Жрет кашу (Ржу не могу!!! спасибо за защиту лялечки)

Мама Кирилла
извините, не могу удержаться впервые....как ТАК можно сказать про ляльку???? и ко взрослому не могу применить, а тут 6-месячный малыш

Ну ё-маё.... ну чтоли между строк не умеем читать в таким возрасте? Просто "лялька" много кушает, блин....

Катарин

А мож каша совсем жидкая? Надо погуще делать, мож тады будет наедаться и 100 граммами.

ludasya
Ну ё-маё.... ну чтоли между строк не умеем читать в таким возрасте? Просто "лялька" много кушает, блин....

не умею . Лялька плотно поел(а) .
Не буду спорить с теми, для кого "жрать" это нормальное слово.

а мы и 300 г можем за раз сьесть и на ночь тоже очень редкую делую! т.к кушаем всего 4 раза!

Kosmonavtka
вам в вашем возрасте положено ЖРАТЬ в день

ludasya
А мож каша совсем жидкая? Надо погуще делать, мож тады будет наедаться и 100 граммами

на пачке написаны разные варианты, максимальный - 3 столовые ложки на 160 г. Я делаю 1 ст.л. на 50 грамм, т.е. 3 ст.л. на 150 г.
Педиатр сказала, что надо всегда делать так как написано на каше.

Катарин

а ещё на коробке с кашей написано что кашу можно разводить такой консистенции какая лучше для ребёнка.
некоторые любят погуще, другие пожиже.
мой сын не любит густую,да и жидкую тоже - нахожу средний вариант.

так, кто еще тут не отметился вот таким смайлом? %) %) %)
заходите, выскажете своё негодование

форум и впрямь порой похож на курятник

Катарин
на пачке написаны разные варианты, максимальный - 3 столовые ложки на 160 г. Я делаю 1 ст.л. на 50 грамм, т.е. 3 ст.л. на 150 г.

Хм, посмотрела на кашу Хипп - там ничего не написано, поэтому я делаю как хочу.

у меня дочь родилась в 38 нед. и с весом 2600. Специально заглянула в карточку.
В 6 ч.,14,18,22 ч.- смесь 180-200 гр.
В 10 утра каша. Начинать с 15 гр, за неделю увеличить до 150 гр. + 60 гр. фруктового пюре.
Через 2 нед. после введения каши, творог. С 5 гр., до 50 гр. за неделю. Давать после смеси.
Дочь в 6 мес. весила 6345 кг.

(Ржу не могу!!! спасибо за защиту лялечки)
Недавно на дупацкие рекомендации педиатра ответила: "Не буду я его так кормить, он и так не срет...". Была такая же реакция, типа, о боже, вот это мать, вот это слова про собственного ребенка...!

ludasya
"Не буду я его так кормить, он и так не срет...".

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Kvakushka
на курятник

а откуда в нашем курятнике квакушки?

KateS

а откуда в нашем курятнике квакушки?

да я тут мимо проходила...вот решила поквакать вам в такт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы