Тема закрыта

Причина: 0

Merries. Сколько пачек вы купили впрок?

И когда ждать радиационные подгузники)))

:t_0022:

Щас будет истерический смех уже %)

да японцы проверять будут продукцию полюбэ ;)

Да больше никаких подгузников нет чтоли! миллионная тема за месяц!

Parawutik
Да больше никаких подгузников нет чтоли

вот это точно. :)

:boom:

%)

вот из-за таких паникерш искусственно создан дефицит подгузников и повышение цен. задолбали.как бабки старые.идите еще спичек и соли впрок закупите!вдруг из-за бедствий в японии у нас война начнется.задолбали истерички.......

Parawutik
Да больше никаких подгузников нет чтоли! миллионная тема за месяц!

Всегда поражали такие комментарии. Человек специально заходит в неинтересную и явно раздражающую его тему, чтобы отметить, как эта тема ему неприятна... мда.
А по теме, я не закупалась, подруга отдала 2 пачки - они как-то выросли быстро из размера новорожденных)

Ничего не закупала. Стоит вон одна пачка, и пофиг. Подумаешь, беда какая - меррисы пропадут. У японцев пострашнее горе. Чего паникуете? Свет клином на этих подгузниках сошелся?

torg.mail.ru/news/15152/
так то с завода в 60 км от ас я б очконула покупать, но завод пока не работает - на всякий пожарныйСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:31

перед тем как трясануло там купила 2 пачки, и то потому, что муж в командирвоке, а мне таскаться по магазинам с коляской за подгузами не хочется, пришлось через инет заказать мерисы,2 пачки, чтоб привезли бесплатно.
Вот не понимаю че всё таки от них все ахают, постоянно пользуемся хагисами, пробовала и муни и мерисы, моему дитю по фиг во что писитьСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:32

не покупала и покупать не собираюсь. Лучше к горшку пораньше начну приучать.

8 пачек

:=-O: :=-O: :=-O:

Аноним
8 пачек

:boom:

trimpimpim
как бабки старые.идите еще спичек и соли впрок закупите!

И гречку, гречку не забудьте!!!

22! Меррисы -это же ваще мега вещь! без них никак! запосли на всю жизнь

trimpimpim
задолбали истерички.......

:clap:

Аноним

8 пачек

Оля-я
перед тем как трясануло там купила 2 пачки

Оля-я
мне таскаться по магазинам с коляской за подгузами не хочется, пришлось через инет заказать мерисы,2 пачки, чтоб привезли бесплатно.

только мы гуны покупаем. не будет или цены сильно вырастут - будем другими пользоваться

GlashaS
22!

%) это шутка надеюсь

**Angel**
это шутка надеюсь

конеш!

trimpimpim
вот из-за таких паникерш искусственно создан дефицит подгузников и повышение цен. задолбали.как бабки старые.идите еще спичек и соли впрок закупите!вдруг из-за бедствий в японии у нас война начнется.задолбали истерички.......

просветите плиз, цены уже изменились на подгузы? Я без компа неделю :( далеко от цивилизации. По приезду думала заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы