Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Feskova Ksu
что сзади был овраг!

так-то почему овраг сзади оказался?
там еще и забор был какой-то..
что автор там делала,е сли это не дорога была.
ну и "из-за угла на "бешенной" скорости задним ходом" как-то сомнительно звучит

Pearla
сразу не верно, двор это не проезжая часть!

Бармалей™
Автор, я желаю, чтобы твоего мужа приняли за педофилию из-за заявления такой же мамаши.

+++++ да автор, радуйся, пока сама не оказадась по ту сторону, или твои дети, когда подрастут. Всё возвращается с лихвой ! думай об этом, не забывай, и не кричи потом - за что мне это ? !

Бармалей™
Авто уже говорит, что наехал !!!

он опять что ли приезжал, закончить начатое

Эльбрус
ну и "из-за угла на "бешенной" скорости задним ходом" как-то сомнительно звучит

ага, тем более по нечищеному

чего так возбудились-то, ангел?
водятлу, который не смотрит в зеркала, слегка прищемили хвост - ну так внимательней за рулем надо быть, а не клювом щелкать. или на троллейбусе ездить.

Lapus`ka

Т.е. водитель ехал по тротуару? Во дворе тоже есть дороги, другое дело, что там придворовая территория, но дороги во дворах никто не отменял.

**Angel**
вот это самое страшное какая то истеричка прибежала наврала в три короба, они поверили...а придет этот мужик с правдой, ему не поверят....красота чо уж

Во первых не истеричка, а МАТЬ, во вторых не врала! С мужиком так то менты проводили беседу, не она им текст писала, они сами все это придумали!
а мужик придет и скажет, вот чуть ненаеха во дворе на бабу с коляской, а она на меня жалобу. Так по-вашему?

Бармалей™
Приедут мальчики и засунут твои права тебе под ногти.

Мне не засунут!

Бармалей™
Или твоему мужу, и присядет за какую нибудь педофилию из-за того, что не так на чужого ребёнка посмотрел.

Что-то ты часто о педофилии говришь, это настораживает

просвин
а это вы откуда взяли?

Так то имеется ввиду в переносном смысле! %) если б на меня так чуть ненаехали, я б тоже херанула по бамперу и не только!

автор шла по узкой улице с коляской, далее по тексту

Pearla
увидели приближающуюуся машину и вам показалось, что водитель вас не виддит и может задеть. Вы стали пинать ногами авто. Водитель вышел, сказал, что видит вас и извинился, несмотря на то, что вы только что пинали ногами его авто. Далее, вы снова метнулись под машину и тут-то водитель не извинился перед вами? И вы пошли в милицию, не сказав там ни слова неправды вызвали сочувствие к себе. И вместе с милицией, воспользовавшись их базой данных и пробив мужика, поехали к нему домой и запугивали его в присутствии представителей власти (или они в вашем присутствии)? выливая на его массу ложных сведений.
И это все для того, чтобы получить недополученные извинения?

йа так помню

Lapus`ka
грязый т.к. краем машины по боку задел

ну знаете, если все же задел, я бы не постеснялась с выражениями сразу, а ударила бы мужика, просто псих я . А вечером не с ментами, а с мужем приехала, что б в голову дать как следует.

*Катыся*
он опять что ли приезжал, закончить начатое

Pearla
Автор, порпвьте меня, если я чего-то недопоняла.
Вы стояли с коляской на проезжей части, увидели приближающуюуся машину и вам показалось, что водитель вас не виддит и может задеть. Вы стали пинать ногами авто. Водитель вышел, сказал, что видит вас и извинился, несмотря на то, что вы только что пинали ногами его авто. Далее, вы снова метнулись под машину и тут-то водитель не извинился перед вами? И вы пошли в милицию, не сказав там ни слова неправды вызвали сочувствие к себе. И вместе с милицией, воспользовавшись их базой данных и пробив мужика, поехали к нему домой и запугивали его в присутствии представителей власти (или они в вашем присутствии)? выливая на его массу ложных сведений.

ВОООТ-перевод на русский того, что ТС написала в 1й теме

хорошо, автор-мы тут все дибила. которым трепанация не поможет

НО скажите- ЧТО вам в травмпункте написали? Что коляска травму неизвестной грязью получила?

Митридат
водятлу, который не смотрит в зеркала,

%) он же видел автора. это она решила, что он ее не видит и попинала бампер.

Pearla
Периодически смотрю чего творят мамашки с колясками и санками на дороге волосы дыбом встают, вот честно. С чего-то решив, что если с коляской, то никто не помеха?

И прут с этой коляской впереди, как буд-то на танке.

Pearla
Автор, порпвьте меня, если я чего-то недопоняла.
Вы стояли с коляской на проезжей части, увидели приближающуюуся машину и вам показалось, что водитель вас не виддит и может задеть. Вы стали пинать ногами авто. Водитель вышел, сказал, что видит вас и извинился, несмотря на то, что вы только что пинали ногами его авто. Далее, вы снова метнулись под машину и тут-то водитель не извинился перед вами? И вы пошли в милицию, не сказав там ни слова неправды вызвали сочувствие к себе. И вместе с милицией, воспользовавшись их базой данных и пробив мужика, поехали к нему домой и запугивали его в присутствии представителей власти (или они в вашем присутствии)? выливая на его массу ложных сведений.
И это все для того, чтобы получить недополученные извинения?

о! я поняла

автор живет беж мужа, это дядька на новенькой машинке (видимо сосед - раз во дворе было дело) давно нравился автору, и она таким образом решила с ним познакомится и наладить теплые дружеские отношения плавно перетекающие в семейную жизнь.
весна жеж

Katy7788
теперь пять лет первой в песочнице будет со свом "ужасным рассказам" о козлах водилах

подпись под её сообщениями говорит сама за себя...

Лиса-Алиса
йа так помню

Это же не слова автора, дак может прочитать, что она напсиала! Понятнее будет..(не хамлю)

Pearla
водитель не вышел и не извенился, подлетел дедок и начал на него орать, я пока вывела коляску из почти уже оврага, он очень крутой, подошла к машине на орала, он извенился, я поехала что бы между впереди стоящих машин встать, потому что узкая дорога и мне деваться некуда, а он опять на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы