Хочу сохранить красивой грудь!

После прекращения лактации железистые дольки уменьшаются и возвращаются к первоначальному состоянию. Лишь в очень редких случаях они становятся даже несколько меньше предродового размера. А вот мышечная ткань уже во время беременности под действием тяжелого веса груди и еще целого ряда факторов уменьшается и ослабевает. Именно недостатком мышечной ткани вызывается уменьшение и обвисание груди после прекращения лактации. И, как правило, чем больше грудь, тем сильнее она обвисает, т. к. для ее поддержания требуются более упругие мышцы. Лактация сама по себе оказывает на грудь не слишком сильное воздействие. Но иногда женщины сами непроизвольно портят себе грудь. Существует несколько простых правил, которые необходимо соблюдать, чтобы уменьшить риск травмирования молочной железы.

Во-первых, необходимо правильно подобрать бюстгальтер. Уже на пятой шестой недели беременности вам может понадобиться бюстгальтер большего размера. Но кроме размера необходимо поменять и фасон нижнего белья. Во время беременности лучше отдавать предпочтение закрытым моделям, без косточек, на широких лямках, с регулируемой застежкой и эластичной спинкой, поддерживающей грудь. Кстати, во время кормления и на последних неделях перед родами желательно круглосуточно поддерживать грудь. Только на ночь необходимо подобрать более свободную модель. Во-вторых, желательно отказаться от ручного сцеживания. Ребенок во время кормления практически не наносит вреда груди и не травмирует молочную железу, а при ручном сцеживании женщина очень сильно растягивает мышцы, которые потом редко возвращаются в первоначальное состояние. Поэтому для сцеживания желательно пользоваться молокоотсосами, которые имитируют сосательные движения. И, в-третьих, соблюдайте элементарные правила гигиены и с первых дней не допускайте застоев молока.

Как сказала моя подруга: "кормила-то неделю, а грудь как ушки", при чем размер до беременности у нее был практически нулевой. У меня грудь сильно увеличилась еще во время беременности, после кормления вроде лучше, хотя форма немного изменилась. Сейчас со вторым опять вид неочень, надеюсь что снова все вернется, ну и на упражнения.

девочки, давичи купила в ашане крем беби лайн для груди, мне и так вся их косметика дитячья нравится (сама моюся), а это вообще восторг.
советую
состав до идиотизма простой - ланолин, масло жожоба и токоферол.

BlackRose
зачем сильно париться по поводу красоты груди? Носите хороший бюстгальтер, который придает форму,

BlackRose
Когда раздеваются, обычно не до измерений степени отвислости груди.

Да -да всем мужикам же пофиг с кем сексом заниматься И висит там или нет это же неважно совсем Ага, лечите себя этим, рассказывайте себе мантру.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:05

А мне как то плевать, что груди подобвисла зато я похудела почти на 10 кг :P

Государевна
А мне как то плевать, что груди подобвисла зато я похудела почти на 10 кг

:clap:
ну это кому что)))

Бюстгальтер и упражнения! Не ленитесь, в интернете много комплексов, просто каждый день делайте и все будет в порядке.
Бюстгальтер хороший должен быть, не какой попало. Из проверенных только один могу сказать, какой сама носила - мама.комфорт.

takaya_kak
Бюстгальтер хороший должен быть, не какой попало. Из проверенных только один могу сказать, какой сама носила - мама.комфорт.

обыкновенный пальметта был куплен в начале беременности один с костями, второй простой.так стоит куда дороже Мамы комфорт и качественней.

лифон удобный всегда должен быть и не надо о вреде костачек петь, надо модели правильно подбирать, сообразно размеру, формы и посадки груди.
тогда и половины проблем не станет.
и главное эластичность кожи поддерживать и тонус мышц.
а здесь много упираться то и не надо.

takaya_kak
Из проверенных только один могу сказать, какой сама носила - мама.комфорт.

тьфу, фиговый лифон! Мне вообще не понравился и неудобный! Я носила

jane air
обыкновенный пальметта был куплен в начале беременности один с костями, второй простой.

:dada: Намного убобнее!

bishuk
И висит там или нет это же неважно совсем Ага, лечите себя этим, рассказывайте себе мантру.

ну а что сделаешь то? Это обычный процесс, когда после беременности грудь обвисает. В большинстве случаев кардинально может поменять только операция, а упражнения и кремы дают незначительный эффект. Хотя мне повезло, у меня грудь не обвисла, хотя 3 размер. Посмотрим что после второго ребенка будет.

bishuk
всем мужикам же пофиг с кем сексом заниматься

если с женщиной хорошо с постели, то грудь здесь ни причем. Да и изначально мужчина знакомится не с голой же женщиной, а при правильно подобранном бюстике обвисшую грудь не видно. А помимо этого даже у молодых нерожавших девушек бывает лишний вес, целлюлит, плохая кожа и т.д. и .т.п

Anastassija
если с женщиной хорошо с постели, то грудь здесь ни причем.

ога. Они даже радуются, если под всякими утягивающе-поддерживающими приспособами находя нечто длинное, дряблое и висячее!

и у прынцесс сиси обвисают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы