Дождевик на коляске в любую погоду-это мода???

я сегодня тоже коляску закрыла дождевиком, потому что вечер очень резкий
коляска прогулочная

нискажу

Я сегодня вышла гулять и такой ветер, и снег хлопьями, и мокрый, и прям в коляску!!! Пришлось бежать за дождевиком. А ребеноку реально снег в коляску налетел, пришлось выгребать. Погуляли пару часиков. Знакомая встречается и спрашивает зачем нацепила дождевик.... а я даже и не заметила, что солнце светит и снега с ветром как будто и не было... Так что автор вы не правы!!!

Ну так это, вроде понятно все: снег в Екб обещали сегодня. И был он. А еще со всяких крыш там и вообще со всего капает непонятно что. Всю коляску сегодня мне залили. Дождевик не одевала и пожалела.

**Angel**
от сильного ветра иногда закрывают

+++++++
именно от этого и закрываю!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:15

На тему большого капюшона - у моей коляски такой (не каппела), т.е. там два варианта - можно сделать обычгый кап, можно более глубокий. Глубокий делаю когда сын спит - уютный домик получается :) или в дождь-снег (дождевика у нас нет, и без него нормуль).

за 1,5 года ни разу дождевиками не пользовалась..ни на одной коляске
бред..а зачем тогда гулять? видела часто как в снег даже коляску в дождевик прячут %) и под ливнем никто гулять не станет, понимаю если внезапно дождь началсяСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:16

А меня сегодня в поликлинике поразило: в предбаннике для колясок стоит Жане Слалом Про прогулка, на нее одет сверху дождевик, причем даже окошко в нем, хоть и есть, но закрыто. Т.е полностью запакована, а внутри ребенок сидит, и мамы рядом нет. Может, конечно, она ненадолго ушла...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:03

natalec
Я сегодня вышла гулять и такой ветер, и снег хлопьями, и мокрый, и прям в коляску!!! Пришлось бежать за дождевиком. А ребеноку реально снег в коляску налетел, пришлось выгребать. Погуляли пару часиков. Знакомая встречается и спрашивает зачем нацепила дождевик.... а я даже и не заметила, что солнце светит и снега с ветром как будто и не было... Так что автор вы не правы!!!

Вобщем! В парке машин нет, чтобы забрызгать грязью. Дождя не было, ветер не дует в коляску , ну или ребенок от этого точно не замерзнет, особенно в люльке( и особено если он шалью замотан как в коконе! ), а в третьих, ну хотя бы окошко было в дождевике, а то чем он там дышит? Да к вот зачем их надевают то???Деток как огурцы в теплице катают, чтоб росли быстрее?

natalec

Russian girl
++++++++++

Ну так это, вроде понятно все: снег в Екб обещали сегодня. И был он. А еще со всяких крыш там и вообще со всего капает непонятно что. Всю коляску сегодня мне залили. Дождевик не одевала и пожалела.

++++++++
У меня сегодня ребенок разревелся, что ему ветер в лицо, т.к дождевик забыла

Ну я правда понимаю, когда ветер сильный, малыш в прогулке, ну когда на улице солнце светит, нафига??? %)

Я тоже дождевиком пользуюсь не только от дождя, но и от сильного ветра.

Лиса-Алиса
это в каком городе? %) я сегодня видела снег только в 6 утра,

на Ботанике сегодня часов в 15-00 был снег, а после сильный ветер

Ну у нас на Пионерке снег шел около 5 минут, моя дочь не промокла и ветер на нее не дул, а на многих дул Особенно на женщину у которой лялька ТАК была упакована-мама негорюй

пральна вам сказали

**Angel**
за своим ребенком смотрите, на чужих не засматривайтесь

каждая мать считает. что делает для своего ребенка все как надо и как дитю будет лучше!

нискажу

а чего анонимно - от помидоров скрываетесь?

а мне почему-то смешно, когда коляску закутывают дождевиком из больньки%) Кажется,у перег такие... ужастьваще на колесиках получается%)

котёнок™
Кажется,у перег такие... у

у эмм :)

Деньга
у эмм

да, но эмок не так много всеж. А вот перег куча:) я помню, когда гуляла с коляской - то и дело навстречу такие кошмарики попадались

Feskova Ksu
ну когда на улице солнце светит, нафига???

на этот вопрос мне так никто и не ответил!

Юлия Геннадьевна
каждая мать считает. что делает для своего ребенка все как надо и как дитю будет лучше!

ниспорю!

Юлия Геннадьевна
а чего анонимно - от помидоров скрываетесь?

ага, а то разведете балаган, как в соседней теме

нискажу
на этот вопрос мне так никто и не ответил!

а чо должны? :nose:
повторюсь

**Angel**
за своим ребенком смотрите, на чужих не засматривайтесь

ну или как увидите что коляска в дождевик затянута, подойдите и спросите.....думаю много приятных слов о себе услышите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы