Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

economist
после слов Авторессы: "А не поцарапать ли его новенький Овенсис"

автор вам не просто к врачу, вам нужен узкий специалист и срочно.
И желательно впредь гулять под присмотром более адекватных людей.

Бармалей™
Во блин... ты как первый раз на форуме

видимо

Бармалей™
Не в курсе чоле ?

от одобрения форумом этих действий. про показания - в курсе.

Бармалей™
Не в курсе чоле ? ::=-O::

в курсе...вот потому и обхожу их стороной. и этот случай - еще одно тому подтверждение. :(

Бармалей™

мда.... сочувствую

автор, наверное празднует победу. мне интересно услышать ,что за клок она получила с водителя авенсиса.

Эльбрус
это вы пинали по машине и портили ее

Меня как-то тоже с коляской пытались о киоск размазать, если б не пнула и не заорала - не писала бы тут. Не видел он меня, по тротуару раскатывая. Тоже потом трясло долго, у колясы капюшон погнулся. Правда к ментам идти в голову не пришло, может и зря.

клок это извинения и обещание впредь быть максимально внимательным!

Если честно, мне вот тоже показалось, что цель автора - получить денежку от мужика этого. Да и мужчины сочувствующие тоже...

Lapus`ka

еще и радуется

Бармалей™
По теме аргументы кончились ?

я свое мнение высказала, а вступать в перепалку с вами не вижу смысла, есть более интересные занятия

Аssiya
Не видел он меня,

ну вы то видели? могли бы и пропустить.

меня как-то тоже барышня не видела - сдавала задом.
но я то видела что она собирается делать и знала что наверняка я не в зоне обзора.

Эльбрус
но я то видела что она собирается делать и знала что наверняка я не в зоне обзора.

если сам не водишь на это не обращаешь внимания

ну и дура автор, капец

Эльбрус
ну вы то видели? могли бы и пропустить.

Куда? Я шла по тротуару, он стоял сначала, а когда начал вдруг сдавать по тротуару, я оказалась между теной киоска и лестницей от него же. А летать я не умею.

Жаннетт
В итоге получит он от автора за повреждение бампера.

вот было бы не плохо.

Жаннетт
Это Вы вывод сделали из эмоциональных изречений автора ?

да нет, не только, но этот случай один из них...

Lapus`ka

он перед вами и так извинился, и внимательность скорее всего тоже обострилась...или вы думаете, что он спал и видел, чтоб мамашку с коляской задавить? с вами не вышло, он щас по другому двору за мамками с колясками гоняется? Кармагедон епт

Lapus`ka
в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают

врушка вы выходит и ещё и гордитесь этим, тьфу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы