Подруга продает грудное молоко

adelisha
.я уж молчу об инфекции какой-нибудь А как же тут в темах про ГВ кричат все, что молоко всегда стерильный продукт и заболеть от него невозможно???

RUSKAT
при это они не бедные...

Поэтому и не бедные, что деньги на всем делают
Хотя цену ИМХО она слишком загнула

tundra3204912
Кстати аристократки вот брезгливыми не были, детишек кормилицам-крестьянам отдавали и ниче - Пушкиных воспитывали.

ну так и кормилиц-то выбирали не с бухты-барахты )) отбор был жёсткий, имхуется мне ))))

M@R@Y@
А как же тут в темах про ГВ кричат все, что молоко всегда стерильный продукт и заболеть от него невозможно???

мамино молоко идеально только для малыша этой мамы )))) другому малышу оно вполне может не подойти.

МаруSSSка
позорная у вас подруга, чё уж
у неё нет денег? зачем уж совсем в крайности впадать... а где крайность то? У неё есть товар , пользующейся спросом. Почему бы и не продавать???

RUSKAT
при это они не бедные....мне самой не понятны ее мысли!!! Может потому и не бедные, что ищут где как подзаработать...

Апсара
брезгливая я вощем. хотя перед лицом мирового голода, отдала бы, да. а пока альтернативы есть.

если б не дай Бог дите с голоду бы помирало - отдала кому б угодно - лишь бы накормили. А так я брезгливая что-то Моя мама, когда я в роддоме была, выдала: " так у тебя-то пока своего молока нет, подольше бы подержали в роддоме, а то на смеси переходить-то не хочется, а в роддоме натуральное молоко" :=-O: То есть она была уверена, что детишек в роддомах сейчас подкармливают молоком других мамочек И очень удивилась, когда я сказала, что смесями. А так у меня молока своего хоть залейся сейчас, тоже чтоль бизнес открыть

Ксенчик
другому малышу оно вполне может не подойти. естественно, об этом должна думать та мама , которая его покупает, а не та, которая продаёт. ;)

M@R@Y@
Почему бы и не продавать???

потому что надо осознавать, какая ответственность ложится на её плечи ;)

M@R@Y@
об этом должна думать та мама , которая его покупает, а не та, которая продаёт.

обе должны.

Ксенчик
отбор был жёсткий, имхуется мне ))))

ога :) с копрограммой и развернутым анализом на дисбак.
Да выбирали просто поудойней, да поздоровей - и вперед.

tundra3204912
ога с копрограммой и развернутым анализом на дисбак.

очень уместная шутка, я оценила

tundra3204912
Да выбирали просто поудойней, да поздоровей - и вперед.

сейчас есть возможность и анализы сдать, и справки собрать. я считаю, если мама решила продавать своё молоко, то она должна подстраховаться и дать хоть какие-то гарантии тем мамам, которые это молоко будут покупать )))

Ксенчик
потому что надо осознавать, какая ответственность ложится на её плечи ну это уже на её совести будет.Не все люди чисты и невинны , есть и более криминальные заработки.
Я бы своему сыну чужое молоко не дала.

M@R@Y@
Не все люди чисты и невинны , есть и более криминальные заработки.

это понятно ) но тут обсуждается конкретно продажа грудного молока(и по нехилым таким ценам %) )

Ксенчик
сейчас есть возможность и анализы сдать, и справки собрать. я считаю, если мама решила продавать своё молоко, то она должна подстраховаться и дать хоть какие-то гарантии тем мамам, которые это молоко будут покупать )))

Так может она так и сделала? И вообще товар сертифицировала. То есть если с анализами, то ПРОДАЖА молока, по вашему,- нормально?

Летний дождь
если б не дай Бог дите с голоду бы помирало - отдала кому б угодно - лишь бы накормили

+100000000000

а так я оч брезгливая

а по теме - это личное дело той мамочки - хочет и продаетСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:38

ее молоко - что хочет, то и делает.
многие же получают на молочке бесплатную смесь и спекулируют ею - мало кто их осуждает.

а если его кипятить? вирусы умрут? да и 250гр для новорожденного на сутки хватит... хотя я б своей тож не дала бы))) козьим както обошлись

я в роддоме прикармливала дочку соседки. У нее первый ребенок, ГВ не отлажено, протоки были забиты (так врачи говорили). Смеси в шприце, которую из назначила пелиатр не хватало, реьенок плакал постоянно от голода. И когда я пошла в очередной раз сцеживать излишки в раковину, соседка была в шоке! Предлагала и после выписки сцеживать молочко, дескать муж будет ежедневно приезжать-забирать его, деньги предлагала...Но я ее настраивала на то, чтобы она сама стремилась к лактации и у них все получилось после выписки!
она кстати проговорилась в ПИТе о том, что ее ребенок получает грудн.молоко, так медсестры там в шоке были

*Мастерица*
ну, вы, кстати, чуть помладше моей дочки, чем были вскормлены? Грудным? Или смесью? ;)

мама сказала что в 6 месяцев я просто перестала брать грудь %) ну это как бэ по сейчашнему ложный отказ называецо.
ну и кормили меня всякими кашами,супами,молоком %) ,но не смесью,не

угу... в роддоме у меня тож не было молока, а соседка в раковину сцеживалась... где справедливость? лет 30 назад не задумывались как-то... кормили тёти чужие и норм...

Ксенчик
и по нехилым таким ценам я думаю это только в качестве докорма проканает, а так... Это надо по нескольку раз на дню бегать за молоком %) и выкладывать такие суммы....

RUSKAT

извините, а вам она точно подруга? или так поржать?
По теме: сама бы ребенку чужое молоко точно не дала быСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:42

777
хотя я б своей тож не дала бы))) козьим както обошлись ух сейчас начнётся ... Просто вспомнила тему про козье молоко Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:44

M@R@Y@
хотя я б своей тож не дала бы))) козьим както обошлись ух сейчас начнётся

:dada:

RUSKAT
100 рублей за контейнер, в контейнере 250 мл....

А налоги она платит с продажи своего натур. сырья? Меня она (предпринимательница ) не так сильно удивляет, как те мамочки, которые своих детей этим молоком кормят, бррррр. А вообще, как известно - спрос порождает предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы