Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Всегда знал что юмаме чуть меньше чем шизанутые климаксирующие дуры

З.Ы. Писал Тарзан.
З.З.Ы. Гуч хад идем пить пЫво

неЛеди
вообще-то тема создалась только вчера. Если вам неинтересно - можно просто проходить мимо

я
тема будет закрыта?

нед :P

Alka-Seltzer
Автор Ваш диагноз - сучка!

+2

тему не закрывайте.....
пусть народ почитает.
и про мамаш в неадыквате, и про методы работы нашей доблестной ми...полиции, и протчая, и протчая... :)
печалька, так-то...

economist
тему не закрывайте.....
пусть народ почитает.
и про мамаш в неадыквате, и про методы работы нашей доблестной ми...полиции, и протчая, и протчая...
печалька, так-то...

:dada:
вообще страшно с такими неадекватами по жизни встречаться. Не известно что им может не понравиться в вашем поведении. Сидишь вот так спокойно дома, а за тобой приходят

MaMiTT@
автор попросила,у нее кнопка не работает))

автор сыканула? отрадно.

MaMiTT@

голова у неё не работает

Ксенчик
голова у неё не работает

Обалдеть раздули :=-O: :=-O:

Лису4ка токая лисучка... Жаль, что Господь не запатентовал создание человека. В результате сейчас этим может заниматься любая лисучка. :(

Че к чему %)

Lapus`ka
машина чуть не наехала на коляску

Lapus`ka
типа ни чего не было

Вы дура?

Pearla
И чего все радуются? Человеку пытаются липовый наезд пришить.

++ из за истеричной мамы которая паникует из за того что мужчина торкнулся в ее сторону, а она уже орет наехали.....

MaMiTT@

вы себя самой умной считаете?

Египетская Королева
вы себя самой умной считаете?

с чего вы взяли?сереьезно меня автор попросила

MaMiTT@
MaMiTT@

ну ну....

MaMiTT@
сереьезно меня автор попросила

ждите, скоро и за вами придут

MaMiTT@
?сереьезно меня автор попросила

автора зачморили, боится сунуться теперь сюда

автор йа

а вы даже такую тупую фразу боитесь под регой написать

автор йа

может с утра к ней тот мужик с полицией приходил требовал возместить ущерб за бампер, теперь она нервно курит

Капучино
а вы даже такую тупую фразу боитесь под регой написать

канешна баюс, а то и за мной придут :nose:

блин я тоже злопамятная и все такое,но довести дядьку до обосранства-это ппц!!!!!!!!!Я б его обматерила и хватит с него,ниче уж он такого не сделал,не наехал,никого не задавил....а автор очередная "мать-панекерша"

**Angel**
может с утра к ней тот мужик с полицией приходил требовал возместить ущерб за бампер, теперь она нервно курит

я бы так и сделала и бо нефиг.

мне вообще думается что, она ни в какую полицию не ходила!! полицаи поперлись вечером, непонятно куда, какие то разборки устраивать, и все это ради истерички ага щааас......такое только в кино показывают......у автора на нервной почве фантазия бурная разыгралась

**Angel**
полицаи поперлись вечером, непонятно куда, какие то разборки устраивать, и все это ради истерички ага щааас......

да может быть если попала в такой момент,когда они сидели от скуки маялись...вот и решили Себя позабавить...это то и самое беспантовое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы