Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Дамиана
то ли в отделении была пятница и скучно.

там никогда не бывает скучно, работы всегда вал,и просто на попугать поехать никто не поедет, люди работают сутками смена 12 часов а то и больше, делать нечего чтоль?

Lapus`ka
Просто хотелось поговорить, об уважении к пешеходам и вниманию за рулем

А в это время в соседней подворотне человека грабили... А наряд слушал Ваши задушевные беседы с водилой, который еще днем извинился перед Вами....

Дамиана
Могла бы-в милиции сказали бы написать.

мне кажется они поэтому с ней и поехали - что нафиг им еще одно ненужное заявление - а так может и посочувствовали по-человечески

Lapus`ka

автор, да. ваш обидчик искренне раскаялся. сейчас сидит и плачет от сожаления о своем глупом бездумном маневре во дворе. %)

именно это и означали его извинения.

Feskova Ksu
А во вторых мог протсо извиниться и дело было бы замято

ага, щаззз...
он так то еще днем, на месте, извинился.....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:28

Бармалей, а что тебе сказать, что ты пошлешь, то тебе и воротиться. А я этому мужику ни чего плохого не сделала, просто я высказала свое отношение на его поведение и не уважение др. водителей к пешеходам с коляской, иы др.др поняли и как тут говорите, врагами не расстались.

Feskova Ksu
поют здесь те, кто с этим не сталкивался, и не надо хвалиться типа я такая растакая всегда смотрю по сторонам

почему же...было такое...но дело было на тратуаре около роддома (я тогда уже с большим животом ходила), таксист решил проехать %)

Feskova Ksu
А че у нас дворовая территория только для автомобилистов????? То есть пешеходы должны смотреть, кто куда едет и пропускать машины, а водители нет?????С какой такой радости, ткните в меня пунктом ПДД, где это написано

представьте по дорогам вдоль домов и во дворах машины ездят :=-O: а для пешеходов есть тратуары...другое дело, что сейчас они все под снегом...но у себя во дворе хожу только вдоль дома, а не по дороге...хотя у нас вежливые водители, всегда с коляской пропускают :P

Lapus`ka
что бы мамочки на которых пытаются наехать

мозгов бы этим мамочкам, да побольше, чтоб свою энергию тратили не на пустое оклеветание людей. А так"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет",но некоторые люди не ищут для себя легких путей. И еще и гордятся своим "подвигом"

Катыся
ага, извинился и потом второй раз на этом же месте чуть не наехал.

Капучино
и где тут выбивание показаний

А че нет то? На лицо психилогическое давление и запугивание, здесь как минимум превышение должностных полномочий, т.к. заявления никто не писал, в травму никто не ездил и т.д. Мужик напишет вышестоящему руководству этих ментов и будет прав.

Lapus`ka
Так я на него заявление, то не писала, хотя могла. Просто хотелось поговорить, об уважении к пешеходам и вниманию за рулем!

а как насчет твоего внимания? если видишь что машина задам сдает зачем переть на нее, тем более с коляской? %) здоровье ребенка важнее, чем твои амбиции....так ведь нет, мужик извинился, а ты опять на него поперла %) сильно сомневаюсь что он после извинений опять тебя не увидел.... мало того сама не права, побежала в милицию, насочиняла какой то бред, а теперь сидит и радуется %) дура одним словом (да простят меня модераторы)

все что я написала все переврали, довыдумывали, и решили и приговорили. И не у всех домов тратуары, между прочим.

слушайте, но ведь даже в названии темы "машина чуть не наехала на коляску" где истина...откуда тогда грязная коляска и т.п.??? :=-O: что-то не сходится Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:35

Lapus`ka

дак какому нормальному человеку в голову придет, что вы из этой канавы полезете опять, напролом.... он бы отъехал и выползли бы спокойно, и никто бы вам не мешал. Ведь он же ровное место, как я поняла вам перегородил, раз вы в канаве оказались.

Lapus`ka

а ты отойти то пробовала или он на взлететь должен был?

Lapus`ka
И не у всех домов тратуары, между прочим.

дак вы чо еще по проезжей части перлись?

Бармалей™
она была грязная, а тут подвернулся терпила, на которого можно всё списать.

дак надо было с него компенсацию требовать на месте...чего ментами-то пугать

Lapus`ka

Вот именно там никого не было ;) ... но вы и так ему машину испинали, так сразу бы с ним и договорились, куда ему отъехать, чтоб вам хватило места пройти. И чтоб он подождал, пока вы уйдете.

Feskova Ksu
То есть пешеходы должны смотреть, кто куда едет и пропускать машины, а водители нет???

Взаимное уважение должно быть в идеале.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:38

Вы че слепые!!!!! Я с торца дома шла, он задом на скорости выворачивал из двора, я в сторону,а там овраг, а задним ходом и с коляской я бегаю медленнее чем он едет, а за мной забор от стадиона, даже если бы я быстрее бегала на забор не влечу, вот и была коляска на половину в оврага, еще чуть-чуть и мы бы упали, вот и пинала на что он только и среагировал, а вы бы стояли смотрели как на вас едут?

Lapus`ka
Lapus`ka

Вы молодцы, не каждый решился бы на такое, в основном отмалчиваются и страдают, а таких сво… разводится. Правильно не нужно закрывать глаза!!! Молодцом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы