Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Вот коза!!! Подаст он на тебя за клевету, и будет прав!

Сообщить, что-ли, в Первоуральское ГИБДД, что поклеп был наглый на мужика

ммм, сама водитель, поэтому по дорогам хожу очень осторожно. А по дворам с узкими дорогами, так ваще бегаю, тем более с коляской.
Удивило, только то что вы времени не пожалели на всю эту заварушку. А у вас ведь маленький ребенок. А мож вам просто скучно?

щаз мужик тот водитель ночь переспит-подумает, по знакомым пошукает и завтра будет ответное заявление.
Самое интересное. что мужик перед законом чист, а вот автор с работниками милиции-нет :)

Льдинка-замерзла КаплЯ

и что они сделают - мужика что ли официально куда то вызывали, бумаги писали7 %)

Lapus`ka
поехали мы к нему на дом как они сказали "Жути нагонять" Такой нагнали он бледный как снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!

наша милиция нас бережет %)

Капучино
и что они сделают - мужика что ли официально куда то вызывали, бумаги писали7

по все видимости да, раз разбираться пошли. А что сделают? Дело на мужика закроют, а на авторессу откроют.

Lapus`ka
они наряд вызвали, и начали, что наезда как такого небыло и т.д, но я не сдавалась да и дяденьки понимающие попались, пробили номер и поехали мы к нему на дом как они сказали "Жути нагонять"

разводка это, никто не пойдет на такую подставу особо из РУВД, делать им больше нечего как ездить по адресам "пугать" бабайками

Льдинка-замерзла КаплЯ

Бармалей™
Есть связи - действуй.

Если вы сами хорошие и внимательные водители, что так переживаете, почему так остро реагируете?

Чудо природы©
никто не пойдет на такую подставу особо из РУВД, делать им больше нечего как ездить по адресам "пугать" бабайками

Может они идейные?

Льдинка-замерзла КаплЯ

Надо сообщать не туда а выше, что сотрудники ГИБДД учавствовали в запугивании, подтасовывали факты, выбивали признание. Чтоб больше не велись на провокации бешенных истеричек.

Дамиана
Может они идейные?

ага точно... риск возбуждения служебной проверки поп ревышению должностных полномочий мечта каждого ПИДРа

просвин
выбивали признание.

что вы ерунду несете - никто там ничего не выбивал - мужик прощение попросил и все - вы разницу чувствуете7

Льдинка-замерзла КаплЯ

по все видимости да, раз разбираться пошли

и удовлетворились все просьбой о прощении

блин...2 темы уже не осилить конечно...но я вот чего то не пойму...идешь ты с ребенком, видишь машина сдает, че в лом отойти назад и пропустить машину??? нет ведь, надо идти на пролом, еще и успевать ногой по бамперу дубасить %) и че т не понятно, это все на дороге происходило или на тратуаре?

читаю и столько нового узнаю, вы оказывается лучше меня видели обстановку и как машина ехала и как я ее не пропускала, и минуточку не подождала, а я то почему этого незнаю, вы как-то сами придумали, как-то сами разрулили, кто виноват решили, и что я безголовая мамашка перебегающая дорогуи гадостей каких-то наговорили... а в чем я не права? В том что проучила одного смотреть куда едешь, да с травмпунктом напугали, но коляску, то испачкали, мне надо было короб снять и с собой тащить показывать?
Из всего что вы написали понятно, что все мамаши дуры особенно весной и осенью, а мы т.е. ВЫ самые умные и бесконечно справедливые, пожалели бедного дяденьку, у вас там случайно нимб над головой не светится?
И еще, умный и справедливый человек каким вы все себя считаете, не будет судить, а тем более переходить на оскорбления, результат написала, для того что бы мамочки на которых пытаются наехать знали, что можно наказать, пусть не штрафом, но хоть поговорить о последствиями можно!

Так я на него заявление, то не писала, хотя могла. Просто хотелось поговорить, об уважении к пешеходам и вниманию за рулем!

Lapus`ka
что бы мамочки на которых пытаются наехать знали

фсе, ЗАНАВЕС!!!!!!!!

Капучино
мужик прощение попросил и все - вы разницу чувствуете

ага, и ВСЕ, а это как называется %)

Lapus`ka
поехали мы к нему на дом как они сказали "Жути нагонять" Такой нагнали он бледный как снег стоял и курил не перестовая, но гад полный оказался, говорит, что типа ни чего не было, я выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают

Lapus`ka
Так я на него заявление, то не писала, хотя могла.

Та не могла. Могла бы-в милиции сказали бы написать. То ли правда разводка, то ли в отделении была пятница и скучно.

Ну капец! Раздули!Мое ИМХО: Во первых автор писала, что он чуть на нее ненаехал ДВА раза! А во вторых мог протсо извиниться и дело было бы замято. Во-вторых: (Я конечно не оправдываю тех мам, которые лезут сами на дорогах под машины) А че у нас дворовая территория только для автомобилистов????? То есть пешеходы должны смотреть, кто куда едет и пропускать машины, а водители нет?????С какой такой радости, ткните в меня пунктом ПДД, где это написано! А в-третьих! поют здесь те, кто с этим не сталкивался, и не надо хвалиться типа я такая растакая всегда смотрю по сторонам, а автор дура, пошла разбираться! да половина из вас так же бы тряслась, обсыпая этого водилу всемигрехами дома, но не подняла бы свой зад наказать его!Только языком трекать можете! Конечно бедного дядю запугали, ну умереть можно, иногда полезно бывает. А В - четвертых: КТО СКАЗАЛ, ЧТО НА НЕГО ДЕЛО ЗАВЕЛИ????????????? Читайте внимательнее автора, а не всех кто написал, половину уже сами выдумали и перевернули все с ног на голову!!!

verushka
Если вы сами хорошие и внимательные водители, что так переживаете, почему так остро реагируете?

согласна!

просвин
а это как называется

и где тут выбивание показаний7 ;)

Бармалей™
вот ты более интересен, раз торчишь на женском форуме,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы