Жрет кашу (Ржу не могу!!! спасибо за защиту лялечки)

Тут недалеко темка - выплевывает кашу. А у меня образовалась проблема противоположная - съели каши 150 г и остановила процесс только я, потому что вроде больше нельзя. Я даже не уверена, что можно 150, а не 100. Нам 6 месяцев и 3 недели, родились 2500 г в 37 недель (ребенок из двойни) и вес набираем очень плохо с 4 месяца (проблема с кишечником и с аппетитом и с молоком), сейчас весим 6300. Ребенок кашу рисовую безмолочную полюбил больше, чем мамино молоко. Или просто пока новое, на ложке дается.
В общем вопросы - количество каши зависит от веса или только от количества месяцев? Какие отрицательные последствия переедания каши? В таблицах соотвествия месяцев и количества еды мне считать, что нам 6 месяцев и 3 недели или из-за того, что на 3 недели раньше родились, считать, что нам сейчас ровно 6 месяцев (тогда наша норма 100 г по таблице)?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:35

Катарин
Жрет кашу

Пипец...подумала, что кто то взрослый из семьи обЖИРАЕт малыша....

Катарин
Жрет кашу

%)

Катарин
Нам 6 месяцев

и уже

Катарин
Жрет

?

zhara
взрослый из семьи обЖИРАЕт малыша

Я ем детсвие каши, мне уже понравились. Но на всех хватит, потому что коробка может только 20 дней стоять

%)

zhara
Пипец...подумала, что кто то взрослый из семьи обЖИРАЕт малыша....

А я почему-то подумала про кота

Катарин
Я ем детсвие каши, мне уже понравились. Но на всех хватит, потому что коробка может только 20 дней стоять

Вот я и подумала что об этом речь

Катарин
Жрет кашу

Катарин
Жрет

аж слух режет %)

Катарин
Я ем

про себя дак "ем" написали...:)

проконсультируйтесь у педиатра

Катарин
Жрет кашу

вот это любовь к ребенку %) :=-O:
Такое впечатление, что вам каши жалко стало %)

postekb
про себя дак "ем" написали...

Учитесь все, как надо рейтинговые темы называть . Было бы просто типа "Про кашу" или "Прикорм кашей" фиг бы кто зашел

!!!!Ленчик!!!!
Такое впечатление, что вам каши жалко стало

Да ладно, накинулись прям!
Ну жрет и жрет, мож это нормальное слово в семье.
Переедание каши как и любого продукта, особенно так рано чревато проблемами в будущем со стороны ЖКТ, поджелудочной. Давайте 100 г и хватит.

ludasya
Давайте 100 г и хватит.

а если еще просить будет? В рукопашную?

ludasya
Ну жрет и жрет, мож это нормальное слово в семье.

жрет, ср..., блюет - для кого-то это действительно нормальные слова
извините, если что не так %)

Катарин

%)

postekb
про себя дак "ем" написали...

Катарин
съели каши 150 г

заглянула в тему только чтобы уточнить про ребенка ли речь...оказывается про ребенка %)

KateS
жрет, ср..., блюет - для кого-то это действительно нормальные слова

Еще слышала что некоторые детки "хомячат"

zhara
хомячат

ну лучше уж хомячит чем жрет. Свинья и хомяк по-разному милые звери

Я так думаю, ест и слава богу! Плохо бы если бы не ел и не прибавлял, а так - нормально все. Кормите кашей.

Я понимаю, что интеллигенты не кушают, а принцессы на этом форуме не какают. Ответьте вы по теме простой русской бабе.

такой конструктив от всех прям Что ни фраза - все по теме, стока советов дали автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы