Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

автор молодец,правильно сделали а большинство тут видимо язык бы в ж..у засунули если б у них так было,говорили бы а чо такого то не наехал же...а если б наехал может быть было бы УЖЕ поздно!

takta
Вы считаете оклеветать человека нормой чтоли?

ну вообще она его оклеветала так же как он на нее наехал, ничего не писала - заявления так и не подала - только напугала и вынудила прощения попросить

по большому счету и мамашка не права и водила...так сказать обоюдка...мужик извинился, но видимо автору этого не достаточно, нужно нервы потрепать...

Татощка
на 1 мая, за ТЦ строитель
дом "п", по двору объезжают пробку.

где там стадион и где там овраги?

я только представляю, как мужика сегодня трясло.. %) едет по двору, видит, тётка с коляской, думает - ну, объеду, она ж стоит, - вдруг тётка начинает орать и пинать машину.. Ладно, вышел, извинился... сел за руль опять, снова едет - ну тётка же стоит, а выезжать-то уже как-то надо и вдруг она снова начинает орать.. потом милиция, запугивания, клевета... конечно, он курил, был бледный и решил, что лучше уж извиниться, чем связываться с психичкой какой-то %)
откровенно жаль мужика.....
автор, не подумайте, Вас тоже жаль, понимаю, что страшно, я б тоже прикрикнула от страха... но в конечном итоге из Ваших потерь лишь грязная люлька, а вот мужику Вы проблем в жизни прибавили, ещё и машину обпинали..
Очень дурацкий поступок.. не достоин уважения и поощрения ну никак.

Капучино

а обвинить в том чего не было разве не клевета называется? %)

Не стала я весь этот бред читать.. %) ..Скажу одно: вот позавчера гуляла с коляской, во дворе Двинарь-лада задом резко здавала изза джипа Вольво.....И я ее не видела и она меня тоже....Ну и резко затормозил мужик....извинился и поехал дальше....Хотя я признаться припотела, как подумала,-если б не успел тормознуть %) В мыслях не было бежать в ментовку

тему сохраню, покажу тому мужику.Думаю в Первике найти его нетрудно будет. Место она называла уже?

Katy7788
прошляпила ты все

да не до того было чёт ))))

Rizhaja
+++++ тоже тему ТС сохранила

Бармалей™
Я тоже. У меня тема сохранена и яготов свидетельствовать против тредстартера в деле о клевете.

неужели есть еще такие люди???? я в шоке!

Бармалей™
Автор, я желаю, чтобы твоего мужа приняли за педофилию из-за заявления такой же мамаши

откуда столько желчи и ненависти????? идиотизм!

а по теме автор - молодец! козлов учить надо!

takta
а обвинить в том чего не было разве не клевета называется?

она вроде не писала заявление что на нее наехали - она в милиции правду сказала
Как уж там сами милиционеры с ним разговаривали - это другое дело - но обвинений ни каких официально не было предъявлено - нет
А на нет и суда нет

Ксенчик
не достоин уважения и поощрения ну никак

очень даже достоин :molodec:

Капучино

слушай, ну вот это нормально что ли?!

Lapus`ka
они наряд вызвали, и начали, что наезда как такого небыло и т.д, но я не сдавалась да и дяденьки понимающие попались, пробили номер и поехали мы к нему на дом как они сказали "Жути нагонять" Такой нагнали он бледный как снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают

Капучино
обвинений ни каких официально не было предъявлено - нет
А на нет и суда нет

А что клевета обязательно в заяве чтоли? То, что ему на словах "нагнали" не есть клевета?
Хорошо перефразирую %) С ее подачи обвинили мужика непонятно в чем ;)
Заварила это все она %)

Djonny17
очень даже достоин

где-то в вашем с автором мирке - может быть.

Юлия Геннадьевна
а по теме автор - молодец! козлов учить надо!

еще одна %)

takta
еще одна

ага еще!!!!!

Ксенчик
где-то в вашем с автором мирке - может быть.

мирке еб...ая страна,который раз поражаюсь странные люди у нас живут вот задавил бы он все бы тут ойкали ах какой нехороший %) а так чо такого то всего то чуть в овраг с коляской не улетела,расстояние то видимо маленькое было раз нога до бампера достала...и не видел он нифига

Юлия Геннадьевна
ага еще!!!!!

мужа своего поставьте на место этого мужчины и еще раз подумайте ;)

takta
Заварила это все она

девушка на нервах пришла в милицию и рассказала правду, как уже там это обернулась - ну простите , может вообще никуда не ходить - что бы нигде ничего не заварилось

takta
То, что ему на словах "нагнали" не есть клевета?

на словах мужику просто рассказали о возможных последствиях его невнимательности , может и правда будет поосторожнее ездить, а на деле ничего ему не предъявляли , если у мужика хоть чуть чуть мозга есть - он это и сам поймет что это был частный разговор - ни одной бумажки никто не подписал и ему не показал

Капучино
на словах мужику просто рассказали о возможных последствиях его невнимательности

и при этом приплели сюды липовые факты

Капучино
если у мужика хоть чуть чуть мозга есть

еслиб у мамаши этой было хоть чуть-чуть мозга %)

Капучино
частный разговор

в форме и в рабочее время - это не частный разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы