Дождевик на коляске в любую погоду-это мода???

Сегодня, пока гуляли в парке, встретила кучу мамочек, у которых коляски были закрыты дождевиками! Хотя дождя нет на улице. Просветите меня пожалуйста, зачем??? Может и вправду есть веские основания или они как-то согревают особым способом!

у нас сильный снег идет
а у меня нет дождевика :(

глупость это. смысл прогулки теряется. в полиэтиленовом пакете и дома можно полежать.

нискажу
встретила кучу мамочек, у которых коляски были закрыты дождевиками!

боятся видимо чегото :(
зачем на воздух выходить спрашиваеться - если все пленкой закутано?

тоже встретила три коляски в дождевиках. От снега, наверное. У меня вообще дождевика нет... В дождь гуляли в рюкзаке с зонтом.

осадки в виде снега, прывистый ветер как сегодня...у каждого свои тараканы "зачем". а еще есть очень правильный веселенький ответ на подобные вопросы- ПОТОМУ ЧТО! (из фильма "о чем говорят мужчины")

Божэ, ну Вам то что? Давайте еще щас в детках до года начнут меряться, кто лучше гуляет

нискажу
Просветите меня пожалуйста, зачем???

от сильного ветра иногда закрывают

нискажу
или они как-то согревают особым способом!

ога парниковым эффектом видима :nose:

KOFFI
От снега,

Катарин
у нас сильный снег идет

*Машутка*
осадки в виде снега,

это в каком городе? %) я сегодня видела снег только в 6 утра, и то уже лежал на дороге. ночью, видимо, шел.

Дамиана
Божэ, ну Вам то что?

• много
    за своим ребенком смотрите, на чужих не засматривайтесь

**Angel**
от сильного ветра иногда закрывают

ну нет в люльке ветра нетууууу, в самый ураган засуньте туда руку, когда у меня люлька была, тоже по началу казалось что весь ветер который есть обязательно оказывается в люльке у нас, пока мне муж у виска не покрутил и все научно популярно объяснил...(в подробности, сорри, не вдаюсь :)

Лиса-Алиса
я сегодня видела снег только в 6 утра,

Мы гуляли в парке на Блюхера_Гагарина пару часов назад. Дурацкий ветер и шел снег. несильный, но мерзкий в лицо

Какие некоторые мамочки все-таки странные. Что ни тема так перл! Хоспидя, да все люди разные, у всех понимание о "хорошо-плохо" разное...Нет, надо, чтоб все строем одинаково ходили...без дождевиков на колясках

RockMum
ну нет в люльке ветра нетууууу

+++

RockMum
ну нет в люльке ветра нетууууу

чо разорались то, мне не надо объяснять, я дождевиком не пользуюсь а кто что со своей коляской делает и чем ее закрывает мне наплевать, у всех свои тараканы в голове :P

**Angel**
за своим ребенком смотрите, на чужих не засматривайтесь

вот тоже раздражают мамочки которые не отрывая взгляда наблюдают за чужими детьми а в чем одет а чем закрыт, ну что за манера. ну если вам интересно подойдите честно и спросите " А зачем вы дождевиком закрыли коляску" вам ответят не сомневайтесь. :)

*Машутка*
Что ни тема так перл!

ну поворчите, поворчите мы и вас послушаем тут же форум, кто что хочет, тот про то и пишет ;)

*Машутка*
Нет, надо, чтоб все строем одинаково ходили...без дождевиков на колясках

и желательно с одинаковыми колясками, а то вдруг опять кому нибудь не понравится
ах да, и еще все дети должны ходить в Мерисах

зимой коляску шалью завешивают, весной-дожживиком. летом вообще гулять не будут-от солнца то не скрыться :) ( если только у тебя не капелла)

Я думаю, что это делается, чтобы коляску потом продать как новую. А без дождевика - заляпается чем-нить, птичка может какнуть...
Мне еще интересно, чего это все гоняются за колясками, у которых капюшоны до ручки закрываются? Я вот что-то прелесть эту не могу никак постигнуть...

katesmm
зимой коляску шалью завешивают, весной-дожживиком. летом вообще гулять не будут-от солнца то не скрыться ( если только у тебя не капелла)

Ага!

Мамаtoo
вот тоже раздражают мамочки которые не отрывая взгляда наблюдают за чужими детьми а в чем одет а чем закрыт, ну что за манера. ну если вам интересно подойдите честно и спросите " А зачем вы дождевиком закрыли коляску" вам ответят не сомневайтесь.

Блин в понедельник специально спрошу! :)

nadik974
Я думаю, что это делается, чтобы коляску потом продать как новую. А без дождевика - заляпается чем-нить, птичка может какнуть...

я думаю еще, что от брызгов машин могут закрывать (ну идут, предположим, в парк вдоль дороги, где лужи)

nadik974
Мне еще интересно, чего это все гоняются за колясками, у которых капюшоны до ручки закрываются? Я вот что-то прелесть эту не могу никак постигнуть...

++++++

Znayka
я думаю еще, что от брызгов машин могут закрывать

мне сегодня всю коляску забрызгали пока шли в парк, вся коляска в мелкую точку, дождевик лежит в кармашке

Лиса-Алиса
ну поворчите, поворчите

ну поумничайте, поумничайте, как же без вас

*Машутка*
ну поумничайте, поумничайте, как же без вас

уж лучше быть умной, чем ворчливой :molodec: :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы