Подруга продает грудное молоко

adelisha
нууу...вы б откуда знали, например, какие таблы эта кормилица пьет...я уж молчу об инфекции какой-нибудь

:dada:

adelisha
вы б откуда знали, например, какие таблы эта кормилица пьет...я уж молчу об инфекции какой-нибудь

Об этом покупатели должны задумываться.

Дамиана
Мне больше интересно кто его покупает.

ну желающие всегда найдуца. меня знакомая на днях спрашивает совета:(у нас обеих сессия, а у нее ребенку 8 мес.), что у нее соседка кормящая, предлагает и ее ребенка кормить, пока та учица. типа как думаш, стоит нет? я ответила, что своего бы не отдала кормить, фиг я эту соседку знаю, чем она там болеет, что ест, брезгливая я вощем. хотя перед лицом мирового голода, отдала бы, да. а пока альтернативы есть.

бред какой-то в наше время %)...

раз продает значит это кому-то нужно.

Моя мама в свое время помимо нас троих параллельно кормила еще деток(сама говорит, что молоко аж бежало), я сама помню, когда мне было восемь(мама родила самую младшую сестру, так к ней малыша соседка носила, да другая с бутылочками бегала). Только бесплатно это делала, за грецкие орехи . Только в настоящее время с огромным количеством вирусов, которые и выявляются-то не сразу-это риск и огромный. А так это личное дело мамочки. Спрос определяет предложение.

MamaNatasha
Об этом покупатели должны задумываться.

ну я как бэ потенциальной покупательнице и написала

Anka-Manka
еще и выставят какой нибудь больной.

даже в мыслях небыло подозревать.

Бoюcь_бaбaйkу
ох зря вы это написали
я бы тоже не стала давать

так в том -то и дело, что сейчас смесей- выбирай-не хочу. Сыну бы сейчас точно не стала покупать донорское молоко.Тогда выбора небыло.

Бoюcь_бaбaйkу

ну, вы, кстати, чуть помладше моей дочки, чем были вскормлены? Грудным? Или смесью? ;)

Мышка-пеструшка
Это марка такая?

а как вы угадали?

Девочки!!! я спросила, ради интереса....
"100 рублей за контейнер, в контейнере 250 мл...." жесть %)

RUSKAT
"100 рублей за контейнер, в контейнере 250 мл...." жесть

ни-фи-гаа! :=-O:

RUSKAT
"100 рублей за контейнер, в контейнере 250 мл...." жесть

:=-O:
... и это только без бидончика???

Моей маме на молочной кухне донорское молоко выдавали для моего брата.

за 300 рублей можно купить банку нормально смеси, не Малышки там какой-нибудь...и хватит этой банки на пару дней...куда эти 250 мл за 100 рублей???

adelisha
ну я как бэ потенциальной покупательнице и написала

Думаете, и правда, пойдет покупать?

Слушайте, а это ведь лишние проблемы какие. Найти женщину, желающую продавать молоко, потом договориться с ней о встрече, ходить к ней в определенное время с бидончиком (или с флягой из-под воды? ). И это все вместо спокойного приобретения смеси в магазине.

RUSKAT
"100 рублей за контейнер, в контейнере 250 мл...."

срочно все читаем Ксенчика и разгоняем лактацию обратно

adelisha
...куда эти 250 мл за 100 рублей???

видите ли, кто-то не на цену смотрит, а именно на грудное молоко. Но повторюсь, что сейчас бы не стала кормить чужим молоком сына, что и делала 2 года назад :)

позорная у вас подруга, чё уж
у неё нет денег? зачем уж совсем в крайности впадать...

Во, еще и цены. %)

МаруSSSка
позорная у вас подруга, чё уж
у неё нет денег? зачем уж совсем в крайности впадать...

при это они не бедные....мне самой не понятны ее мысли!!!

Бармалей™
На генномодифицированной сое и пальмовом масле

Да лучше уж соя, чем зараза какая-нибудь.

:y_0024: пардон муа, но я каждый раз удивляюсь, зачем покупать молоко неизвестно у кого..
тут писали про донорское молоко: это молоко сливали в одну ёмкость и стерилизовали ) ценности особой оно не представляло, но позволяло хотя бы накормить ребёнка.
в общем-то дикость это в наше время)

Бармалей™
вааще умный ты однако

Вот это бизнес -100% прибыли! Газпром нервно курит в сторонке..
А у меня вот 30 лет назад две кормилицы было. Бесплатные - у мамы молока не было. А с 3-х месяцев на кефире с молочной кухне. Никаких проблем - уплетала, толстела, по ночам спала, стафилококками не мучилась:)))
Кстати аристократки вот брезгливыми не были, детишек кормилицам-крестьянам отдавали и ниче - Пушкиных воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы