Подруга продает грудное молоко

RUSKAT
RUSKAT

цитируйте точнее

автор, вам завидно, что ли?
цена вполне нормальная, это ж не порошковое коровье молоко:)

ну... а чем кормить ребзя если на все смеси, включая дорогие гипоаллергенные аллергия по всему телу была??, и на коровье молоко тоже... думаю все в такой ситуации к козам обратились бы

M@R@Y@
а где крайность то? У неё есть товар , пользующейся спросом. Почему бы и не продавать???

Она корова? У неё не грудь, а вымя?
бизнесвумэээн тоже мне...

МаруSSSка

МаруSSSка
У неё не грудь, а вымя?

... и титьки свои ей не жалко?

А я считаю надо обсуждать не того,кто продаёт,а того кто покупает

МаруSSSка

Она корова? У неё не грудь, а вымя?

Ее грудь, ее молоко. Что хочет, то и делает. ;)

umnicka
А я считаю надо обсуждать не того,кто продаёт,а того кто покупает

А зачем?

777
лет 30 назад не задумывались как-то... кормили тёти чужие и норм...

а я ещё раз повторяю - молоко сливали в одну ёмкость и стерилизовали. )
ну и лет 30-40 назад ещё не было таких смесей(у нас они вообще только появлялись) и лучше было кормить донорским молоком, чем этой ерундой %)
сейчас ситуация другая )

tundra3204912
Вот это бизнес -100% прибыли! Газпром нервно курит в сторонке..

блин, если б я в свое время додумалась до таког- щас бы уже на коттеджик и иномарочку надоила :nose:

777
лет 30 назад

небыло столько заразы, гепатита и вич...
ну и давайте вспомним еще, что раньше вообще в пещерах жили, а прикорм явно с сырого мяса и корешков начинался

*Мастерица*
видите ли, кто-то не на цену смотрит, а именно на грудное молоко.

ну так можно тогда например собаку сцедить, а че?

M@R@Y@
А как же тут в темах про ГВ кричат все, что молоко всегда стерильный продукт и заболеть от него невозможно???

дак МАМИНО молоко, а не соседкино, разница-то очевидна вроде? от молока соседки можно и заболеть чем угодно...

MamaNatasha
Ее грудь, ее молоко. Что хочет, то и делает.

пусть тогда налоги платит,
получает разрешение на торговлю "грязного" молока, т.к. анализов нет... ну и разговоры о бизнесе должны быть закрыты
мало ли какие болячки у неё там

МаруSSSка

А это уже другой вопрос. Попросите у автора координаты подруги и сообщите в налоговую. И в СЭС. И куда там еще положено?

думаю было

Rizhaja
столько заразы, гепатита и вич...

только не знали что это такое, до людей не доносили... много всяких болезней тоже было, венерические например

Мне бы мужу стыдно было бы признаться,что я свое молоко продаю.Он бы мне сказал,что я дойная корова и все интерес ко мне ппотерян.

аноним
Мне бы мужу стыдно было бы признаться,что я свое молоко продаю.

ак может она и не признается! а может у них там синдекат и он, например, сперму продает, а че? хорошее дело! :)

аноним
Мне бы мужу стыдно было бы признаться,что я свое молоко продаю.Он бы мне сказал,что я дойная корова и все интерес ко мне ппотерян. :=-O: Странные отношения ИМХО

adelisha
у так можно тогда например собаку сцедить, а че? представила

adelisha

А что? Он сначала продает сперму, а жена через 9 месяцев тем же клиентам молоко. Очень удобно. Можно предусмотреть систему скидок.

У дочки была мама молочная до 1,5 лет. Её ребёночек - здоров и моей только польза была. А у нас при рождении куча проблем со здоровьем нашли. Как мне озвучили все диагнозы %) - сразу у меня молоко и пропало :( . Врач на Громова при выписке сказал - ищите кормилицу. Никаких смесей. :( Только нам бесплатно молоко давали. До сих пор общаемся и очень той семье благодарны. :P

MamaNatasha
А что? Он сначала продает сперму, а жена через 9 месяцев тем же клиентам молоко. Очень удобно. Можно предусмотреть систему скидок

:y_0006:

M@R@Y@
Странные отношения ИМХО

что странного?Сидим мы дома,допустим,пришла такая тетя с контейнером,я нацедила,деньги получила и что у него потом ко мне чтото проснется?Думаю нет.

аноним
что странного? не обижайтесь. все семьи разные.

аноним
Сидим мы дома,допустим,пришла такая тетя с контейнером,я нацедила,деньги получила и что у него потом ко мне чтото проснется? мой бы порадовался денюжке дополнительной

Ну моего ребенка какое то время моя подруга прикармливала, все у нас хорошо. Часть молока моего была, часть ее. Но я была уверена в этом человеке! Автор, а вам не стыдно ее подругой называть, вывели тему на обсуждение, все тут засирают ее как могут, что равносильно собаку бездомную подоить и т.д. и т.п., а вы только поддакиваете и подхихикиваете . Ладно хоть контакты ее не выложили!

levaa
levaa

а вы молоко кипятили?
Я своим кормилицам очень благодарна.
Дойными коровами их видимо обзывают те, кто своих детей до школы титькой кормит?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы