Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

vinchi

Папа, Вы меня с Автором не путайте

анонимно
.ну ничо, отзовется

типун тебе на то место, которым разговариваешь.

анонимно
Притормозил, а потом опять поехал

куда поехал? иди читай первую тему сначала.

Alka-Seltzer
Папа, Вы меня с Автором не путайте

да вроде не путаю :)

Иногда высаживают тупые пешеходы. Вдвойне высаживают дымы с колясками. Презупция виновности к тому же. Наехал - доказывай что не виноват. Если не докажешь - турма. Поголовно всех видеорегистраторами надо оснащать. Тогда тупых разводов, как у тредстартера не будет. Не касался? Идите на вместе с воплями и коляской.

Лиса-Алиса
иди читай первую тему сначала.

Я все читала сначала, все ровно я - за автора. даже если она не права чуток - она для общества не опасна. Дебильные водилы опасны.

vinchi

смотрите куда мышью кликаете на ответ или на цитировать

vinchi
Поголовно всех видеорегистраторами надо оснащать. Тогда тупых разводов, как у тредстартера не будет. Не касался? Идите на вместе с воплями и коляской.

он и позади машины пишет?

vinchi
выталкивая сначала коляску, а затем своё глупое тельце прямо под поток транспорта.

bishuk
выталкивая сначала коляску, а затем своё глупое тельце прямо под поток транспорта.

Пля, глупый пингвин робко прячет...вам не приходило в голову, что нам просто некуда деться? Погуляйте пару дней ногами? С коляской?

Лиса-Алиса
он и позади машины пишет?

простые пишут только вперед широким углом, есть двух- и четырех- канальные, могут писать картинку сзади и сбоку.Доп камеры нужны.

анонимно
что нам просто некуда деться? Погуляйте пару дней ногами? С коляской

Я вас понимаю, но по сторонам то надо смотреть ! в целях своей же безопасности !

vinchi
Иногда высаживают тупые пешеходы. Вдвойне высаживают дымы с колясками.

точняк, поубивать хочется, а еще тупые мамочки с дитем лет 3-5 перебегающие улицу в неположенном месте или на санках через дорогу...

ой блин...
вот бы мне такая курица домой приехала. на нее за угрозы в прокуратуру заяву, на ментов в ОСБ заяву и прокуратуру.
у всех полная опа огурцов, у барышни потом неврный тик был бы...

ты идешь с коляской так смотри куда идешь
сама езжу, сама мама.
иной раз выдти хочется из машины и по башке настучать таким вот.
он блин что по тротуару ехал? нет, он ехал по дороге. даже если бы и наехал - да ничего ему бы не было.
какого ляда с окляской таскаться по проезжей части?
у меня муж в гаи работал, судебники знакомые.
сказали - дави не стесняйся все, что шляется по дороге в неположенном месте, лишь бы тяжких телесных не было, и ничего тебе за это не будет, даже административки.
госпади, даже понятия не имеет о процессуалке и бедных ментов подставила жестко.
ну и зафиксируешь ты в травме повреждения и че? заключение дают судебники о характере повреждений и вреду здоровью. а что бы к ним попасть должны дело возбудить, а о чем тут возбуждать?
я бы слушать даже не стала - посла ла бы и дверь закрыла перед носом и хоть уорись, сама виновата
есть притензии - повестку и официально вызывайте.

у автора энцефалапатия беременных и головушку надо в норму приводить и самой ПДД почитать и начать их соблюдать и дитя свое потом научить их соблюдать.

misha28
сразу видно они либо сами водилы-кто на автора наезжают-либо никогда сами в такой ситуации не были (повезло).

мне кажется именно те кто водилы они более объективны, потому что понимают обе стороны!!!!

Сама бывала в подобных ситуациях, но ни разу не приходило в голову что бы бежать и заявление писать. Жаль водителя!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 07:36

мышка-малышка

иной раз выдти хочется из машины и по башке настучать таким вот.

+1000

мышка-малышка
сказали - дави не стесняйся все, что шляется по дороге в неположенном месте, лишь бы тяжких телесных не было, и ничего тебе за это не будет, даже административки.

спорить не буду, но вреде, если наехал не пешехода в неположеном месте, с него можно будет потрбовать ремонт машины. По сути он же тоже участник движения.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 07:40

Седня иду по улице вдоль дороги, останавливается машины, в ней два пацика. Спросили как проехать куда-то там. Ну я ответил
Ща вот подумал, если бы я им не сказал как проехать по нужному адресу, то они ж меня нахлабучить могли или из травматики мозг повредить
Срочно нужно в ментофку бежать телегу катать, номер слава богу я запомнил
Зло доложно быть наказано!

и не лень было идти в милицию с лялькой вам-ведь не задавил водитель

Уснула-писали, проснулась-пишут! в теме с труселями хоть трусы показали, и не только

Feskova Ksu
и не только

а чо еще?

анонимно
Пля, глупый пингвин робко прячет...вам не приходило в голову, что нам просто некуда деться? Погуляйте пару дней ногами? С коляской?

некуда деться- стой на месте! Чо ломиться под машину?Жди пока уедет! Тебе безопасность ребенка важна вообще?

Feskova Ksu

а я вас не понимаю
вы ищите на форуме подтверждения что вы правы,а мужик нет?
понятно в первый раз тему завели выплеснуть эмоции и поплакаться,но гореть возмездием за то чего не случилось %)
если вы считаете что правы,так и ладно
чего всем то на форуме доказывать что то,зачем расписывать свои похождения в милицию,да еще гордиться этим
а вы кстати не боитесь,что у мужика такая же жена может быть мстительная?
придумает как вам отомстить и не подкопаетесь,дураков на свете много

Я с вас худею.

модераторы когда-нибудь закроют уже эту тему или она бесконечная будет?

MaMiTT@

А чо такова-то? :nose:

MaMiTT@

вообще-то тема создалась только вчера. Если вам неинтересно - можно просто проходить мимо

автор попросила,у нее кнопка не работает))

тема будет закрыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы