Как мы за молоко боролись)

Автор, искренне поздравляю! Когда дочке было 1.5 месяца, у меня приключился криз. Первым делом я воспользовалась советами консультанта из Школы матерей при ЖК (таблетки, питье). Но особых результатов не было. Создала тему на этом форуме, почитала, успокоилась - ГВ наладилось! У меня тогда еще сессия была, надо было оставлять молоко на три кормления. Я ночами не спала, сцеживала. К экзаменам даже некогда было готовиться (да и не до этого было), думала только о молоке! Когда количества молока стало больше и я поняла, что могу дальше кормить свою малышку - я почувствовала себя самой счастливой женщиной и матерью на свете. Это была моя победа! В первую очередь над собой. Ну и над мамой своей, которая все наровила накормить мою Катюху смесью. В итоге, ни грамма смеси, а только мамино молочко! Ура!

Присоединяюсь. Я тоже по советам неравнодушных восстановила лактацию. Нам уже 5мес и только грудь.сейчас уже кормлю каждые 2-3 часа. Малыш сыт.

Молодец автор , пример стоит подражания. У меня тоже были проблемы, 1-1,5 месяцев мы стали плохо набирать вес, история та же, тема-ссылки-общение с консультантом и все наладилось, пусть было и трудно, но мы справились. ;)

Ой как здорово!!! Автор молодец что не сдались!
ну и правильно - маме должно быть комфортно при кормлении, я сама не могу кормить сидя, не расслабляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы