Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Kibardina
правильно, так ему и надо, пусть понервничает!

пусть понервничает - в следующий раз в оба глядеть будет!

*Катыся*
к врачу,срочно лечит нервы и голову...

это точно

Эльбрус
это вы пинали по машине и портили ее

савсем охренела %)

Вы молодец какая! Пробивная оказались! Мужик наверное даже и не думал о таком повороте событий!

Лиса-Алиса
ее не толкнули

Бармалей™
К тому же... никто никого не толкал.

ладно может в той теме пропустила, перечитывать не пойду. ;)

Но при условии что толкнули, я бы его на месте казнила как минимум

Бармалей™
Автор, я желаю, чтобы твоего мужа приняли за педофилию из-за заявления такой же мамаши.

перебор по моему

Lisu4ka

Не толкнул ведь. Если маневр совершал, значит оценивал, что делает. Периодически смотрю чего творят мамашки с колясками и санками на дороге волосы дыбом встают, вот честно. С чего-то решив, что если с коляской, то никто не помеха? Я тут ехала на такси, горит зеленый таксист (кстати женщина) едет с небольшой скоростью. На перерез с коляской выбегает тетка с мужиком на полноценный красный через 4 полосную дорогу.

*Катыся*
я чет пропустила...

я читала зато.... %)
после слов Авторессы: "А не поцарапать ли его новенький Овенсис", мягко говоря, удивилась....
сейчас вообще поплохело.

Бармалей™
Так чего ты лезешь со своими умностями

Так, я тут не кого спрашивать не собираюсь ;)

И мы разве знакомы???????7

Бармалей™
Я тоже. У меня тема сохранена и яготов свидетельствовать против тредстартера в деле о клевет

+++++ тоже тему ТС сохранила

Lisu4ka
А вот вашу жену с ребенком толкнут на машине

да кто вас толкал-то? даже по вашей психованной теме ито понятно что наезда близко небыло... %)

Бармалей™
Автор, я желаю, чтобы твоего мужа приняли за педофилию из-за заявления такой же мамаши

щас автор на тебя модеру нажулаются, стопудоф :(

economist
мягко говоря, удивилась...

это гормоны, я жутко ненавидела все машины первые месяцы ребенка - видимо как потенциальную опасность, хотя сама водитель
Мужик скорее всего все видел и спокойно бы проехал если б она постояла минуту на месте спокойно

Бывают же наглые тетки... Автор, с ребенком-то кто сидел, пока Вы в

Lapus`ka
из машины гибдд выхожу

я просто в . не от автора - у нее моральное потрясение было и крыша еще утром ушуршала, а от поддержки форумом поклепа и выбивания признательных показаний ментами.

нашла тему, видимо недопонимание между ними произошло..... мужик извинился...
дали бы ему маневр закончить, да перешли бы спокойно....
да, менты наши тоже молодцы, как надо - хрен дозовешься, а как липовое дело из пальца, пожалуйста....

Rizhaja
да кто вас толкал-то? даже по вашей психованной теме и то понятно что наезда близко небыло...

пост конечно мой, но я не автор, внимательней

Бармалей™
Нет, и не надо.

тогда почему на ты????? Или вам нужно почитать правила этикета как минимум

вот с точки зрения эмоций - автора понимаю. сама иногда такая истеричка бываю.
но блин - одно дело наезд, например, на пещеходном переходе, а другое - дворовые маневры. я бы наверное на месте автора тоже поорала и по машине постучала (если бы конкретно на коляску ехали). но блин - тащиться куда-то к кому-то домой и тихо злорадствовать,что кто-то там нервно курит и ссорится с ментами -нууууууууууууууууууууууууу это уж перебор. себе-то не дороже, с ребенком время провести, а не уму-разуму чужого дядю учить методом милицейского устрашения. бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы