезами" из Гринвича? Керри из "ДМ" или "Мазакеа"?
Покупаю ребенку в Гринвиче на распродаже комплекты "Сеппала" - 1600 р. комплект
И комплект в "Резервед" как-то купила - около 1000 обошелся

Лучше куплю подороже, чем будет рваться-мяться, линять, ре мерзнуть будет, а потом придется покупать еще 1. Скупой платит дважды. Вот купила я дешевую коляску - так намучилась с ней выше крыши, потом пришлось покупать еще 1, купила подороже, но качественную. ну нах, нервы дороже

soams
понтовые комбезы в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д).

soams
на китайском рынке

ни там ни там

Отовариваемся в торговых центрах тем же, что на китайском рынке за 500 р :) Но там дороже, поэтому круче

в гринвиче купила осенью сеппалу за 1600, в меге был куплен весенний комбез за 999 р. на рынке не была:)

Ну у нас комбез керри из Гринвича недешевый- ну была возможность купить- и купила (по причине, что в киковском и пр. я бы в рюкзак ребенка не засунула).
Осенний комбез мембранка наш екатеринбургский, и костюм на синтепоне есть с Таганки (правда производство Россия)... Нисколько не стесняюсь... ;)

soams
на китайском рынке

я вам честно скажу не была ни разу.
многое покупаю в Гринвиче.

Дак китайский рынок не сказать, чтоб дешевый :) приличные вещички там подороже, чем распродажные в магазике. Ну одноразовое шмутье можно купить, а что посерьезней - или не дешево, или качество ну уж больно хромает. Да и бродить-выискивать неуютно.

soams
в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д).

для кого то дешевые, для кого то недешевые. Просто наверное те, кто купил в мазакее тот и радуется 2 недели, цену помнит 2 года , а кто купил на Таганке ну и купил и забыл, чего его на форум выкладывать?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:50

МаmaLina
Скупой платит дважды.

тут , как я понимаю, речь не о скупости, а о семейном бюджете...хотя как многи написали за 1000 можно нормальный комбез купить например российского производства, никто не заставляет лезть в канадские , финские и пр. но с китайского рынка я б своему ничего не купила, здоровье дитя дороже...уж добавить еще 500 р можно,я считаю, а если нет, то, мне кажется, у таких и компьюетра то нет.

soams
и все хором рассказывают, как покупают понтовые комбезы

а потом появляются темы про фото детей на прогулке - и куда все комбезы делись "понтовые", все как на подбор в чем-то безымянно-непонтовом.
Разбежалсиь что-ли?

soams
или все просто стесняются?

Да врут

soams
а что, все богатые что ли?

а Вам собственно какое дело?

Ну я покупаю понтовые комбезы б/у. А в темах обычно спрашивают какиой хороший комбез, поэтолму могу и написать, или мне тут же указывать что он уже б/у? А какая кому разница, есть у меня такие комбе зы и все. А в темах "где покупать" я не отписываюсь.

Живем рядом с таганкой, но ни разу там не покупала, хотя один раз все же прошлась и посмотрела что там продают, а продают там так скажем не очень, хотя есть и отечественный производитель. Есть например очень хорошие бюджетные магазины "Семья" на кольце ВИЗа, мне нравится цены демократичные, ассортимент хороший . Зато выбираешь в тепле, можно с ребенком придти, померить не торопясь. При этом затратить минимум. Мы зимний комбез там покупали, фирму не помню, но обошелся нам в 2 200, я очень довольна. Хотя признаюсь некст, мазокею тоже уважаю и частенько там покупаю детские вещи. Качество явно лучше чем на таганке, хоть производство и Китай.

Мое имхо не важно где ребенок одет на таганке или в Гринвиче, главное, чтоб он был всегда чистый, выглядел прилично и одежда была крепкая и не рвалась при каждом резком движении.

Аssiya
Дак китайский рынок не сказать, чтоб дешевый приличные вещички там подороже, чем распродажные в магазике. Ну одноразовое шмутье можно купить, а что посерьезней - или не дешево, или качество ну уж больно хромает. Да и бродить-выискивать неуютно.

но если поискать можно найти очень даже хорошие вещички.

Танин

К сожалению, начисто не способна на подобные подвиги :(

soams
, и все хором рассказывают, как покупают понтовые комбезы в прямо скажем недешевых местах (типа Гринвича и т.д). И хоть бы один честный человек признался, что и на китайском рынке люди будь здоров как отовариваются, в том числе и очень миленькими детскими комбезиками за 500 руб. Тут форум только для среднего класса или все просто стесняются?

Ну скажем не на Таганке, а на базе Черняховского вполне. Почитайте кроме Деток до года другие разделы форума, типа Магазины и распродажи и станет ясно, где еще отовариваются мамочки ;) А так в Гринвиче полно нормальных магазинов с кучей детских шмоток по вполне нормальным ценам, особенно в период распродаж. Понтовый комбез лично я до сих пор не приобрела. Демисезонка с Черняховского, зимний отличный комбезик на овчинке (тоже не понтовый ) куплен в Объявлениях ю-мамы (вначале сопротивлялась вещам Б/у, но когда понимаешь, что в магазине эта же шмотка в этом же состоянии стоит 2700 р ( а в объвах 1000 р) начинаешь задумываться. Особенно когда бюджет подпирает :( Так что не обобщайте. Просто если кто-то не покупает такого рода вещи, то и в обсуждении темы зачастую не учавствует. Поэтому там все на одной волне

У меня у ребенка зима нельс, весна рейма.
А есть

soams
детскими комбезиками за 500 руб

прямо реально за 500р. с рынка. купили в сад ездить. А еще у меня 20 штук трусов у сына с рынка. Муж там работает ваще не вижу ничего позорного купить там что то. А там все, что по приличнее, тоже не копейки стоит :P

После того, как у моего племянника от комбеза с Таганского ряда начался отек Квинке, я туда ни ногой. Если у меня не будет возможности потратить нормальные деньги на одежду, я либо куплю б/у в хорошем состоянии, либо наши российские марки попроще. Благо пока я могу не особо задумываться о стоимости одежды для ребенка

инет сводит людей, которые раньше не пересекались
тут разные-всякие

не богатая но вещи покупаю фирменные. СЗ рулят!

Танин

Можно, но долго, неуютно - с ребенком таскаться противно, а без него можно ошибиться. Да, и еще - это вопрос приоритетов, а не богатства. Знаю человека, экономящего на овсянке - но чтоб ребенок был в рейме. И кучу народа, которому не так важно во что одет ребенок при относительно нормальном достатке - им важнее ремонт, ШР, отпуск, кино-кафе и пр, а на все хотелки без исключения редко кому хватает ;)

StiX
не богатая но вещи покупаю фирменные. СЗ рулят!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы