Подруга продает грудное молоко

я конечно в шоке, когда от нее это услышала....... %)

Маки
Фууууу.... Никогда бы не дала своему ребенку молоко другой женщины. Фуууу...

+10000

ну продает и продает. че дальше то? кому то фу, кому то надо, раз покупают.... че делать то надо??

RUSKAT
куда?

Откуда я знаю куда? Тема есть, первого поста нет.

Машерочка

это вроде бы мое дело писать или нет.... ;)

Маки
Фууууу.... Никогда бы не дала своему ребенку молоко другой женщины. Фуууу...

+1000000

Подруга продает грудное молоко[/cit]
И что? Кто-то покупает? :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:53

MamaNatasha

Мне больше интересно кто его покупает. Отрицательный анализ при Виче может быть полгода, хоть уздавайся этих анализов, все равно никакой гарантии

не вижу ничего плохого, что продаёт. Моя дочь с полутора месяцев так и " питалась" в лихие 90-е годы. :) А что делать? Своё молоко у меня пропало, смеси днём с огнём не сыщешь, врач-педиатр нам порекомендовала мамочку из соседнего подъезда, она не знала, куда молоко девать. Вот так и вскормила мою дочь. Правда, недолго кормила, до первых прикормов примерно.

adelisha
а этот тут причем?

ну фиг знает, типа сертфицировано

RUSKAT
это вроде бы мое дело писать или нет....

Нет. Это правила приличия - оставлять первый пост. ;) Иначе подставляете другого пользователя.

*Мастерица*
не вижу ничего плохого, что продаёт. Моя дочь с полутора месяцев так и " питалась" в лихие 90-е годы. :) А что делать? Своё молоко у меня пропало, смеси днём с огнём не сыщешь, врач-педиатр нам порекомендовала мамочку из соседнего подъезда, она не знала, куда молоко девать. Вот так и вскормила мою дочь. Правда, недолго кормила, до первых прикормов примерно.

я питалась соседским молоком. жива. раньше люди ближе были друг к другу, это теперь моя хата с краю, ничего не знаю. у самой было море молока, реально, морозила, типа прозапас, а потом выливала, потому что не съедала такое количество дочь. думала, что отдала бы с удовольствием, что бы ребеночку чьему нибудь полезно было, да затюкают же, еще и выставят какой нибудь больной.

*Мастерица*
молоко у меня пропало,

ох зря вы это написали
я бы тоже не стала давать.

*Мастерица*
врач-педиатр нам порекомендовала мамочку из соседнего подъезда,

Это марка такая?

в принципе, не вижу ничего преступного, сама задумывалась об этом, когда с денюжкой прижало. А правда почем?

Машерочка

:rose: извиняйте меня!!!! ;)

*Мастерица*
моя дочь с полутора месяцев так и " питалась" в лихие 90-е годы

ну щас-то смесей всяких полно!

марисолька
А правда почем?

я не спросила...растерялась как-то

adelisha
ну щас-то смесей всяких полно!

+100000

Упауовка в стоимость входит? Или подходить с бидончиком?

нук продаёт и пусть продаёт...это её дело и дело её покупателей...
Интерсно одно-цена...

Мышка-пеструшка
Упауовка в стоимость входит? Или подходить с бидончиком?

подходить с бидончиком

марисолька
не вижу ничего преступного

нууу...вы б откуда знали, например, какие таблы эта кормилица пьет...я уж молчу об инфекции какой-нибудь %)

Мышка-пеструшка
Или подходить с бидончиком?

с канистрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы