Тема закрыта

Причина: 0

Merries. Сколько пачек вы купили впрок?

GlashaS
22! Меррисы -это же ваще мега вещь! без них никак!

Дети вырастут сама в них ходить будешь. :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:11

Тина
ены уже изменились на подгузы?

выросли канешна %) .повторюсь еще раз

trimpimpim
задолбали истерички

Тина
просветите плиз, цены уже изменились на подгузы?

Да. А с чего вообще решили, что подгузы будут радиационные?
Купите дозиметр и не парьтесь Кстати мы в институте деньги на дозиметре проверяли-ох удивились

Нам вот вообще не понравились ни меррисы, ни гуны, ни муны. Ребёнок постоянно по ночам в них мокрый просыпался. С Хаггисами такой проблемы нет! Не протекают. :)

Дамиана
А с чего вообще решили, что подгузы будут радиационные?

дык их же из Японии везут, спецом для таких мамаш а перед отправкой специально на Фукусиму свозятСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:15

Если у ребенка нет аллергии - то пофиг какие поднузы. И в такой ситуации ажиотажа не понимаю. Когда аллергия есть (у моего сына все краснеет и отекает в других подгузах) - этот ажиотаж становится реальной проблемой :( Купила 3 пачки, думаю еще штуки 3 купить (последнего размера) и будем пытаться нормально к горшку приучаться и ночью без них спать, и на прогулках.... не факт что быстро сможем решить вопрос этот.

**Angel**
а перед отправкой специально на Фукусиму свозят

завод находится в 50 км от Фукусимы. так что может они уже радиационные. вопрос только в том,что японцы не дураки, и отправлять радиационные не будут. че уж панику то наводить

trimpimpim
че уж панику то наводить

потому что

trimpimpim
задолбали истерички.......

Дамиана
Купите дозиметр и не парьтесь

Инструкция к применению : разворачиваешь Меррис, ложишь ребенка, вставляешь дозиметр, заворачиваешь памперс потуже, чтоб не выпал...носишь, пока не обкакает. Затем вытаскиваешь дозиметр, смотришь уровень радиации, снимаешь Меррис, моешь ребзю попу, ну и ..т.д. по схеме.

аноним
Дети вырастут сама в них ходить будешь.

так эти двое вырастут, а потом еще двое появятся, вот и будут остатки донашивать

**Angel**
дык их же из Японии везут, спецом для таких мамаш а перед отправкой специально на Фукусиму свозят

и дозимитром проверят, а то вдруг в них мало радиации и нужно добавить перед отправкой в Россию;)

GlashaS
потом еще двое появятся

внуки? :=-O: а срок годности? :=-O: :=-O:

заказала 2пачки,как обычно для бесплатной доставки,кстати завод работу прекратил,меррисов долго может не быть.Час посмотрела,подорожали почти на 100руб.Наплевать,пусть сами носют за такие деньги,перейдем на памперсы

И все равно очень напряжно сейчас смотреть и пробовать другие подгузники :(
мы постоянно в них и попки такие беленькие и красивые
и еще салфетки гуны мне очень нравились. И даже моему мужу они очень нравились.

mamanru
С Хаггисами такой проблемы нет!

аналогичная ситуация!
только у нас еще и аллергия на них !!!!!
с хагисами никада такого не было!
и нафига я их купила!
сейчас вон стоят в углу...

Катарин
и попки такие беленькие и красивые

фото в студию!!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:33

AVRELIA
сейчас вон стоят в углу...

так продайте тем кому

Катарин
очень напряжно сейчас смотреть и пробовать другие подгузники

Катарин
попки такие беленькие и красивые

у моего малыша тоже попа беленькая и красивая, но мы не мерисами пользуемся, или вы думайте что такой эффект именно от мерисрв......брееееед

Катарин
И даже моему мужу они очень нравились.

тоже попку протираете

И КАК раньше дети росли без японских подгузников?! Уму не постижимо!!!

Катарин
и попки такие беленькие и красивые

как то у всех оставались

mamanru

так продайте тем кому

:t_0022: я что то не догоняю, ни куда ваши долбаные мерисы не пропали, стоят в магазинах, нафик ни кому не нужные

а я 15...завтра съезжу еще 25 куплю...буду банчить.... :j_0007:
че поверил кто-нибудь? :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:59

**Angel**
ваши

мои?

**Angel**
нафик ни кому не нужные

нда... девочки... это уже клиника...
мы тоже на меррисах, ну я купила как всегда 3 пачки , только размера следующего и все...
приучаю без памперсов уже в 10 мес, по крайней мере днем спать и развлекаться

а это идея. закупиться щас японскими подгузами. а потом фанатам за "любые" деньги продавать.
Как бы тока не остаться с этим стратегическим запасом и без денюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы