Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Panda2005
дак надо было с него компенсацию требовать на месте...чего ментами-то пугать

так щас 3 тема появится,че ж сразу то автору не посоветовали?

бармалей, читай все заново, я ни одного слова неправды ни сказала!!!Сообщение было изменено модератором 25-03-2011 в 22:52

Чудо природы©
там никогда не бывает скучно, работы всегда вал,и просто на попугать поехать никто не поедет, люди работают сутками смена 12 часов а то и больше, делать нечего чтоль?

Да могут они так поехать, куча друзей в ментовке, всякое бываело и на такие беседы выезжали!

Panda2005
представьте по дорогам вдоль домов и во дворах машины ездят а для пешеходов есть тратуары..

Это кто постановил???

ШУРШАРА
мозгов бы этим мамочкам, да побольше, чтоб свою энергию тратили не на пустое оклеветание людей

Эх не дай бог тебя коснется, по -другому запоешь! И только не говори, что ты всегда делаешь все правильно и по сторонам смотришь и пропускаешь всех, чтоб ненаехали

**Angel**
а как насчет твоего внимания? если видишь что машина задам сдает зачем переть на нее, тем более с коляской? здоровье ребенка важнее, чем твои амбиции....так ведь нет, мужик извинился, а ты опять на него поперла сильно сомневаюсь что он после извинений опять тебя не увидел.... мало того сама не права, побежала в милицию, насочиняла какой то бред, а теперь сидит и радуется дура одним словом (да простят меня модераторы)

Ну она вроде как написала, что сзади был овраг! Интересно куда ей было иди? С коляской в овраг?

**Angel**
здоровье ребенка важнее,

Бармалей™
Да не в этом дело. Самое хреновое в этом деле то, что ты оклеветала человека.
И пусть тебя или твоих родственников тоже кто-нибудь оклеветает в ментовке, тогда тогда ты поймёшь, какую херню ты сегодня исполнила.

ты полюбому самый умный автовладелец! У нас пол России таких как ты видимо! Откуда ж вы такие "красивые" беретесь?

%) дурдом, мамаша у вас все дома?
раздули скандал по идее ни из-за чего вообще!
Сидите радуетесь, какая вы крутая %) По ментовкам бегаете, заняться больше не чем?

бармалей
бармпре...ок где коляска и нога, по-моему рядом, или они у тебя из ушей растут!

Бармалей™
Клевета, статья УК между прочим.

Ну и кто это докажет???На слово поверят ему, когда он заяву будет катать на то, что она с ментами пришла и запугала его? Ща упаду со стула!

Бармалей™
И пусть на тебя кто-нибудь заявит какую-нибудь херню, которая лет на 5 поселений тянет.

Ума не хватит! Я свои права и законы знаю! А на тебя видимо уже катали раз ты с пеной у рта сидишь!

ну хотя бы обосрался как следует - уже хорошо. может, теперь будет внимательнее, а то шары залил - и поехал. так ему и надо, козлине тупой.

Feskova Ksu
На слово поверят ему, когда он заяву будет катать на то, что она с ментами пришла и запугала его?

Автору же поверили на слово судя по теме.

ну короче сами разберайтесь, вам всем виднее! надоело уже объяснять, если не доходит, только трепонация поможет!

Feskova Ksu
Ну и кто это докажет???На слово поверят ему, когда он заяву будет катать на то, что она с ментами пришла и запугала его? Ща упаду со стула!

вот это самое страшное %) какая то истеричка прибежала наврала в три короба, они поверили...а придет этот мужик с правдой, ему не поверят....красота чо уж

Митридат
а то шары залил - и поехал. так ему и надо, козлине тупой.

он на вас тоже чуть не наехал?
тоже самое можно сказать и про автора

Митридат
то шары залил - и поехал

а это вы откуда взяли? он не был пьян.

**Angel**
какая то истеричка прибежала наврала в три короба, они поверили...а придет этот мужик с правдой, ему не поверят....красота чо уж

Делать ей нечего. Если б ничего не было - ничего бы и не было ;) а некоторые действительно так исполняют, что жалеешь, "почему люди не летают". В другой раз может подумает товарисч.

Митридат
а то шары залил - и поехал. так ему и надо, козлине тупой.

вы там рядом были? видели все? с алкотестером проверяли? идите успокоительного выпейте, помогает иногда

коляску испачкал, но не наехал. т.к. она почти в овраге была, но могла легко вместе со мной перевернуться, через бок., и бок грязый т.к. краем машины по боку задел

Автор, порпвьте меня, если я чего-то недопоняла.
Вы стояли с коляской на проезжей части, увидели приближающуюуся машину и вам показалось, что водитель вас не виддит и может задеть. Вы стали пинать ногами авто. Водитель вышел, сказал, что видит вас и извинился, несмотря на то, что вы только что пинали ногами его авто. Далее, вы снова метнулись под машину и тут-то водитель не извинился перед вами? И вы пошли в милицию, не сказав там ни слова неправды вызвали сочувствие к себе. И вместе с милицией, воспользовавшись их базой данных и пробив мужика, поехали к нему домой и запугивали его в присутствии представителей власти (или они в вашем присутствии)? выливая на его массу ложных сведений.
И это все для того, чтобы получить недополученные извинения?

Аssiya
Делать ей нечего.

дак видимо нечего, ребенка бросила, поскакала в милицию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы