Жрет кашу (Ржу не могу!!! спасибо за защиту лялечки)

иногда маловесным детям с 4 месяцев кашу назначают... педиатр-то что говорит? продолжайте кормить и прибавляйте в весе ;)
мой с 6 месяцев кашу ест с удовольствием, примерно по 100 гр, потом до 150 довела месяцев к 8...главное ведь чтоб на пользу, если со стулом все в норме, почему нет? ;)
ЗЫ А темку лучше переименовать, а то весь форум заклюет Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:24

мы тоже много каши едим, грамм по 150 точно... один раз в день, но иногда и 2, потому что смесь и мамино молоко нам не нравится!(((( но я и не знала, что больше 100гр. давать нельзя, ребенок - ест и я радуюсь, что хоть что то ест...уже 2 месяца едим, вроде все нормально... блин... теперь переживаю...

Я ничего про каши не знаю, тоже зашла, чтоб уточнить, кто конкретно жрет

думаю много каши в вашем возрасте кушать не надо, 150 это максимум ,потому как могут начатся неполадки с ЖКт. 1 раз в день 150грамм достаточно

kushka
тоже зашла, чтоб уточнить, кто конкретно жрет

У нас тоже какой-то нездоровый интерес к еде. Как только ввели прикорм(7 мес), так не прокормить ребенка стало. Ни в какие нормы мы не укладывались и до сих пор не укладываемся.Ест как взрослый человек...И попробуй отобрать-такой ор!!! С весом нормально все - в свои год и 7 мес весим 12кг - не худышка,конечно,но и не толстая. Так что пусть кушают сколько хотят ;)

я валяюсь

Лильчик
заглянула в тему только чтобы уточнить про ребенка ли речь...оказывается про ребенка

%) ваще кошмар

Катарин
Я понимаю, что интеллигенты не кушают, а принцессы на этом форуме не какают. Ответьте вы по теме простой русской бабе.

с педиатром посоветуйтесь какое количество каши вам в вашем возрасте положено есть в день. Столько и давайте.
И вообще сегодня ребенок может есть с удовольствием прикорм, а завтра начнет этот же прикорм выплевывать.

Катарин
принцессы на этом форуме не какают.

какают... но только бабочками!!!!!!

Kibardina

потому что ЖРУТ гусениц

Катарин
Жрет кашу

:=-O:

Kibardina

да ладно вам девочки. Мой малыш тоже "жрет"(естесственно в шутливом тоне)... Если не остановить будет есть-есть-есть... порвет его Поэтому я тоже иногда шутливо говорю, если мне мама звонить и говорит- чего делаете... я говорю- "жрем опять" При этом хоть где-то бы отложилось. Сыну 1.3.. весит 10.5 кг)

:=-O: у меня тоже дочка "жрёт"
всмысле очень много кушает :P
вес в 1.1г. 13,5 кг %)

Катарин
Жрет кашу

%) %) %)

извините, не могу удержаться впервые....как ТАК можно сказать про ляльку???? и ко взрослому не могу применить, а тут 6-месячный малыш %)

Мама Кирилла
извините, не могу удержаться впервые....как ТАК можно сказать про ляльку????

ой да боже мой... %)
Никто же не говорит с серьезным лицом... Имеется в виду- что ребенок много и плотно ест)))

"Жрать хочет, от того и поет" и никакой романтики, одна правда жизни.
До врача дозвонилась, разрешили до 180-200 г увеличивать. Но сомнения остались и пока я лучше после 150 г предложу молочком запить.

Пошла я гулять со своими проглотинами и обжорами (а это уже говорю с грустью, мечты :( )

Самая позитивная тема на сегодня!!!! Валяюсь под столом от смеха! Настроение глупые люди подняли

Катарин
А у меня образовалась проблема противоположная - съели каши 150 г и остановила процесс только я

у вас нет проблемы. Ребенок молодец. вам повезло несказанно. пусть ест
150 для 6 мес - это не много. Можно даже еще дать, только в другое кормление.

че неужели все 5 страниц все квохчут "какжитакпролялю"
читала 1 и последнюю

FFluff
Ребенок молодец. вам повезло несказанно. пусть ест

вот-вот...мой стал отказываться от каши...видимо надоело ловите момент ;)

Автор просто смайлик не поставила, вот народ немедленно на защиту малыша и кинулся :)

По теме: моему только 6 месяцев исполнилось, вот начали кашу. У меня ощущение, что если я не остановлюсь, он и 200 сож... скушает :) Приходится останавливать. Дохтур больше 150 не велит.

Утка Мандаринка
сож... скушает

ай... ай...

Мама Кирилла
как ТАК можно сказать про ляльку????

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы