Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

*Катыся*
автор вам не просто к врачу, вам нужен узкий специалист и срочно.
И желательно впредь гулять под присмотром более адекватных людей.

Это точно !

A_I_V_saint
А вечером не с ментами, а с мужем приехала, что б в голову дать как следует.

скока-скока за такое дают у нас? Все такие смелые шокапец. А на деле ума хватает тока на ложные показания. а если завтра к автору мужик придет по башке дать за сегодняшний фестиваль?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:58

Бармалей™
А потом в ментовке заява на мужа и 15 суток, а то и 3 года

Так надо аккуратно, чтоб следов не осталось :P Долго ли умеючи ;)

Rizhaja, ну разве не диб....? я не ездила в травм пункт, и ни чего кроме внимания к пешеходам с него и не хотела поиметь!

Feskova Ksu
Это же не слова автора, дак может прочитать, что она напсиала!

дак я читала.

Lapus`ka
идем по узкой улочке и из двора задним ходом на скорости выезжает машина, а я с краю на грани оврага дальше бежать не куда, а он с..ка едет, замедлил скорость, но едет!!!! Начала ногой по бамперу бить что есть силы он остановился , какой-то дедок подбежал начал на водилу кричать, я за это время выбралась из почти оврага на дорогу, начала на него орать, он вроде извинился, сказал, что типа видил меня, пока он стоял я начала тихонько его обходить, так он сво...чь поехал опять на меня, опять начала орать, чтоб дал мне проехать и вклиниться между стоящими машинами на другой стороне дороги!!!!

ну дак где тут отличия? кроме ругательств в сторону водителя?

Митридат
чего так возбудились-то, ангел?

у вас там как? все нормально? ;)

Feskova Ksu
а МАТЬ

я тоже МАТЬ, каждый день хожу гулять с коляской, прекрасно знаю как ездят машины во дворах и не только, именно по этому мне проще пропустить машину , а не переть на нее как танк...мне ребенок дороже, мне не трудно лишнюю минутку постоять

Все! Буду выгуливать дитеныша с битой: чтобы ловчее было по проезжающим машинам барзить: а нечего тут!

понимаете, когда от бампера движущейся машины до коляски остается расстояние, с которого можно пнуть - да, я тоже считаю, что водитель меня не видит.
В наших дворах, например, тротуары не предусмотрены, просто внутридворовой проезд - один для пешеходов и машин.

Бармалей™
это у тебя плохо с пдд!!!

Господи, куда мир катится! уже укатился точнее. перекрестилась, что не мой муж автору попался на его боевом пути. предупредила супруга, чтобы объезжал мамаш с колясками за километр.

Дамиана

скока-скока за такое дают у нас? Все такие смелые шокапец. А на деле ума хватает тока на ложные показания. а если завтра к автору мужик прижет по башке дать за сегодняшний фестиваль?

Так автор сама запуталась, наехали на нее или нет.
Я прокомментировала ситуацию и с наездом и без, см. выше...очень выше ;)

:=-O: вот это тема , почитала внимательно и запуталась в показаниях автора , то наехал , то не наехал , каляска грязная , т.к. наполовину чуть не упали , т.к. ей показалось что на неё наезжает козел-водила . попинала машину и пошла писать заяву, ещё и в гости приехала . Я в шоке . :( .

Lapus`ka

Вы сегодня -ЗВЕЗДА , чорт побери

Lapus`ka

%) Да, прочитала 2 темы. Успокоительные тут уже не помогут. Сдесь только психиатр с медикаментозным лечением. Это ж надо так с головой не дружить!

**Angel**
а не переть на нее как танк...мне ребенок дороже, мне не трудно лишнюю минутку постоять

Ну вроде как она хотела отъехать наверное, его пропустить, А почему он второй раз на нее поехал??? раз она перед ним шла и хотела вклиниться между машинами, чтобы его ПРОПУСТИТЬ!

Lapus`ka
к снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!!

в общем по вам и ментам тем дурка плачет, видимо в первике и правда выбросы ккие-то нехорошие-н мозг влияют... :(

НаталькаЯ
предупредила супруга, чтобы объезжал мамаш с колясками за километр.

Правильно. Темка достигла цели. Объезжайте господа автолюбители мамшек с колясками за километр, и будет всем щастье и поругацца будет не о чем!

Митридат
водитель меня не видит.

автор сама написала что водитель ее ВИДЕЛ

Lapus`ka
а он с..ка едет, замедлил скорость, но едет!!!!

Lapus`ka
он вроде извинился, сказал, что типа видил меня

Feskova Ksu
А почему он второй раз на нее поехал??? раз она перед ним шла и хотела вклиниться между машинами, чтобы его ПРОПУСТИТЬ!

да потому что некоторые граждане мечутся по проезжей части, уж и не знаешь, с какой стороны их пропустить, чтоб по бамперу не получить.

Feskova Ksu
А почему он второй раз на нее поехал

так может и не поехал, а может и не шла , а стояла..
кто теперь разберет как было то.....

просвин
автор сама написала что водитель ее ВИДЕЛ

Иногда бывает, что человека видишь, а что ему отступать некуда - нет. Кажется что отскочит, а там обравг, лужа по колено, еще что....Ну правда, давайте аккуратней, а? Сами ведь тоже не всегда на машинах, даже если не травмируют, а просто по колено в грязь спихнут - неприятно.
ПЫСЫ - обравг - это видимо гибрид оврага и обрыва. Из серии "освальд" Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:07

по ходу дела лучше темку прикрыть скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы