Тема закрыта

Причина: 0

машина чуть не наехала на коляску, продолжение

misha28
мальчишка лет 10 бросился через переход

misha28
да блин-водила должен СМОТРЕТЬБ КУДА ЕДЕТ

Вот как водитель может остановиться, когда пешеходы бросаются бежаать через переход, смотришь- идет по тротуару, вдруг, не глядя по сторонам делат рывок на дорогу - сросно перейти приспичило !

Капучино
и если вы единственный свидетель , но ехать не согласны

а дак я единственный свидетель :=-O: простите не догнала

полфорума уже посты насохраняли! чудеса млин!! повторюсь - идиотизм!

Ксенчик
пойдёшь ты в ментуру жаловаться, мол, чуть не украли.

ну в милиции на то и сидят люди - работа у них такая что бы жалобы принимать и фильтровать, а то что я с такой жалобой пошла - это совсем не говорит о том что я кого то поощряла на непровомерные действия

просвин
А вы бы побежали потом на форум хвастаться что по вашему заявлению человека поколотили?

ну тут все таки тоже не поколотили - а поговорили только

bishuk
Вот как водитель может остановиться

перед каждым пеш.переходом стоят знаки ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ вашу скорость от 40 км до 20 км!

Rizhaja
давайте всех водил заранее отстреливать будем-влруг задавит он не задел эту ....... даже!

слушайте каждому своё,я вот за своего ребенка тоже порву так что объезжайте меня нах..

poppona
не угрожал

угрожали так-то. ещё и приехали домой, а не вызвали в(на?) участок для разбирательств.

Думаю просто это МАМО смотрть надо прежде всего куда она коляску прёт.....Ну низачто не попру против ехавшей задом машины с мыслями" я ж во дворе, пусть уступает козел" %) это тоже самое что вот на светофоре, когда зеленый загорелся переть не смотря по торонам....Типа "а зеленый же!"....Дураков то полно, а здоровье Вам потом никто не купит....Че доказывали то %)

Юлия Геннадьевна
скорость от 40

даже на такой скорости не реально резко остановиться
А пешики иногда идут вдоль тротуара а потом резко не глядя по сторонам сворачивают на переход , особенно машинам второго ряда трудно оттормаживаться - они то их вообще не видят

Государевна
Думаю просто это МАМО смотрть надо прежде всего куда она коляску прёт.....Ну низачто не попру против ехавшей задом машины с мыслями" я ж во дворе, пусть уступает козел"

+

poppona
Охренеть можно!

poppona
Я в шоке от собравшихся здесь людей

и я в шоке! только не меня цитировать надо я автора защищаю,читайте внимательнее ;)

Чето зануд тут дофига както сёдня

poppona
В следующий раз смотреть будет куда едет!

вы тему то читали? водитель смотрел и вдел. а автору почудилось, что за рулем слепой.

poppona
надо подождать пока тебя покалечат, а потом уже меры принимать?

да нет же-говорю же-всех водил рсстрелять нахх

Юлия Геннадьевна
полфорума уже посты насохраняли! чудеса млин!! повторюсь - идиотизм!

вовсе нет, если неадекватная дамочка, начнет противоречить своим первоначальным постам, и утверждать,что на ее ребенка наехали и вред здоровью причили, то скрины окажутся очень кстати. Наезда небыло, клевать не за чем

Капучино
а то что я с такой жалобой пошла - это совсем не говорит о том что я кого то поощряла на непровомерные действия

вот сказали бы тебе(не люблю эти "быканья", но порассуждать как-то надо) - пойдёмте-ка, гражданочка, к почти вору домой и запугаем - что бы ты сделала? поеахала бы с ними, потом бы ещё на форуме радовалась, мол, как складно вышло?! сомневаюсь.
так-то надо было с водителем этим договариваться, раз уж он из машины вышел - кому первым ехать, куда отойти.. я так поступаю, если ситуация спорная.. пинать машины в голову как-то не приходило...

Djonny17
за своего ребенка тоже порву так что объезжайте меня нах.

+оч много!!!!!!!!!!

Капучино
даже на такой скорости не реально резко остановиться

Капучино
особенно машинам второго ряда трудно оттормаживаться

мне сейчас просто лень цитировать вам выдержки из ПДД! будет время - почитайте, там описаны правила поведения водителей при подъезде к пешеходнику! и про второй ряд тоже написано подробно!

Капучино
ну тут все таки тоже не поколотили - а поговорили только

Ну дак и он не украл, а чуть ненаехал
Тут так-то не в степени сделанной какашки дело, а в принципе. У автора явно гармоны гуляют, сначала пинается, потом хочет машину поцарапать, потом с милицией запугивает и при этом гордится собой. %)
Если изображаешь из себя допропорядочную гражданку так делай это до конца.

Юлия Геннадьевна

мне сейчас просто лень цитировать вам выдержки из ПДД! будет время - почитайте

аналогично - прочитайте когда пешеходы должны переходить пешеходный переход ;)

просвин
У автора явно гармоны гуляют

а это я еще в начале темы писала , но от гормонов никто не застрахован

просвин
сначала пинается, потом хочет машину поцарапать, потом с милицией запугивает и при этом гордится собой.

и правильно делает

Djonny17
слушайте каждому своё,я вот за своего ребенка тоже порву так что объезжайте меня нах..

Простите, пропустила!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:33

Юлия Геннадьевна
Djonny17
за своего ребенка тоже порву так что объезжайте меня нах.
+оч много!!!!!!!!!!

таблички на коляски прикрепляйте - Внимание, объезд! Порву за ребёнка!

а то со спины-то видно - адекватна женщина или нет.

мамулечка
то скрины окажутся очень кстати

оно вам надо? ну попугали дядьку и буде! зато мож будет внимательнее впредь!

У нас такое расположение домов, что тротуаров просто нет. Приходится идти по проезжей части, при этом машины проезжают мимо тебя. В этот момент я могу пинать любую, моих ног точно хватит . Может ли это значить, что все машины в нашем районе имели целью задавить меня и мою коляску, просто плохие водилы и не смогли?
А то, что автор описала ситуацию в милиции (или полиции сейчас уже?) именно так, как пишет на форуме, это только ее слова. Вы много знаете случаев, когда милиция выезжает на дом к кому-либо "просто для профилактики" или с целью сказать "извинись перед тетенькой?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы