Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

меня больше удивляет наша милиция-полиция. Им че больше заняться не чем, как ездить мужиков запугивать, на которых заяви пишут истеричные мамаши?

Feskova Ksu
Panda2005

представьте по дорогам вдоль домов и во дворах машины ездят а для пешеходов есть тратуары..

Это кто постановил???

жизззь и ПДД

Feskova Ksu
А почему он второй раз на нее поехал???

Скорее всего, потому что угадать маневры мамочек с колясками непорстое дело.

Lapus`ka
водитель не вышел и не извенился, подлетел дедок и начал на него орать, я пока вывела коляску из почти уже оврага, он очень крутой, подошла к машине на орала, он извенился, я поехала что бы между впереди стоящих машин встать, потому что узкая дорога и мне деваться некуда, а он опять на меня.

Автор, уточните адрес места происшествия. Улица, дом. Что-то не могу представить сочетание в Первике стадион +крутой овраг + забор + куча машин, которые надо обходить по проезжей части %)

Эльбрус
и она таким образом решила с ним познакомится и наладить теплые дружеские отношения плавно перетекающие в семейную жизнь.
весна жеж

Точно ! А мужик оказался женат, за что ему и не поздоровилось Казел что женат ! Да еще и курит !

bishuk
А мужик оказался женат,

на темненькой и в ОЧКАХ!

bishuk
Казел что женат ! Да еще и курит !

да!

Kosmonavtka
меня больше удивляет наша милиция-полиция.

Им проще сегодня с экзальтированной мамашей на адрес прокатиться, чем завтра жалоба ею написанная на стол руководству ляжет (а именно так бы и вышло, если бы они не отреагировали), попробуй потом доказать, что ты не верблюд.

Pearla
угадать маневры мамочек с колясками непорстое дело

ага...как и обезьяны с гранатой

нет-охренеть почитала я отзывы наших ю-мамских мамаш %)
сразу видно они либо сами водилы-кто на автора наезжают-либо никогда сами в такой ситуации не были (повезло).Да и слава Богу.
Просто я-то автора понимаю.
Подхожу я к пешеходному значит переходу. Машины вроде едут-типа не видят что пешеходы собрались. Но тут вроде зазор-и мальчишка лет 10 бросился через переход. Ну ясно-понятно-машины должны остановиться-подумала я и пошла с коляской вперед. ТАК ОДИН КОЗЕЛ ЕХАЛ!!!!!!!! Короче остановился только пред моей коляской. Я с лица спала, за мной люди шли-давай на водилу орать-че типа не видишь, ребенок бежит. Меня трясет всю. Муж меня потом отчитал-надо переходить когда машина ОСТАНОВИТСЯ. Так тперь и делаю, потому что ну дадут ему срок если б че случилось-так мне ж от этого не легче было б...
Автор молодец! :)

misha28
Муж меня потом отчитал-надо переходить когда машина ОСТАНОВИТСЯ.

и правильно сделал...пешеходы такие же участники дорожного движения как и водители
переходите дорогу, убедитесь, что вас пропускают...этому еще в школе учат...а тем более мама с ребенком

misha28
Муж меня потом отчитал-надо переходить когда машина ОСТАНОВИТСЯ

правильно сделал. ребенок ваш важнее вашей правоты. и еще ни одни пешеход не задавил ни одну машину.

misha28
Подхожу я к пешеходному значит переходу

ну как бы разные ситуации, нет? а потом вы поехали клеветничекий донос писать, что вас сбили на пешеходном переходе?

на 1 мая, за ТЦ строитель
дом "п", по двору объезжают пробку.
в соседнем дворе новенький авенсис.

я считаю, пострадавшему стоит дать прочитать эту темку.

Лиса-Алиса
что вас сбили на пешеходном переходе?

да блин-водила должен СМОТРЕТЬБ КУДА ЕДЕТ. И останавливаться если видит что пешеходы идут,не?

misha28
да блин-водила должен СМОТРЕТЬБ КУДА ЕДЕТ

а че пешик не должен смотреть, куда идет? %)

Бармалей™
Это даже в ПДД есть

ну кто-то из присутсвтующих явно ПДД в глаза не видел, молчу уж чтобы читали

:popcorn: шикарнейшая тема....

Татощка
а 1 мая, за ТЦ строитель
дом "п", по двору объезжают пробку.
в соседнем дворе новенький авенсис.

ты это откуда взяла? :=-O:

Panda2005
ПДД в глаза не видел, молчу уж чтобы читали

ага.сдаюсь! снимаю шляпу перед заслуженными пешеходами/водилами

Эльбрус
ты это откуда взяла?

из прошлой темы

Ксенчик
шикарнейшая тема....

а че среди-Мой ребенок МАЛО/МноГО весит разнообразие

Лиса-Алиса
из прошлой темы

аа
, я там начало только читала

misha28
снимаю шляпу перед заслуженными пешеходами/водилами

не ну а че...как никак 27 лет пешеход, 8 - водитель

Я не догоняю %) Все кто тут автора поддерживают к Вам вопрос: Вы считаете оклеветать человека нормой чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы