Тема закрыта

Причина: 0

Merries. Сколько пачек вы купили впрок?

Некоторые тетеньки неадекватные, такую панику навели %) Не работает в Японии, толmrj один завод Касима, все остальные работают. Поставляют огромные партии, не только подгузов, но и других товаров, людям пострадавшим от цунами. Там все пользуются))) Из-за таких теть, еще ценник взлетит :(
ps впрок не закупалась ;)

тут все хихикают, а сами тихонечко скупают :dada:

Дамиана
Кстати мы в институте деньги на дозиметре проверяли-ох удивились

и что там, радиация? ;)

мама Аленка
и что там, радиация?

Ага. превышает норму. Ненамного

trimpimpim
вопрос только в том,что японцы не дураки, и отправлять радиационные не будут. че уж панику то наводить

вот поэтому нам их и отправят... в отместку за Курилы))) ибо они -то ,не дураки которые, подумают о своих маленьких желтеньких попках и скинут нашим дуракам 10% от прайса, а наши и схватят на радостях, еще и дату изготовления на год раньше поставят. В торговле ни кто не работал что ли?

но сама впрок тоже не закупилась)))) но и их теперь брать не буду ..........отгреха подальше, но что покупать , даже не знаю

Кто без них жить не может - могу продать пол пачки)) Нам не понравились, Памперсы бащще!

Я купила 3 меррисов по 790 и 2 муни )))
Нет, мне не стыдно за паникерство, мне так спокойнее

Merries жил. :t_0015:
Merries жив... :t_0038:
Merries будет жить?! :j_0012:

Сколько можно тем про радиацию и японские подгузники. Ну пользуюсь я ими, ниче впрок не покупала, их сейчас нету, т.к. народ бешеный устроили ажиотаж %) , а магазины такого не ожидали, придут скоро партии у них и все нормально будет. Вчера видела в магазине меррисы по 860, никому нафиг не нужны :) . Про радиацию смешно, специально для нас японцы будут отправлять радиоактивные подгузники, так-то у нас на таможне тоже проверяют и никому такой скандал не нужен. Ну находится один завод в зоне поражения, так почему решили, что он будет работать, вообще бред полный %)
Милые мамочки, успокойтесь пожалуйста, не останемся мы без подгузников!

Skarlett2003
на таможне тоже проверяют

мы ведь в россии живем, коррупция еще не уничтожена

Катарин
мы ведь в россии живем, коррупция еще не уничтожена

И кому охота с ними в обнимку на складе сидеть?

Незабудка_
Памперсы бащще!

• миллион

Катарин

Если выяснится, что к нам поступили радиоактивные подгузники, вы вообще представляете какой скандал разразится и сколько прибыли потеряют Японцы если закроют ввоз в Россию, это нафиг никому не нужно, поэтому сами японцы не допустят такого.

Merries... фууу
Памперсы рулят!!!

еще один полк наивных чукотских девочек, которые свято верят, что в Россию везут подгузники прям-таки из Японии. все в мире made in China. так что релаксируем, товарищи. :t_0038:

role
только мы гуны покупаем. не будет или цены сильно вырастут

гуны сильно не вырастут, а вот мерис и муни могут еще выше зайти

аноним
а срок годности? ::=-O:: ::=-O::

срок годности на подгузники не ограничен, есть официальные письма от производителей по этому поводуСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:08

stardigger
в Россию везут подгузники прям-таки из Японии. все в мире made in China

Вам таможенные декларации может показать чтобы вы изменили свое мнение?

Detkor
Вам таможенные декларации может показать

а у Вас есть? :t_0026:

Эту темку в раздел "Юмор" перенести надо

народ...ну правда...хватить уже паниковать...в мегамарте например полки этими меррисами и прочими забиты...покупай...ни хАчу

Detkor
срок годности на подгузники не ограничен, есть официальные письма от производителей по этому поводу

...прям так все серьезно. Тут уже давно шутят, Вы б темку с начала и повнимательней почитали

mamadvoyni
Эту темку в раздел "Юмор" перенести надо

А что для этого надо?

trimpimpim
вот из-за таких паникерш искусственно создан дефицит подгузников и повышение цен. задолбали.

Дяденька, который подгузники доставляет, грит, а вы что не перепугались? Я, говорит, за прошлую неделю месячную норму продал! Довольный такой еще про одну маму рассказывала, которая 23 пачки купила по возрастающей. Он ей об'ьяснить пытался, что она с количеством и размером не угадает, пофиг, взяла 23 пачки!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:58

Detkor
Вам таможенные декларации может показать чтобы вы изменили свое мнение?

"Завод по производству подгузников и салфеток Moony находится на юге Японии, на расстоянии 750 километров от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2". Что касается производителя Merries, то часть продукции производится в Китае, а часть - в Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший к АЭС завод Merries находится в 60 километрах от станции. Уровень радиации там в пределах нормы. Тем не менее, на всякий случай завод приостановил работу."
вся статья : torg.mail.ru/news/15152/

radaya
которая 23 пачки купила по возрастающей.

:t_0022: .....Аффигеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы