Хочу сохранить красивой грудь!

...коей я была наделена природой. И та же природа покушается на нее.
Не знала куда сунуть тему, сунула сюда, тк здесь больше кормящих мам бывает.
Круглая была, стоячая, красивая. Стала грудью кормить, а оно как бы это... вниз поползло. Мамы с опытом, что делать?

так уже ничего наверное, лифон носить удобный, упражнения рука в руку...больше ниче не знаю :( пластика разве что

ну, сейчас только кормить грудью, делать упражнения для груди и ждать, что будет )))

А давно кормите? Может быть, уже завязывать с этим и

Ксенчик
делать упражнения для груди

все через это проходят,я после первой ляли вообще ревела ,когда перестала грудью кормить потом смирилась ,а что сделаешь?

Никак. Попрощайтесь с

Мышка-пеструшка
Круглая была, стоячая, красивая.

как говорит мой муж :Не в титьках счастье.

Chайkа
А давно кормите?

Не-а. Почти 3 месяца. Рановато еще завязывать.

M@R@Y@
Никак. Попрощайтесь с

:y_0024: :y_0024: :y_0024:
Не хочу-у-у-уу! :y_0008:

Что за паника? Как за первые 3 мес грудь могла вниз поползти? кормите подольше, упражнения в любом случае не помешают.

Арабика
Как за первые 3 мес грудь могла вниз поползти? кормите подольше

сколько есть, столько и кормлю. Все съедает.

Грудь вроде меняет форму еще во время беременности, не?

Масявр
Грудь вроде меняет форму еще во время беременности, не?

Только больше стала. Форма не менялась. Я обращала на это особое внимание.

это вам беременеть не надо было - грудь меняет форму во время беременности.

ну все верно - стала больше, начала и обвисать, кормление тут не при чем.

Мышка-пеструшка
Только больше стала. Форма не менялась. Я обращала на это особое внимание.

на фоне большого живота иногда не видны изменения формы груди ))) я тоже обращала на это особое внимание )))

Ксенчик
на фоне большого живота иногда не видны изменения формы груди ))) я тоже обращала на это особое внимание )))

Так у меня он был маленький! В 31 неделю одна женщина в роддоме прикинула, что у меня срок 12 недель, а на 41й родственница подумала, что я на 6м мес

Мышка-пеструшка
Так у меня он был маленький!

всё равно не такой, как обычно )

у меня грудь почти не изменилась, стала на размерчик побольше. И где эти хваленые плюс 3 размера фиг его знает. Поэтому надеюсь сильно грудь не изменится после прекращения ГВ

А у кого нить вообще грудь отхсталась нормальной?

у меня без кормления грудь поползла этож от прибытие и убытия молока зависит а не от кормлениябольше молока тити больше-меньше молока- тити что раздувались на это и обвисают

Митридат
это вам беременеть не надо было - грудь меняет форму во время беременности.

Какая вы добрая - вместо советов - гадости говорить!
Поди от груди ничего не осталось - вот и брызжете слюной.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:59

стрелка
Какая вы добрая - вместо советов - гадости говорить!

причём здесь это? )) это не совет и не гадость - это правда.)) грудь (да и вообще тело) меняется ещё во время беременности )) у кого всё осталось неизменным - везунчики ))

стрелка
Поди от груди ничего не осталось - вот и брызжете слюной.

брызжете Вы пока что... непонятно только, по какой причине...

Я всю беременность качала мышцы груди и носила суперподдердивающее белье. Сейчас не вылажу из лифчика для кормления. Без живота беременного грудь смотрится пока ! отлично. Когда она должна вниз поползти а?? %) у кого как было?

Молодая_неопытная
она должна

не знаю, у меня все также. Ну может малость только отличается от добеременного первым ребенком состояния

Арабика
не знаю, у меня все также.

Вы меня радуете) а вы как заканчивали гв? Резко или постепенно? И когда?

Молодая_неопытная
Когда она должна вниз поползти а??

она не должна, но может когда угодно )

а ливчик носить это обязательная часть??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы