Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Djonny17

вот вы так упираетесь,бьете себя в грудь,ч то порвете любого. а не проще избежать такой ситуации?просто во благо своему здоровью, здоровью ребенка, своим нервам ОТОЙТИ! или посмотреть лишний раз по сторонам? и тогда не надо будет никого рвать, не надо будет выяснять обстоятельства, при которых причинят (не дай Бог) вам вред, не надо будет носиться по ментовкам и писать заявы!ну неужели вам это доставит удовольствие? хотя судя по вашим постам, рвать вы будете с радостью всех %)

Rizhaja
раскатают по асфальту

к сожалению никогда не будет взаимного уважения между пехами и водилами.

Ксенчик
личные отношения выясняют

да нечего мне с вами выяснять

poppona
то я не права была? надо было подождать, авось промахнулся бы, а вот если б покалечил, не дай бог, моего ребенка, тогда бы настала пора действовать!

нет. в таких случаях ребёнка быстро берут на руки и плюют на коляску.

poppona

Ну вы сравнили!!! %) бухого мужика опойного и мужика на машине.....мда.....Тогда спрашивается чего на безопасном растоянии не держитесь от алкашей? Я как то не паникерша, уж извините..Как вижу бухого, который еще и шатается, так просто иду на безопасном расстоянии от него по своим делам...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:52

*Катыся*
самое интересное в теме про труселя

вот я ж сходила посмотрела :=-O: о ужас! (С)

Djonny17
да нечего мне с вами выяснять

ну так и нечего начинать было )

trimpimpim
а не проще избежать такой ситуации?просто во благо своему здоровью, здоровью ребенка

к сожалению есть люди которые теряются в таких ситуациях и вместо того чтоб отскочить в ступор впадают...

Лиса-Алиса
вот я ж сходила посмотрела о ужас!

главное шоб щас никто не побежал заяву катать за сексуальное домогательство

Катейка
Если я с коляской стою боком к машине, то мне есть куда уйти - вперед, назад. Если я стою с коляской лицом к сдающей машине, то тут один вариант, автор бросила коляску и побежала стучать по бамперу или ее ноги 1,5 метра, или ее коляску смяли. Но наезда небыло. Дак как было на самом деле?

Вот и я о том же.

Ксенчик
ну так и нечего начинать было )

о хоспаде,слова не скажи прям какие все нежные

Djonny17
о хоспаде,слова не скажи прям какие все нежные

Вас прёт, я смотрю

*Катыся*

тьфу, якая ж там хадость в теме с труселями

Ксенчик
в таких случаях ребёнка быстро берут на руки и плюют на коляску

Да, не успела бы я при всем желании!

Государевна
чего на безопасном растоянии не держитесь от алкашей?

Так он из за спины вылетел)))))))))))

poppona
Так он из за спины вылетел)))))))))))

ну ну...из области фантастики отмазоны начинаются :hihiks: он не из Матрицы случайно был не спросили???

*Катыся*
разделе мода и красота, нижним бельем хвастают, пока одна только успела..

ипать :=-O: :y_0024:

Государевна
он не из Матрицы случайно был не спросили???

но..обсвищеный

Djonny17
к сожалению есть люди которые теряются в таких ситуациях и вместо того чтоб отскочить в ступор впадают...

ну надо как то это искоренять ;) . это для жизни опасно так то

Автор Ваш диагноз - сучка!

все в разделе Мода и красота - зачарованные

читала первую тему и первый пост данной темы- автор- дура, давайте мне двадцатку :nose:

Ксенчик
тьфу, якая ж там хадость в теме с труселями

Бoюcь_бaбaйkу
автор- дура,

Сами вы все дуры. Никакие понты не стоят опрокитнутого в канаву ребенка. Как тут многие говорят - не видишь что ли, пропусти машину - а вы не видите? пропустите человека. Но нет, человек это фу, автовладелец - все! фуЭ.

анонимно
а вы не видите? пропустите человека

еще раз для дур: водитель видел автора и притормозил. и не задел ни ее, ни коляску, в отличии от автора, которая испинала машину.

как водитель со стажем замечу, что часть мамашек с колясками совершенно игнорирует правила дорожного движения, выталкивая сначала коляску, а затем своё глупое тельце прямо под поток транспорта. Иногда хочется остановиться, выйти и спросить: а есть-ли у Вас мозг, девушка? Или Вы в экстазе ненависти к водителям считаете что "не трамвай - объедет"??? Нет, дамы, не объедет. Тупо размажет Вас по асфальту вместе с невинным ребенком. Законы физики не меняются от Вашего к ни отношения.

ПДД
=====================================================================================================
17.1. В жилой зоне, то есть на территории въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они 5.21 5.22 не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Если дама нагло прется по проезжей части при пустом тротуаре, то она нарушает п. 17.1 правил дорожного движения. Создает необоснованные помехи. Если в машине есть видеорегистратор, то в случае наезда, водитель не будет виноват. Он должен уступать дорогу только тем пешеходам, которые не создают необоснованных помех. Другим дурам он ничем не обязан. В суде можно доказать.

Лиса-Алиса
еще раз для дур: водитель видел автора и притормозил. и не задел ни ее, ни коляску, в отличии от автора, которая испинала машину

Сама дура. Притормозил, а потом опять поехал - и ей опять в канаву? Я уже и не знаю, повезло ли мне что школа рядом - пока 300 метров пройдещь - как дурак каждый раз %) Смотрю на водил - половина ПДД не читали %) А понтов, понтов..ну ничо, отзовется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы