Хочу сохранить красивой грудь!

Lisu4ka
а ливчик носить это обязательная часть???

Гравитацию кормящим никто не отменял

Молодая_неопытная
у кого как было?

у меня ничего не поползло...она просто исчезла Когда кормила ах какая красота была,а щас мне кажется еще меньше чем была стала. Забеременеть снова что ль

Mozolk@
Забеременеть снова что ль

Хронически

Молодая_неопытная
Хронически

да только это или под нож :=-O: бр брСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:39

Молодая_неопытная
Гравитацию кормящим никто не отменял

у меня ничего не висит, и там еще очень далеко до того что б висело, размерчик не удался был наверно 1 стал может 1,5.

Mozolk@
а щас мне кажется еще меньше чем была стала

чувствую меня ждет тоже самое, сейчас тоже кайфую от груди

Молодая_неопытная
как заканчивали гв

в 1,3 и 1,4 ... постепенно.

мне б ваши проблемы моя еще в 10 классе стала 4 размера и отвисла, ниче не помогло!А ща кормлю и не думаю ни о чем, они ведь для этого и созданы! :)

Feskova Ksu
в 10 классе стала 4 размера

это мне б ваши проблемы :=-O:

вот никогда бы не подумала что буду завидовать девушкам с маленькой грудью....как раз у них то как правило после беременности и ГВ грудь сохраняет форму и не висит....а вот у тех кого природа наградила большим размером.....уши спаниеля гарантированны.........собираюсь заканчивать гв и вот думаюче потом с ней делать.....может кто какие процедуры косметологические знает, ну хотя бы для упругости кожи на груди, а?????

M@R@Y@
говорит мой муж

что у меня-маленькая-стала чуть больше когда начала грудью кормить -и до пенсии не будет висеть!
хочется верить ;)

Lisu4ka
это мне б ваши проблемы

Ошибаетесь. Лучше все же ваш розмерчик, если уж и обвиснет капитально, то будут оладики, а вот 4-ый размер обвиснет - будут наволочки (никого не хотела обидеть ;) )

Я вот не догоняю , зачем сильно париться по поводу красоты груди? Носите хороший бюстгальтер, который придает форму, а когда раздеваетесь, вряд ли ваш муж будет с линейкой ползать и измерять, насколько грудь отвисла. Да и не с мужем тоже. Когда раздеваются, обычно не до измерений степени отвислости груди.

у моей сестры форма сохранилась(гимнастика- она спортсменка+ мазюкалки всю беременность+ спец белье) только... на размер стала меньше. Сестренка потом свое до лялечное белье(бюстгальтеры) подругам раздала со слезами.

Зараза
вот никогда бы не подумала что буду завидовать девушкам с маленькой грудью....как раз у них то как правило после беременности и ГВ грудь сохраняет форму и не висит....а вот у тех кого природа наградила большим размером.....уши спаниеля гарантированны.........

Это еще не факт! У меня до беременности размер был где-то 1- 1.5, а в первый месяц столько молоко было %) , в 3 размер с трудом влазила, все везде давило,в итоге и грудь обвисла и растяжки появились Хотя и упражнения делала и спец белье носила! Я считаю тут кому как повезет :meet:

девочки пользуйтесь. еще беременная читала, вот мне нашли это в форуме. копирую из другой темки ;)

jane air

как грудь сохранить в нормальном виде.

"Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь". Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь "наливалась силой", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.

Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.

"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.

Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:

1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз.
  2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.
  3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.
  4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.
  5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров.
  6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.
  7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение.
  8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз.
  9. Движения плеч вперед и назад.
  10. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется "мельница".
  11. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.
  12. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.
  13. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.
    Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.

Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.

1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска.
  2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.
  3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой.
    Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.

И все-таки - "главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди".

Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером.

Орошение - так называется "отличный способ омоложения груди". Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью.

Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая "способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови". Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной.

Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья.

ludasya
то будут оладики, а вот 4-ый размер обвиснет - будут наволочки

точняк! простынки :D
я второго ну или третьего когда рожу буду посматривать на силикончик наверное, а то буду запинаться наверное потом!

jane air

попробуем! хотя рыбий жир итак пью всегда!

Мышка-пеструшка
В 31 неделю одна женщина в роддоме прикинула, что у меня срок 12 недель

уж простите ,она вам явно польстила. какой там живот в 12 недель-то. у меня до 23 недели живота вообще не было, совсем.

Лиса-Алиса
уж простите ,она вам явно польстила. какой там живот в 12 недель-то.

Ну как сказать! У меня пузо вылезло уже в 3 мес, а в 5 было как в 7, так что бывает!

Feskova Ksu
мне б ваши проблемы моя еще в 10 классе стала 4 размера и отвисла

Если б у меня в 10 классе отвисла, я бы наверно тоже сейчас не парилась.

BlackRose
Я вот не догоняю , зачем сильно париться по поводу красоты груди?

А по какому поводу действительно нужно париться? :)
Если, по-вашему, мои запарки это всего лишь красота груди, значит, мне больше не о чем париться! :P

Лиса-Алиса
уж простите ,она вам явно польстила. какой там живот в 12 недель-то. у меня до 23 недели живота вообще не было, совсем

А в том-то и дело, что у всех по-разному. У нее может в 12 недель уже животик был. Вот все друг другу удивляются. И вы признались, что вы здесь тоже не исключение. :)

стрелка
Какая вы добрая - вместо советов - гадости говорить!
Поди от груди ничего не осталось - вот и брызжете слюной.

что-то у вас в восприятием, девушка. %)

BlackRose
зачем сильно париться по поводу красоты груди? Носите хороший бюстгальтер, который придает форму, а когда раздеваетесь, вряд ли ваш муж будет с линейкой ползать и измерять, насколько грудь отвисла. Да и не с мужем тоже. Когда раздеваются, обычно не до измерений степени отвислости груди.

+много.

девочки, вот одного не понмиаю - чгео все обосрать и обхаять - не хотете парится - не парьтесь.

а мы хотим и будем.
хотя у меня повода нет, все в порядке.

исходя из логике, можно и не мыться и не красится и вообще за собой не следить... и не парится.

jane air
исходя из логике, можно и не мыться и не красится и вообще за собой не следить... и не парится.

точняк, ночью же все равно не видно, тем более когда разденешься с мужем или нет

BlackRose
а когда раздеваетесь, вряд ли ваш муж будет с линейкой ползать и измерять, насколько грудь отвисла. Да и не с мужем тоже. Когда раздеваются, обычно не до измерений степени отвислости груди.

BlackRose
вряд ли ваш муж будет с линейкой ползать и измерять, насколько грудь отвисла

...сразу баиньки ляжет... чтоб не париться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы