Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

Капучино
пришла в милицию и рассказала правду

поощряя при этом неправомерные действия ментов

takta
мужа своего поставьте на место этого мужчины и еще раз подумайте

даже не попытаюсь! он понимает что осторожность и внимательность при маневрах это важно! мало того это закреплено правилами ПДД!

Юлия Геннадьевна
даже не попытаюсь!

а зря

Юлия Геннадьевна
даже не попытаюсь! он понимает что осторожность и внимательность при маневрах это важно! мало того это закреплено правилами ПДД!

+++

позвонить что ли Мохиреву завтра? Рассказать про удивительные выбивания показаний? Скрины темок на всякий случай сохранила. Автор, не боитесь за клевету получить?

takta
мужа своего поставьте на место этого мужчины

а я на всех местах лично была - мне на коляску ехал газелист - который меня прекрасно видел причем и я на тетку задом наезжала - до сих пор не знаю откуда она вынурнула %) - и обе стороны понимаю - но водиле полезно лишний раз подумать над своим поведением

takta
поощряя при этом неправомерные действия ментов

Ну вот украдут у вас телефон - вы заявление напишите, а менты вашего воришку поколотят - это конечно вы виноваты - вы же их поощряли своим заявлением

мамулечка
Скрины темок на всякий случай сохранила

и я сохранила

мамулечка
позвонить что ли Мохиреву завтра? Рассказать про удивительные выбивания показаний?

мамулечка
Мохиреву завтра? Рассказать про удивительные выбивания показаний?

вот для всех новость то будет, никто ж ничего не знает как оно бывает

мамулечка
Автор, не боитесь за клевету получить?

автор в милиции правду рассказала!!!!какая клевета то? вы о чем мадам?????у женщины чуть на ребенка не наехали а вы какую то херню городите :boom:

Юлия Геннадьевна
! он понимает что осторожность и внимательность при маневрах это важно!

он задел её вообще? если судить по тому, что написала автор, так водитель был вполне внимателен и осторожен. зато вот автор смогла как-то извернуться, чтобы испинать машину. как?! место значит было для манёвра?

Капучино
Ну вот украдут у вас телефон - вы заявление напишите, а менты вашего воришку поколотят - это конечно вы виноваты - вы же их поощряли своим заявлением

если мне скажут - поехали, щас мы там жути нагоним, и все сознаются по-быстренькому
Я в такой постанове участвовать не буду совершенно точно ;)

анонимно

еще одна %)

Katy7788
, можно бежать еще

задумалась

Djonny17
автор в милиции правду рассказала!!!!какая клевета то? вы о чем мадам?????у женщины чуть на ребенка не наехали а вы какую то херню городите

Lapus`ka
выдумываю, ну они ему по полной, что я заявление уже написала, в травм пункт съездила с ребенком и коляска грязная что наехал, и что они ее видели, и материал уже собирают, вообщем молодцы!!!!!

Ой ли. Прям правда

Капучино
Ну вот украдут у вас телефон

украсть телефон - это украсть. тут уместнее сравнение: вот посмотрят у тебя на телефон завистиливо(может даже в руках подержат), пойдёшь ты в ментуру жаловаться, мол, чуть не украли. а далее, как ты написала. ))

takta
а зря

просто муж знает, что по дворам и улицам носятся чокнутые старухи и старики, эмоциональные мамочки с колясками, поэтому стараемся обезопасить себя и быть внимательными

Капучино

А вы бы побежали потом на форум хвастаться что по вашему заявлению человека поколотили?
Автор вообще-то явно кипятком писает от того что мужика запугали, она себя героем чувствует, черный плащ блин.

Во раздули то!!!! :=-O:

Djonny17

Вот ответьте мне- по воле автора мужику приписали того чего небыло?

Djonny17
вот задавил бы он все бы тут ойкали ах какой нехороший а так чо такого то всего то чуть в овраг с коляской не улетела,расстояние то видимо маленькое было раз нога до бампера достала...и не видел он нифига

давайте всех водил заранее отстреливать будем-влруг задавит он не задел эту ....... даже! %)

takta
если мне скажут - поехали, щас мы там жути нагоним, и все сознаются по-быстренькому

Ну вообще - вора надо наказывать- и если вы единственный свидетель , но ехать не согласны - то вы лучше то никому не делаете - он потом еще украдет и ему так же с рук сойдет - потому что все боятся какие то действия не правильные совершить

Ксенчик
так водитель был вполне внимателен и осторожен.

ну если до коляски было такое расстояние что она смогла пнуть машину - то я б не сказала - тем более сейчас такие дороги во дворах с наледью и горками
Я так близко к коляскам не рискую подъезжать - мало ли что

Ксенчик
место значит было для манёвра?

и скорость не была столь высока
Автор вообще сама авто водит, чтоб смочь оценить видел её водитель или нет?
ПЫСЫ: Я изначально поддерживала автора, хотя пугали сразу её мысли исцарапать машину обидчика %) Но всё более сомневаюсь в достоверности её слов и адекватности....
На е1 быстро найдутся свидетели, я уверенна

Ксенчик
вот посмотрят у тебя на телефон завистиливо(может даже в руках подержат), пойдёшь ты в ментуру жаловаться, мол, чуть не украли. а далее,

Djonny17
странные люди у нас живут вот задавил бы он все бы тут ойкали ах какой нехороший а так чо такого то всего то чуть в овраг с коляской не улетела

Охренеть можно!

Djonny17
всего то чуть в овраг с коляской не улетела

Делов то! Тут кто вообще собрался то, вы в своем уме, а если бы улетела?
То есть по вашему, надо подождать пока тебя покалечат, а потом уже меры принимать? А если увернутся успела, то ерунда! Тут ведь дело о безопасности ребенка идёт, как у вас язык поворачивается такие вещи писать!
Все правельно вы сделали может слегка перегнули, но наказать надо было! В следующий раз смотреть будет куда едет! Я в шоке от собравшихся здесь людей! С мужиком менты поговорили, ни кто его не бил, не угрожал, ну пришлось ему извинится, какой кошмар, жалко мужика%) ! Дело на него ни кто не заводил! А ему уроком будет!

takta
мужа своего поставьте на место этого мужчины и еще раз подумайте

Да если мой муж так кого нибудь заденет, я сама ему такое "веселье" устрою, никогда не забудет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы